Пермский журналист сразился в Москве с Колобком, побившим корреспондента НТВ
Спорт 11 ноября 2017, 11:04
Фото: Youtube / Life
Роман Четин не смог победить в боксерском поединке Александра Орлова.

10 ноября на площадке City Club в деловом центре «Москва-сити» состоялся бой между дебоширом Александром Орловым, более известным как Колобок, и пермским журналистом Романом Четиным.

Перед боем Четина с Колобком прошло четыре боя профессиональных спортсменов, разогревших публику перед основным зрелищем.

Колобок, сразу же выбрал агрессивную тактику, а Четину приходилось в основном оборонятся. Дебошир несколько раз нанес сопернику точные и неприятные удары, но журналист выдержал прессинг Колобка.

Безымянный 1.png
Фото: Youtube / Life

Во втором раунде Четин сначала активно загонял Колобка к канатам ринга, но затем Орлову удалось перехватить инициативу и журналисту опять пришлось отбиваться.

Безымянный 2.png
Фото: Youtube / Life

В третьем и четвертом раундах уставшие соперники все больше входили в клинч, нежели в открытое столкновение. По Колобку было видно, что он уже устал, но и Четину бой давался все сложнее.

Безымянный 3.png
Фото: Youtube / Life

Никому из соперников не удалось нокаутировать оппонента, и судьи отдали победу по очкам Колобку, удары которого были точнее и опаснее.

Ранее Орлову проиграл другой журналист, Артем Брандо, работающий на телеканале «Звезда». Напомним, что история противостояния Четина и Колобка началась в августе этого года когда в День ВДВ во время прямого эфира программы «Чрезвычайное происшествие» Александр Орлов по прозвищу Колобок ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ. В отношении задержанного дебошира завели уголовное дело по статье «Побои». 

Позже Колобка вызвал на бой пермский журналист Роман Четин, взявшись отомстить за побитого коллегу. Бой должен был состояться 7 октября, но из-за алкогольного отравления Орлова его пришлось отложить. Второй раз поединок откладывался из-за «личных обстоятельств» Романа Четина.
Детские музыкальные школы Перми вошли в список лучших в России
Культура и шоубиз сегодня, в 22:00
Лауреатами конкурса стали 50 школ искусств из 44 регионов страны, в их числе пермские музыкальные школы № 1 и № 3.

Торжественная церемония награждения проходила в Москве в «Геликон-опера». Вручал награды министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

— Я надеюсь, что это событие станет для вас памятным. Огромное спасибо вам за то, что вы делаете наших детей лучше, — обратился к лауреатам министр на торжественной церемонии.

В рамках мероприятия состоялся гала-концерт, участие в котором приняли лауреаты конкурса «Молодые дарования России — 2017». Конкурс проводился на протяжении всего года. Участникам нужно было рассказать об истории своего учебного заведения, реализуемых программах, выдающихся учениках и снять видеоролик-презентацию.
На Урале школьница покончила с собой, уйдя в лес, из-за беременности
ЧП и криминал сегодня, в 21:40
Девочка оставила предсмертную записку и ушла в лес.

Тело 16-летней девушки нашли 20 ноября в Челябинской области. Она оставила предсмертную записку, в которой написала, где ее искать. Сейчас на месте работают следователи, которые выясняют обстоятельства трагедии.

По одной из версий, причиной суицида школьницы могла стать беременность. Предполагается, что она сообщила об этом отцу ребенка, но тот отверг девочку. После этого она не нашли иного выхода, пишет 74.ru.
Каннаваро и Марадона примут участие в жеребьевке ЧМ-2018
Спорт сегодня, в 21:20
Международная федерация футбола объявила имена ассистентов во время жеребьевки финальной части чемпионата мира 2018 года, которая пройдет 1 декабря. 

Помогать ведущим Гари Линекеру и Марии Командной будут француз Лоран Блан, англичанин Гордон Бэнкс, бразилец Кафу, итальянец Фабио Каннаваро, аргентинец Диего Марадона, испанец Карлес Пуйоль и уругваец Диего Форлан.

Помимо них ассистировать будут немец Мирослав Клозе и вице-президент РФС Никита Симонян.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика