Новым запасным вратарем «Амкара» стал Артур Нигматуллин
Спорт 17 июня 2017, 13:59
Фото: пресс-служба ФК «Амкар»
Вторым вратарем пермского футбольного клуба «Амкар» стал 26-летний Артур Нигматуллин. Новый член команды считает, что сможет расти в «Амкаре» как игрок, а тренерский состав он назвал главной причиной перехода в пермский клуб.

— Гаджи Муслимовича знаю еще по работе в нижегородской «Волге». Хорошо знаю тренера вратарей Владимира Сычева. Возможность тренироваться под началом таких специалистов — одна из причин перехода в «Амкар». К тому же в составе «Амкара» у меня много знакомых ребят. С некоторыми раньше пересекался в различных командах. Внутреннее чувство подсказало, что я смогу в «Амкаре» прогрессировать как игрок. Переход в «Амкар» для меня — это, несомненно, шаг вперед, — сказал в своем интервью пресс-службе «Амкара» Артур Нигматуллин.

Артур Нигматуллин выступал за молодежную сборную России, московский ЦСКА, саранскую «Мордовию», екатеринбургский «Урал», подмосковные «Химки» и нижегородскую «Волгу».
Жителю Прикамья грозит семь лет колонии за ДТП, в котором погибли двое
ЧП и криминал сегодня, в 12:22
Мужчина обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

29 декабря прошлого года утром обвиняемый за рулем технически исправным «Renault Duster», двигался по дороге Пермь — Березники и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой». В результате ДТП погибли водитель и пассажир отечественного автомобиля.

После вручения копии обвинительного заключения обвиняемому уголовное дело будет направлено в Березниковский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция указанной статьи УК РФ предусматривает максимальное наказание — 7 лет лишения свободы.
В Перми нашли мертвым мужчину, который лечился на Банной Горе
ЧП и криминал сегодня, в 11:35
Молодого человека искали на протяжении трех недель.

Волонтеры отряда им. Ирины Бухановой сообщили, что тело мужчины нашли недалеко от места, где он пропал.

27-летний молодой человек ушел из больницы в микрорайоне Банная Гора 29 марта. Искать его начали родные, которые подали заявление в полицию и подключили волонтеров.
Экскаватор снес дом пермяка, пока он был на работе
Жизнь сегодня, в 11:15
Пермяк ушел на работу, а когда вернулся, его дома уже не было — снес экскаватор.

Мужчина не получал никаких уведомлений о сносе дома. Возражения соседей, которые сообщили водителю экскаватора, что на первом этаже живот люди, находятся вещи, мебель и документы не имели эффекта. 

Хозяин дома признается, что из документов в руинах смог отыскать только паспорт. В момент сноса дома в нем не было его детей и жены — к счастью, их он несколько месяцев назад перевез из помещения. 

Мужчина сообщил, что никакого уведомления от администрации о сносе не получал. В администрации Перми сказали, что действительно не связывались с мужчиной, так как не знали, как это сделать. 

— Мы не знали, как с ними связаться, — рассказывает начальник управления жилищных отношений администрации Перми. — Люди зарегистрированы по адресу: Архиерейка, 11. В ходе выездных проверок в доме никого не обнаружили. Мы знали только об одном постоянном жильце, который погиб во время пожара. После пожара было заседание комиссии по ЧС. Во избежание трагедии дом решили снести, также специалисты, обследовавшие дом после пожара, не нашли следов проживания людей.

В управлении имущественных отношений отметили, что сейчас ищут вторую семью, которая зарегистрирована в этом доме. Всем, кто остался без крыши над головой, предоставят жилье, передает «Рифей-Пермь».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика