71,96
64,49

Пермский чиновник, возможно, решал карьерные вопросы через постель

26.11.2015 11:15
Пермский чиновник, возможно, решал карьерные вопросы через постель
Пермская газета «Местное время» опубликовала скриншоты переписки, предположительно, принадлежащей экс-заместителю главы администрации Пермского края Кириллу Маркевичу, из которой следует, что ряд политических решений в регионе, возможно, принимается через постель.

Согласно опубликованным «Местным временем» снимкам, переписка, предположительно, между бывшим заместителем главы краевой администрации Кириллом Маркевичем (издание называет его К.М.) и, предположительно, 20-летним пресс-секретарём регионального отделения одной из политических партий (П.) началась летом 2015 года. По словам одного из источников «МВ», этому якобы предшествовали посиделки в одном из кафе в центре Перми, где высокопоставленный чиновник угостил юношу сладким пирогом и соком.

«Опять порок и разврат?»

Начав вежливое общение (оба собеседника обращаются друг к другу на «вы») с обмена комплиментами, авторы сообщений постепенно раскрепощаются. Уже через несколько дней молодой пиарщик, возможно, приняв на грудь, хвастается «старшему товарищу», что отдыхает с друзьями в бане.

«Опять порок и разврат?» — игриво спрашивает К.М., на что получает ответ: молодые люди отмечают успешную сдачу сессии. «Фи… Так неинтересно. Так и у меня дома можно в сауну ходить, что я, собственно, каждые выходные и делаю. И скучаю в ней в гордом одиночестве», — кокетничает К.М., после чего получает приглашение присоединиться к компании.

Однако вместо того чтобы согласиться на предложение, К.М. продолжает подтрунивать над своим визави: «Думаю, учитывая мою репутацию, я вас дискредитирую на три года вперед одним только своим появлением».

«Я еще чистые трусы с собой беру»

На следующий вечер К.М., как следует из переписки, решился на сближение и позвал своего нового знакомого на «свидание» в спортзал, назначив встречу возле своего дома — на перекрёстке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

В ходе обсуждения планов П. признался, что никогда не был в спортзале, и поинтересовался, что необходимо взять с собой. Порекомендовав взять с собой спортивную одежду и тапочки для душа, К.М. поделился интимной подробностью: «Ну я ещё, простите, чистые трусы беру, потому что мокрый с тренировки выхожу».

«Кое-кто любит провоцировать»

Вскоре после знакомства героев публикации в реготделении партии П. должно было состояться мероприятие, на которое собирался приехать К.М. Перед этим П., уже перейдя на дружеское «ты», попросил его не афишировать при встрече их знакомство. «Я не рассказывал никому об этом», — написал он. «Нет, я прям на конференции предложу сходить в сауну, как в прошлые выходные», — с сарказмом ответил К.М., попутно прояснив секрет потеплевших отношений. «Ну после-то можно», — вновь откликнулся партиец.

После этого К.М. поинтересовался у собеседника, что он получит за то, что скроет информацию о близком знакомстве с П., предложив тому огласить возможный список вариантов. «Эх, кто-то любит провоцировать», — ответил П. и добавил: «Я за любой кипиш».

«Ну-ну, со мной опасно делать такие заявления. Так что лучше список», — настойчиво писал в ответ К.М. «Да какой может быть список? Мои возможности весьма ограничены, я же не заместитель руководителя администрации губернатора…», — вновь ответил П.


В следующем выпуске отдел расследований «МВ» обещает опубликовать переписку о том, как герои публикации, возможно, использовали совместные походы в спортзал и сауну для решения политических и личных вопросов.

Читайте также

Политика

Самое популярное