В Перми водитель автобуса решил объехать пробку и застрял в сугробе на трамвайных путях

Авто 4 февраля 2019, 14:38
Фото: паблик «подслушано Пермь».

В результате скопилась еще большая пробка.

В понедельник, четвертого февраля, в районе девяти часов утра, на ипподроме, отважный водитель автобуса, так изнемогал от стояния в пробке, что выехал на трамвайные пути, по которым надеялся объехать затор. 

Вопреки ожиданиям водителя, подвеска автобуса не позволила ему выехать из снежного сугроба, который почему-то вырос между трамвайными путями и проезжей частью Шоссе Космонавтов. Общественный транспорт не мог самостоятельно выбраться и затор на дороге образовался еще больше.

Принц Гарри напился в баре в тайне от беременной жены
Культура и шоубиз 4 февраля 2019, 13:33
Фото из открытых источников

Меган Маркл в ожидании ребенка отказалась от спиртного и запретила пить своему мужу, Тот пообещал отказаться от алкоголя, но нарушил обещание и напился в пабе. 

Скорее всего, принц устал жить под гнетом беременной супруги, выполняя каждую прихоть жены. Как известно, герцогиня Сассекская сторонница здорового образа жизни, пожелала привить полезные привычки и мужу. Она запретила члену королевской семьи курить, пить чай, кофе и спиртное, предложив альтернативу в виде минеральной воды. И ко всеобщему удивлению, принц послушался «приказов» жены и целых восемь месяц, с момента заключения брака, отказывался от табака и спиртного.

Но если первое время принц с радостью выполнял все просьбы жены – сменил своих помощников и даже переехал в резиденцию королевы в Виндзоре. Но с течением времени рамки стали «сдавливать горло принцу». Пока не ясно, была ли его выходка актом протеста жене-тирану или просто нечаянной выходкой, за которую Гарри придется извинятся перед любимой.

На ледовой арене СК Сухарева установили новую систему освещения
Деньги 4 февраля 2019, 13:15

Новая система освещения ледовой арены установлена компанией «Пермэнергосбыт».

31 января 2019 года принята в эксплуатацию новая система освещения ледовой арены спорткомплекса им. Сухарева в Индустриальном районе города Перми. Проект был реализован ПАО «Пермэнергосбыт», заказчиком выступило ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края». Соответствующий конкурс состоялся в конце декабря 2018 года, сумма контракта – 2,6 миллионов рублей.

Благодаря проведенной реконструкции, качество освещения арены соответствует стандартам, установленным для тренировочных площадок такого типа. Уровень освещенности увеличился в пять раз, со 150 до 750 Люкс. При этом объемы потребления электроэнергии, благодаря применению светодиодных светильников, значительно сократились. Это позволит ежегодно экономить на энергоснабжении комплекса до 500 тысяч рублей бюджетных средств. Напомним, в конце 2018 года ПАО «Пермэнергосбыт» завершило реконструкцию системы освещение УДС «Молот». Теперь освещение крупнейшей спортивной площадки Прикамья соответствует требованиям, установленным для проведения телетрансляций и соревнований ведущих спортивных лиг.

В Прикамье пристав переоделся газовиком, чтобы выманить злостного алиментщика
Жизнь 4 февраля 2019, 13:07

В Краснокамске недобросовестный отец задолжал собственному ребенку более 350 тысяч рублей и не открывал двери судебным приставам.

Житель Краснокамска всячески копил долги по алиментам на протяжении трех лет. За это время сумма его задолженности составила свыше 350 тысяч рублей. Постановление пришло в службу судебных приставов, но когда те пришли по адресу проживания должника, он просто не стал открывать им дверь.

Сотрудники ФССП выяснили, что по адресу проживания уклониста начинается массовая проверка приборов газового учета. Пристав связался с газовой службой и попросил о помощи. В свою очередь, газовики не отказали и предоставили свою униформу служителю порядка.

В день проверки, в квартире должника раздался стук. На пороге стояли работники компании «Газпром». Мужчина открыл дверь и попросил рабочих пройти на кухню – осмотреть оборудование. «Пристав под прикрытием» прошел вместе с газовиками. Оказавшись в квартире должника, он предъявил удостоверение сотрудника ФССП и арестовал плазменный телевизор, а самого уклониста принудил проехать в отдел судебных приставов, где на того составили протокол об административном правонарушении и приговорили к 80 часам обязательных работ.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика