75,18
65,59

Ди Каприо все-таки сыграет Путина в одноименной картине

01.01.1970 03:00
Ди Каприо все-таки сыграет Путина в одноименной картине
«От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира», — пишет компания Knightsbridge Entertainment.

Сам «актер без Оскара» предварительно согласился на главную роль в фильме, об этом сообщил 2 февраля ТК Дождь со ссылкой на свои источники в кинематографе.

На самом сайте Knightsbridge Entertainment, а также на сайте базы данных о кино iMDB уже появился проект фильма. Он находится в стадии разработки и носит название Putin.

Путин.png

Продюсировать картину предстоит Марку Дэймону.

Один из топ-менеджеров Knights Bridge Entertainment — Валерий Саарян — подтвердил, что работа над фильмом Putin велась весь последний год, на данный момент утверждается финальная версия сценария. Остальные подробности Саарян разглашать не стал, лишь сообщил, что над сценарием работали три автора, а имя режиссера «у всех на слуху». Имена голливудских актеров, которые снимутся в картине, также держится в строжайшей тайне до начала съемок.

Источники сообщают, что съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе. Выход фильма запланирован на весну 2017 года. Жанр фильма — политический триллер с фактами из жизни и работы президента, оказавшегося на вершине мировой политики. Ди Каприо уже дал предварительное согласие на исполнение роли президента России.

От представителей актера пока никакой информации не поступало. Напомним, в январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо признался, что не против сыграть главу российского государства. «Путин был бы очень-очень-очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его», — сказал звезда Голливуда.

Марк Дэймон известен по фильмам «Никогда не говори «никогда», «Честь семьи Прицци», «Однажды в Америке» и другим.
Knights Bridge Entertainment может похвастаться такими фильмами, как «Два ствола», «План побега» и часть «бондианы» — «Квант милосердия».

Читайте также

Культура

Самое популярное