71,60
62,91

Анна Букатова: «Возьми меня на ручки»

18.12.2015 11:50
Анна Букатова: «Возьми меня на ручки»
На днях вспоминала своих бывших. Вообще, я имею привычку хорошо расставаться с любовниками, на позитиве, без недосказанностей… но одна обида всё же затаилась. 

Её автор сказал мне как-то в эмоциональном порыве, что я злая. Кажется, какая-нибудь «дрянь» или что-нибудь матерное оскорбило бы меня не так, как это «ты злая». А когда тебя что-то задевает, значит, в точку и по адресу. Что ж, я захотела разобраться и снова пошла гуглить. 

Одна из первых ссылок была на украинский кукольный мультик 1989 года под названием «Недобаюканная». В авторах там значится Исаак Гурвич — эта фамилия мне, честно сказать, не была тогда ещё знакома. А вот озвучивал фильм Богдан Ступка — один из любимых маминых актёров, из чего следовало, что посмотреть этот мультяшный фильм стоит. Ну и еще бонусов ему добавила эмблема телеканала «2x2», который славится хорошим контентом. 

Итак, вкратце перескажу: жил-был Пан, и было у этого Пана три дочки. Две нормальные — послушные и ласковые. А третья хоть и красавица, а не удалась, говорили в округе — привередливая и ругалась много (особенно на мужиков). Первых двух дочерей Пан легко выдал замуж, а с третьей отчаялся. Но вот однажды пришли сваты и к ней. Пан сказал жениху прямо, что дочка его не подарок и что хорошо бы ему ещё раз подумать, прежде чем на ней жениться. Но парень был настроен решительно, сказал, что в курсе её характера и что нужна ему только она. 

Молодые поженились. Но где-то через месяц начались скандалы: прыгала она на него, как дикая кошка! Интересно, что парень в ответ не хамил, а думал, почему же жена себя так ведёт? Однажды додумался, спросил любимую, долго ли её баюкали отец с матерью? Девушка ответила, что ровно неделю. Тогда молодец с криком «Ну, всё же ясно!» велел притащить в дом огромную люльку и двух мужчин в придачу. Они кормили скандалистку с ложечки, пели ей колыбельные и всячески ухаживали за ней. Так вот, строптивая красотка после месяца такого обращения, как пишет автор сказки Анатолий Свидницкий, стала мягче воска от огня: мужа слушалась и слова против не говорила, только улыбалась. 

Интересный тут момент, конечно, с мужиками-няньками, но смысл всё-таки главный один и очевидный: злая женщина — та, которой не хватает заботы и ласки. Я это хорошо по своей маме ещё в детстве замечала: если ворчала она на ровном месте, значит, надо было сгонять за шоколадкой или цветами. Не знаю, почему так же не делают все мужчины? Ведь если оглянуться, вокруг же одни недобаюканные женщины — только они себе в этом не признаются, а мужья не догадываются, что этим ведьмочкам вообще надо? А надо «на ручки». 

Да, у нас, у девочек, это желание с возрастом никуда не девается, если не усиливается. Ещё надо зазубрить, что нравятся не красивые — нравятся счастливые. И тратить своё свободное время разумнее не на спортзалы и диеты, а на поиск себя и того, что тебя радует. В последнем без мужчин, конечно, не обойтись. Так что всем комплиментов и всем «на ручки».
Теги: Букатова

Читайте также

Мнение

Самое популярное