Пять футболисток «Звезды-2005» вызваны в сборные России и Украины
Спорт 13 сентября 2017, 17:02
11 сентября пять представительниц ФК «Звезда-2005» отправились в расположение национальных сборных России и Украины. 

В сборной России на международной арене будут играть Ирина Подшибякина, Мария Галай, Екатерина Пантюхина. Пермские футболистки примут участие в учебно-тренировочном сборе в Новогорске, пройдут подготовку к гостевому матчу отборочного тура чемпионата мира — 2019 и сыграют первый матч против Англии на выезде в Биркенхеде.

Дарья Апанащенко и Ирина Зварич в составе сборной Украины также сыграют в отборочном матче чемпионата мира — 2019 и встретятся со сборной Хорватии.  
В Прикамье мужчина обворовал собственную бабушку
ЧП и криминал 13 сентября 2017, 16:48
29-летний внук регулярно навещал свою 82-летнюю бабушку. 

Разузнав, где он она хранит деньги, он в очередной из своих визитов украл у нее 33 000 рублей, которые позже потратил по своему усмотрению. Когда пенсионерка обнаружила пропажу значительной суммы, она сразу обратилась в полицию.

Сотрудники полиции Кудымкара задержали подозреваемого, а также возбудили уголовное дело по статье «Кража».

В настоящее время следствие продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. 
На Урал эвакуировали поезд из-за подозрительного предмета
ЧП и криминал 13 сентября 2017, 16:25
В Екатеринбурге пассажиров поезда эвакуировали, когда в одном из вагонов заметили подозрительный объект.

Целый поезд пришлось эвакуировать для того, чтобы выяснить, что за подозрительный предмет находится в одном из вагонов.

«Было решено эвакуировать пассажиров. Сейчас оцепление снято, люди вернулись в вагон», — цитирует РБК пресс-службу управления на транспорте МВД России по Уралу.

Подозрительным предметом оказался забытый в вагоне рабочим фонарик, а не взрывное устройство.
В Прикамье судят банду, кроваво расправившуюся над сторожем и его подругой
ЧП и криминал 13 сентября 2017, 16:02
Один из фигурантов дела уже заслушал свой приговор в здании суда.

8 июня трое заключенных из ИК-38 самовольно ушли из колонии, а затем зашли в местный сад, чтобы одолжить у сторожа кружку для пива. Троица устроила застолье вместе с мужчиной и его подругой. Однако зеки начали неадекватно себя вести и устроили драку. Один из них схватил топор и несколько раз ударил женщину, в то время как другой дважды пырнул сторожа ножом в шею и ударил топором. Мужчине удалось вырваться и скрыться, а затем дойти до полиции. По горячим следам оперативники задержали всю троицу, правда, один из зеков в расправе не участвовал.

Во время суда дело против заключенного, который напал на сторожа, переквалифицировали: его признали виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью. В качестве смягчающих обстоятельств суд признал явку с повинной 22-летнего мужчины, помощь следствию и наличие двух малолетних детей. В качестве отягчающего момента учли тот факт, что во время совершения преступления уроженец Губахи был пьяным. В итоге его приговорили к пяти годам колонии общего режима. Скоро должны осудить и его друга, сообщает «Березники ТВ».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика