В первом матче 2018 года «Молот-Прикамье» одержал победу над ХК «Зауралье»
Спорт 7 января 2018, 12:57
Фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»
6 января в первом матче 2018 года соперником «Молот-Прикамье» стал один из лидеров чемпионата — курганский ХК «Зауралье»

Почти весь первый период инициатива переходила от одной команды к другой. За две минуты до перерыва ХК «Зауралье» забил первую шайбу. На третьей минуте второго тайма игрок курганской команды толкнул на борт пермского хоккеиста, и в первой же позиционной атаке большинства Евгений Дубовицкий пробил шайбу в ворота «Зауралья» — 1:1. Спустя четыре минуты гости вновь вышли вперед, завершив быструю контратаку голом — 1:2. За восемь минут до перерыва молотобойцы сравняли счет — 2:2.

На старте третьего периода «Зауралье» десять минут целиком провело в зоне атаки. За восемь минут до финальной сирены Дюкарев атаковал одного из пермяков в голову и получил штраф «2+10». Когда до окончания малого штрафа остались считаные секунды Иван Кузнецов вывел молотобойцев вперед, завершив игру со счетом 3:2.
Полицейские задержали грабителя, орудовавшего в центре Перми
ЧП и криминал 16 января 2018, 22:10
Сотрудники полиции задержали неработающего 24-летнего пермяка по подозрению в совершении разбойного нападения.

В дежурную часть полиции Свердловского района поступило сообщение о том, что возле подъезда одного из домов по улице Революции на 54-летнего мужчину напал неизвестный и избил его. Потерпевший был госпитализирован с различными травмами.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по горячим следам. Молодой человек рассказал, что напал на мужчину, чтобы обокрасть его.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В Краснокамске осудят подростка за хранение наркотиков в крупном размере
ЧП и криминал 16 января 2018, 21:50
17-летний подросток из Краснокамска обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

По версии следствия, в октябре 2017 года в Краснокамске юноша незаконно приобрел наркотическое средство в крупном размере, заложенное в тайнике. После задержания оно у него было изъято.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообащет пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В Пркиамье осудят группу подростков, кравших технику и оружие из домов
ЧП и криминал 16 января 2018, 21:30
В Чердынском следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении четверых подростков по обвинению в краже, угоне, хищении оружия и его незаконный сбыт.

Установлено, что в апреле, июне и ноябре 2017 года в селах Бигичи и Вильгорт Чердынского района 17-летний юноша и его соучастники украли бензопилу, лодочный мотор, слили бензин из припаркованных на улице авто и угнали мотоцикл, на котором покатались и бросили в лесу. Кроме того, «главарь» украл из дома своего знакомого охотничье ружье, которое продал другому односельчанину.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика