Пермский журналист сразился в Москве с Колобком, побившим корреспондента НТВ
Спорт 11 ноября 2017, 11:04
Фото: Youtube / Life
Роман Четин не смог победить в боксерском поединке Александра Орлова.

10 ноября на площадке City Club в деловом центре «Москва-сити» состоялся бой между дебоширом Александром Орловым, более известным как Колобок, и пермским журналистом Романом Четиным.

Перед боем Четина с Колобком прошло четыре боя профессиональных спортсменов, разогревших публику перед основным зрелищем.

Колобок, сразу же выбрал агрессивную тактику, а Четину приходилось в основном оборонятся. Дебошир несколько раз нанес сопернику точные и неприятные удары, но журналист выдержал прессинг Колобка.

Безымянный 1.png
Фото: Youtube / Life

Во втором раунде Четин сначала активно загонял Колобка к канатам ринга, но затем Орлову удалось перехватить инициативу и журналисту опять пришлось отбиваться.

Безымянный 2.png
Фото: Youtube / Life

В третьем и четвертом раундах уставшие соперники все больше входили в клинч, нежели в открытое столкновение. По Колобку было видно, что он уже устал, но и Четину бой давался все сложнее.

Безымянный 3.png
Фото: Youtube / Life

Никому из соперников не удалось нокаутировать оппонента, и судьи отдали победу по очкам Колобку, удары которого были точнее и опаснее.

Ранее Орлову проиграл другой журналист, Артем Брандо, работающий на телеканале «Звезда». Напомним, что история противостояния Четина и Колобка началась в августе этого года когда в День ВДВ во время прямого эфира программы «Чрезвычайное происшествие» Александр Орлов по прозвищу Колобок ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ. В отношении задержанного дебошира завели уголовное дело по статье «Побои». 

Позже Колобка вызвал на бой пермский журналист Роман Четин, взявшись отомстить за побитого коллегу. Бой должен был состояться 7 октября, но из-за алкогольного отравления Орлова его пришлось отложить. Второй раз поединок откладывался из-за «личных обстоятельств» Романа Четина.
В цехе бывшего завода имени Шпагина выступил оркестр под руководством Курентзиса
Культура и шоубиз сегодня, в 13:08
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Пермского края

100 музыкантов исполнили Четвертую симфонию Малера.

В минувшую субботу на территории завода «Ремпутьмаш» (бывший завод им. Шпагина) состоялось одно из самых масштабных событий Дягилевского фестиваля. Оркестр, состоящий из 98 музыкантов исполнил Четвертую симфонию Малера под руководством знаменитого дирижера Теодора Курентзиса.

Перед началом концерта губернатор Пермского края Максим Решетников выступил с приветственным словом:

– Год назад, когда стало известно о переносе производства завода на другую площадку, у нас появилась мечта — дать этим стенам вторую жизнь, – отметит губернатор, – Материальные ценности здесь создавались в 19-ом веке, а в 21-ом — здесь будут создаваться ценности культурные, духовные. Конечно, это лишь первый шаг, и сейчас ведется разработка концепции всей площадки бывшего завода с разнообразным функционалом.

Напомним, идею создания нового культурно-исторического центра вдоль набережной Камы одобрил Президент России Владимир Путин во время своего визита в Пермь в сентябре 2017 года.

Во время преобразования 32 тысяч кв.м. территории бывшего завода имени Шпагина, из которых 22 тысячи – объекты культурного наследия, будет выполнена аккуратная реставрация. Планируется, что к 300-летию Перми эта площадка станет новым «Первогородом», наполненным культурными и творческими проектами.

В частности, в зданиях завода «Ремпутьмаш» планируют обустроить большое музейное пространство с площадками для художественной галереи и Краеведческого музея.

Экс-начальник ГУФСИН Прикамья, осужденный за взятки, пытается отменить приговор
ЧП и криминал сегодня, в 12:53
Бывший начальник ГУФСИН по Пермскому краю Александр Соколов, осужденный за получение взяток в крупном и особо крупном размерах, обжаловал приговор.

Апелляционная жалоба Соколова поступила в Пермский краевой суд 22 июня. Судья и дата рассмотрения апелляции пока не определены.

Напомним, бывший начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Александр Соколов признан виновным в получении взяток в крупном и особо крупном размерах и приговорен к 12 года в колонии строгого режима со всеми дополнительными наказаниями. Его бывший подчиненный — экс-начальник ИК-29 Олег Бабенко — признан виновным  в посредничестве во взяточничестве и приговорен  к штрафу в размере 2,8 млн рублей.
Пермячка эвакуировала 40 человек из многоэтажки, жаря котлеты
ЧП и криминал сегодня, в 12:33
Накануне в одной из пермских многоэтажек произошел пожар, из-за горения пришлось эвакуировать 15 человек, 25 — успели покинуть здание самостоятельно.

24 июня произошел пожар в квартире на седьмом этаже многоквартирного девятиэтажного жилого дома (коридорного типа) по адресу: улица Подводников, 15. Огнеборцам удалось ликвидировать огонь за 14 минут. Одновременно с этим из-за сильного дыма с помощью спасательных устройств были выведены люди с седьмого, восьмого и девятого этажей — 15 человек. До прибытия пожарных из дома вышли 25 человек.

Хозяйка квартиры, в которой произошел пожар, рассказала, что жарила котлеты на сковороде, и растительное масло воспламенилось. Пытаясь потушить огонь, она по неосторожности перевернула сковороду. Горящее масло попало на мебель, затем пламя стало распространяться по квартире.

В результате пожара сгорела микроволновая печь, поврежден холодильник, кухонная мебель, закопчены стены и потолок. На пожар реагировали 42 человека и 13 единиц техники. Площадь пожара – 6 кв. м. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем. Проверка по факту пожара продолжается, передает краевое управление МЧС,
+ Читать еще
Яндекс.Метрика