ЦСКА подаст апелляцию в УЕФА
Спорт 10 октября 2014, 00:00
Генеральный директор столичного ЦСКА Роман Бабаев сказал, что армейцы собираются опротестовать решение УЕФА о проведении командой пяти матчей в Лиге чемпионов без своих зрителей.

 ЦСКА подает апелляцию, — отметил руководитель. — Пятница — последний день уведомления о праве подачи апелляции. Мы сообщим УЕФА о своем намерении. А дальше у нас будет еще пять дней для подготовки самого заявления, доказательной базы. Напомним, что из-за неподобающего поведения болельщиков красно-синих клуб был наказан тремя домашними играми без зрителей, а также закрытием армейской фанатской трибуны в гостевых встречах и штрафом в размере 200 тысяч евро.
На Соборной площади повесился мужчина
ЧП и криминал 9 октября 2014, 13:21
Мужчина висел на собственном шарфе
Утром на Соборной площади спасатели сняли с дерева самоубийцу.

Прохожие обнаружили тело мужчины на дереве возле галереи сегодня утром. Молодой человек висел в петле из шелкового кашне. Как сообщили "в курсе" в следственном управлении ГУ СКР, молодой самоубийца имел при себе документы и два сотовых телефона.

висельник лежит.jpg
Спасателям понадобилось несколько часов, чтобы снять тело с ветки. Мужчина висел на высоте около пяти метров. Чтобы аккуратно спустить его на землю, пришлось использовать стоящий неподалеку православный крест - именно к нему была привязана веревка, за которую использовали спасатели при спуске тела.

Коллектор, избивший пермяка до смерти, арестован на 2 месяца
ЧП и криминал 7 октября 2014, 23:32

Судья Светлана Треногина Дзержинского районного суда сегодня удовлетворила ходатайство следствия и арестовала Артёма Ефимова на 2 месяца. 

Обвинение Артёму Ефимову пока не предъявлено, уголовное дело в ближайшие дни должно быть передано в следственный комитет. В перерыве судебного заседания адвокат подозреваемого Олег Пахомов высказывал возмущение присутствием прессы, раздуванием скандала в СМИ и утверждал, что его подзащитный не совершал инкриминируемого преступления.

Ефимов в наручниках на лестнице_tn.jpg

В ходе судебного заседания судья заявила, что второй подозреваемый скрывается от следствия.  Как выяснилось, сотрудник компании «DamДеньги» Артём Ефимов не имеет постоянной регистрации в Перми, он приехал в столицу Прикамья из соседней Удмуртии. По его словам, в Сарапуле у него больная мама, на этом основании он просил не избирать ему меру пресечения в виде ареста. Впрочем, следствие установило, что с 2012 года Артём Ефимов не живёт в родном городе, поэтому судья не приняла эту просьбу во внимание.

Напомним, коллектор компании  «Dam Dеньги» Артём Ефимов по телефону договорился о встрече с должником Андреем Черных. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту Пальянова. Коллекторы избили молодых людей. Никита Пальянов с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ № 9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего остались жена и полуторагодовалая дочь.
Никита с дочкой в зоопарке.jpg

Как ранее сообщал Андрей Черных, поводом для конфликта стал якобы имевшийся у него долг в пять тысяч рублей, образовавшийся год назад.




Друзья убитого коллекторами ищут второго подозреваемого
ЧП и криминал 7 октября 2014, 21:21
У погибшего в драке с коллекторами Никиты Пальянова, осталась полуторогодовалая дочь
 По мнению друзей Никиты Пальянова и Андрея Черных, следствие идет медленно и малопродуктивно. 

[[Полицейские позвонили этому Артему Ефремову и пригласили приехать. Во время этого разговора он вел себя по-хамски, заявлял, что он уважаемый человек, у него много денег и потребовал стакан воды и сигарету. В этот момент в здании полиции нас было около 15 человек - друзей Никиты и Андрея. В конечном итоге, его задержали, - рассказал друг погибшего Никиты, - Дмитрий Ширинкин]]

Друзья погибшего рассказали "в курсе", что делают все возможное, чтобы помочь следствию.Они 
обошли возможных свидетелей преступления: водителя парковавшейся в момент драки машины, продавца мини-рынка на улице Мильчакова и сотрудников парикмахерской.  Сейчас друзья пострадавших от коллекторов продолжают поиски свидетелей происшедшего, в особенности записи камер видеонаблюдения или автомобильных регистраторов. Они расклеивают объявления с просьбой откликнуться возможных свидетелей по близлежащим жилым кварталам. 

Напомним, коллектор компании “Dam Dеньги” Артем Ефимов по телефону договорился о встрече с должником Андреем Черных. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту Пальянова. Коллекторы избили молодых людей. Никита Пальянов с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ №9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего осталась жена и полуторагодовалая дочь.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика