«Вест Хэм» отказался от услуг главного тренера «Зенита» из-за его запросов
Спорт 10 ноября 2017, 20:38
Руководство клуба «Вест Хэм Юнайтед», которое интересовалось главным тренером «Зенита» Роберто Манчини, отказалось от его кандидатуры. 

Как сообщает The Sun, 52-летний Роберто Манчини хотел получать 15 млн фунтов и требовал, чтобы в контракте были прописаны 10 рейсов в год в Италию и обратно на частном самолете, а так же 52 рейса бизнес-классом в год.

В результате руководство английского «Вест Хэм Юнайтед» решило отказаться от итальянского специалиста и назначить главным тренером шотландца Дэвида Мойеса.
Пермяк из мести продавцу сжег овощной павильон и магазин «Пятачок»
ЧП и криминал 10 ноября 2017, 20:20
Мужчина поджег овощной киоск в поселке Оверята из мести и попал под суд.

В июле 2017 года неизвестный поджег киоск, который в результате был полностью уничтожен огнем. Из-за пожара также пострадал рядом стоящий павильон «Пятачок».

Оказалось, что 28-летний житель Краснокамска, который до этого поругался с продавцом киоска, решил отомстить и поджег картонные коробки, из-за которых и произошел пожар.

Мужчину приговорили к двум годам условного срока, а также обязали возместить ущерб в размере 170 тыс. рублей.
В России выросли штрафы для водителей, не пропускающих пешеходов
Авто 10 ноября 2017, 20:00
Вступили в силу поправки, предусматривающие увеличение штрафа для водителей автомобилей, не уступивших дорогу пешеходам и велосипедистам.

Штраф вырастет с 1,5 тысячи до 2,5 тысячи рублей. Как сообщили ТАСС в Госавтоинспекции России, необходимость усиления административной ответственности обусловлена неэффективностью ранее действующих норм. Кроме того, действия водителей, не пропускающих пешеходов и велосипедистов, часто приводят к жертвам.
Пермяка, подставившего ответчика в суде, наказали рублем
ЧП и криминал 10 ноября 2017, 19:40
В попытках выиграть суд мужчина сам стал обвиняемым.

Мужчина передал в суд поддельное доказательство по гражданскому иску, на основании которого с ответчика взыскали денежные средства. Однако обман вскрылся, и мужчина сам оказался на скамье подсудимых.

Суд квалифицировал его действия как «Фальсификацию доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности».

За указанное преступление мужчина выплатит штраф в размере 130 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Дзержинского райсуда Перми.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика