В обороне «Амкара» новый игрок
Спорт 30 октября 2014, 15:16
Роберт Арзуманян заключил контракт с пермским "Амкаром"

Игрок сборной Армении – в «Амкаре»

Пермский «Амкар» укрепляет оборону. Контракт с командой подписал 29-летний защитник национальной сборной Армении Роберт Арзуманян.

Футболист в последнее время выступал за казахстанский клуб «Актобе» из Актюбинска. До этого он имел опыт игры в датском «Рандерсе» и польской «Ягеллонии». За национальную команду Армении Арзуманян к настоящему времени провел 67 матчей, в которых забил пять мячей.

Именно своей надежной игрой в составе сборной Армении опытнейший защитник привлёк в последнее время внимание многих серьезных клубов. Ходили упорные разговоры, что в услугах Роберта заинтересован многократный чемпион Польши, знаменитый варшавский клуб «Легия». Но предложение пермской команды оказалось самым привлекательным для армянского игрока.

С «Амкаром» он заключил контракт на два с половиной года. Главный тренер прикамской команды Славолюб Муслин ожидает, что 186-сантиметровый Арзуманян зацементирует центр обороны «Амкара».

В Прикамье водитель ВАЗа сбил 10-летнего ребенка на пешеходном переходе
ЧП и криминал сегодня, в 10:58
ДТП произошло в Соликамске 16 октября.

В 18:15 по улице Транспортной в направлении улицы Матросова водитель ВАЗ-21070, приближаясь к пешеходному переходу, не сбросил скорость и наехал на 10-летнего ребенка, который, предварительной информации,  перебегал проезжую часть слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП ребенок получил различные травмы и был госпитализирован. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.
Верхний этаж ВКИУ хотят снести
Жизнь сегодня, в 10:49
Администрация Ленинского района считает, что реконструкция здания была проведена без разрешения.

Иск от администрации уже поступил в Арбитражный суд Пермского края. Требования снести верхний этаж предъявлено девелоперам, которые производили реконструкцию. Судебное разбирательство стало результатом проверки. Исходя из заключений акта, шестой этаж был реконструирован — увеличена высота и объем помещения. Однако все работы были проведены без соответствующего разрешения, сообщает «Ъ-Прикамье».

Отметим, что в случае удовлетворения иска девелоперам за свой счет необходимо будет убрать шестой этаж в течение 10 месяцев.
ФАС проверит формирование цен на авиабилеты
Жизнь сегодня, в 10:39
ФАС проверит информацию о ценообразовании на билеты экономкласса. Ведомство разослало требования в авиакомпании.

Ответы от компаний антимонопольная служба ждет в течение двух недель. Все данные будут проанализированы и установлены причины формирования высоких цен на билеты.

Ведомство отмечает, что направление запросов в компании — это стандартная процедура, однако к компаниям, не предоставившим данные, будут применены меры административного воздействия, сообщает «Российская газета». 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика