В Прикамье досрочно завершен ремонт участка трассы М-7 «Волга»

Авто 21 сентября 2017, 10:00
Капремонт на территории Очерского района с 382-го по 387-й км дороги М-7 «Волга» закончен на два месяца раньше планируемого срока.

На объекте завершена укладка полотна на площади свыше 34 тысячи кв. метров, произведено укрепление обочин и откосов, отремонтирована водопропускная система, усилена дорожная одежда. Кроме того, на участке было установлено 59 дорожных знаков и примерно 2 км ограждения, нанесена разметка из термопластика.

В Пермском крае при капитальном ремонте дороги М-7 «Волга» впервые использовали 3D-систему автоматического управления строительной техникой. Это позволило многократно повысить точность и производительность работ, говорится в сообщении Росавтодора.
Секс в качестве награды. Взгляды на супружескую жизнь блогера вызвали скандал в Сети
7 июня 2019, 20:00
Фото: @bri.dietz/instagram
Instagram-блогер Бри Диетц вызвала негодование со стороны своих подписчиков, опубликовав пост где рассказала, о том, что вознаграждает своего мужа сексом за работу по дому.

На фотографии, которую выложила девушка ее муж держал табличку с фразой: «Помогая по дому, ты можешь стать счастливчиком» и слово «choreplay». Слово «Choreplay» означает отношения, где мужчина помогает по дому и после поощряется сексом. Под фото Бри написала, что ей это очень нравится.

В итоге между пользователями завязался спор. Некоторым подписчикам Бри совершенно не понравилась такая позиция.

«Перестаньте учить женщин, что мужчин нужно награждать за помощь. Они не дети, это половина их обязанностей!» - прокомментировал пользователь.

Но были и те, кто поддержал девушку: «Мне так удобнее, я меньше трачу времени на уборку и стирку и больше времени провожу с мужем» — рассказала блогер Eliseknowles.

«Когда я вижу, как мой муж делает мою работу, я чувствую себя любимой и ценной» — поделилась другая подписчица. 
Тренировать плечи, чтобы убрать живот. Топ советов, как избавиться от лишнего жира в проблемной зоне
Спорт 7 июня 2019, 19:08
Фото: @roman_4et/instagram.com

Пермский журналист и спортсмен Роман Четин специально для «В курсе.ру» рассказал секреты, как привести себя в форму, если лето уже наступило.

Разумеется, такое заявление из разряда фантастики. Однако, смысла не лишено. Каждый из нас, действительно, в силах сделать объемы живота меньше и убрать пару сантиметров на боках. 

Для этого необходима самая малость. Пересмотреть свой подход к привычным тренировкам. Например, если начать выполнять функциональные жимы гантелей, а не привычные «качковские», то сами обратите внимание как сантиметр за сантиметром ваша талия будет уменьшаться. Основная задача при таком подходе будет заставить включиться в работу мышцы корпуса. Именно они и определяют то вываливается ваш живот наружу или нет. 

Привлекательность таких жимов еще и в их большей безопасности. Работа будет производиться с весом намного меньше того, чем вы привыкли делать до этого. Дело в том, что у ваших мышц нет собственных глаз и мозга. Они не понимают какой вес вы поднимаете. По большому счету для них нет никакой разницы работаете вы с 10 кг или со 100 кг. Медленные и быстрые волокна, из которых и состоит наша мышечная ткань, чувствуют лишь утомление. И как вы уже начинаете понимать  – утомить их можно и тем, и другим весом. 

К примеру, на фотографии в своих социальных сетях я опубликовал как раз одну из таких тренировок. Гантель в поднятой руке весит всего 10 килограммов. Работаю в диапазоне 12-16 повторений в трех подходах. 

Помимо целевой группы (мышцы плечевого пояса) в работу включаются мышцы рук, корпуса и ягодичные. Поза, в которой я стою, очень похожа на ту, в которой индейцы совершают речные путешествия, стоя на каноэ. Именно благодаря такому положению напрягается практически все тело(особенно в районе живота и поясницы) в попытках удержать баланс. Видели пузатых индейцев? Вот и я о чем..

Разумеется считать это движение базовым нельзя. Классические жимы сидя или стоя тоже выполняю через неделю. На мой взгляд именно такая совокупная работа и чередование помогают выжать из плечей максимум. Сделать их крепкими, объемными и функциональными.

Игра в Американский футбол, предъявляет высокие требования к прочности плеч. В свое время на одном из матчей я сильно травмировал левое плечо и, как раз такая работа, в необычных положениях и махи под необычными углами помогли вернуть больной зоне прежний баланс. В добавок ко всему такие движения добавили прочности и моему животу. Сейчас он достойно выглядит и на игровом поле и в обычной жизни. 

Арбитражный суд Прикамья потратит более 700 тысяч рублей на новые гербы и флаги
Деньги 7 июня 2019, 18:43
Фото: Фото ИА "Местное время"

Атрибуты государственной символики РФ требуются не бывшие в употреблении - и в упаковке, безопасной для жизни, здоровья и окружающей среды.

Арбитражный суд Пермского края объявил аукцион на поставку флагов и гербов РФ. При этом закупка не приурочена ко Дню России, поскольку товар завезут в АСПК к концу июня. Точнее, не позже 10 дней после подписания контракта, а итоги подведут только 17-го числа.

По данным «В курсе.ру», стартовая максимальная стоимость тендера – 758 780 рублей. Средства выделяет федеральный бюджет. На них суд приобретет 79 триколоров из флажной сетки размером 1,35 на 0,9 метра с флагштоками из бука длиной 2,2 метра, а также 86 пластиковых гербов.

Габариты красных геральдических щитов под гербами – полметра на сорок сантиметров. Сами двуглавые орлы окрашены в золотой цвет методом металлонапыления. Кроме того, гербовые композиции должны иметь на оборотной стороне крепление для подвешивания их на стену.

Согласно техзаданию, товар нужен не б/у, без дефектов и механических повреждений, а гарантийный срок – 12 месяцев, за который гербы и флаги не поблекнут и не потеряют четкости изображений. Упаковка же требуется безопасная для жизни, здоровья и окружающей среды.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика