«Oops, I did it again». Певицу Бритни Спирс поместили в психбольницу

Культура и шоубиз 4 апреля 2019, 12:51
Фото: из открытых источников

Популярная артистка сама обратилась за помощью к врачам.

Певицу Бритни Спирс поместили в клинику для душевно больных. Как выяснилось, звезда сама обратилась за медицинской помощью около недели назад. Всего ей предстоит провести в психбольнице месяц.

Бритни Спирс пожаловалась на свое душевное состояние. Певица находится в расстроенных чувствах из-за плохого самочувствия отца.

Известно, что Джеймс Спирс за короткое время перенес две операции из-за проблем с кишечником. После второй операции он чуть не умер, потому что у него возникли осложнения. Чтобы помочь отцу Бритни даже отменила концертный тур, пишет TMZ.

Американская певица Бритни Спирс получила мировую известность благодаря песням «Oops, I did it again», «Baby one more time» и «Toxic». После развода с мужем и отцом двух детей в 2007 году у звезды возникли проблемы с алкоголем и наркотиками. 

У Бритни Спирс возникали проблемы с алкоголем и наркотиками из-за развода с мужем и отцом двух ее детей Кевином Федерлайном в 2007 году. Через года певицу госпитализировали в психбольницу поле отказа возвратить мужу детей по истечению срока свидания с ними. Позже ее признали временно недееспособной, а отца назначили опекуном.

Ученые нашли связь оральных ласк с выкидышем
4 апреля 2019, 11:53
Фото: из открытых источников

Выяснилось, что все дело в мужской сперме, которая положительно влияет на организм будущей матери.

Ученые выявили связь орального секса и выкидыша. Специалисты провели множество исследований и пришли к выводу, что половое возбуждение с помощью ротовой полости снижает риск повторного выкидыша.

Причинами «привычного выкидыша» на сроках до 28 недель могут быть аномалии матки, эндокринные заболевания, генетические особенности родителей, но в большинстве случаев причину установить не удается. Исследователи предполагают, что это может быть связано с влиянием мужской иммунной системы на женскую – как до зачатия, так и после. Установлено, что толерантность организма женщины к антигенам отца ребенка повышается при попадании в него спермы, причем как вагинально, так и орально.

Специалисты провели опрос среди 97 женщин моложе 36 лет, у которых были как минимум три беспричинных выкидыша подряд, а также 137 женщин, у которых не было привычных выкидышей. Выяснилось, что вторая группа опрошенных чаще занималась с партнером оральным сексом: в первой группе только 56,9% женщин ублажали мужчину орально, во второй — 72,9%.

Как известно, в семенной жидкости содержатся лейкоцитарные антигены отца (HLA), которые влияют на иммуносовместимость пары. По словам ученых, попадающие в организм матери через желудочно-кишечный тракт антигены отца позволяют организму матери лучше подготовиться к вынашиванию ребенка от этого мужчины. Исследователи отмечают, что пока это только предположение, которое требует дальнейших исследований, пишет Journal of Reproductive Immunology.

В Перми разыскивают 40-летнюю хромую женщину, бросившую мужа с ребенком
ЧП и криминал 4 апреля 2019, 11:04
Фото: предоставлено мужем пропавшей женщины

Супруг считает, что она ушла в загул, поэтому в полицию обращаться не планирует.

В Перми почти неделю ищут 40-летнюю Наталью Б. Женщина ушла из дома в Орджоникидзевском районе 29 марта в неизвестном направлении, но до сих пор не вернулась. Семья забила тревогу, и обратилась к местным жителям за помощью.

Как рассказал «В курсе.ру» гражданский муж пропавшей, супруга бросила его с ребенком и ушла «гулять» с мужчинами.

— Наташа ушла в пятницу и больше не возвращалась. Я звонил ей много раз, обрывал телефон, но он не отвечает. Сначала мы не могли найти себе места, где она может быть, а вдруг что-то случилось. А на днях наши общие знакомые рассказали, что видели ее накануне на районе пьяную, да еще и в компании каких-то мужчин, — возмущается Евгений. — Ее между прочим ребенок дома ждет.

По словам пермяка, Наталья и раньше уходила из дома в неизвестном направлении. Сначала семья 40-летней женщины беспокоилась, что с ней что-то могло случиться, но сейчас лишь просят неравнодушных граждан вернуть мать домой. Писать заявление в полицию родные пермячки также не собираются, объясняя это тем, что «она погуляет и придет».

Приметы пропавшей: рост примерно 165 сантиметров, волосы темно-русые.

Была одета в розовую куртку, черные штаны, на ногах бело-розовые кроссовки Nike. Из особых примет родственники отмечают, что Наталья хромает на правую ногу.

Никого не прятали! В Прикамье Госветинспекция не нашла зараженных коров, которых продавали на мясо
Жизнь 4 апреля 2019, 10:57

Специалисты нагрянули с проверкой на ферму, где больные коровы и телята теснятся под развалинами своего загона. Но они нашли только здоровых животных – больные оказались «спрятаны» на соседней ферме.

Руководство фермы «Бриз» в Верещагинском районе, на которой больные коровы с телятами выживают под развалинами, приехало с проверкой ситуации. Но к приезду начальства работники вывезли весь больной скот на другую ферму, спрятав подальше от любопытных глаз. Часть животных все так же осталась жить в разрушенном загоне – директор «приказал» оставить их там, потому что от них «нет никакого толку».

— Проверка ездила к нам два дня подряд, но ничего не нашли, потому что телят увезли на другую ферму, да и инспекторы особо тщательно не смотрели и не пытались что-то найти. После того как «Местное время» рассказал про нашу ситуацию начальник нас на разговоры вызывает, все пытается найти того, кто все сообщил. А как тут молчать, когда такое происходит, — объясняют работники фермы в селе Демино в анонимной форме.

Но управляющий фермой Василий Габов убеждает, что никто никаких коров не прятал – ведь в этом совершенно нет смысла. При этом Габов крайне вежливо сообщил корреспонденту, что таить нечего – больные коровы действительно есть.

— Все коровы здесь: и больные, и здоровые. Все в загонах стоят, — убеждает Василий Габов.

Эти слова подтверждают и сами работники фермы. Они говорят, что помочь ничем не могут, но от последствий страшной болезни страдают не только коровы – сотрудников лишают зарплаты за отсутствие молока.

— Это передается как инфекция. Хоть мы и пытаемся больных от здоровых коров отделять, все равно получается так, что зараженные одну грязь с чистыми месят. Так что ни одна не застрахована. На самом деле, страшная болезнь. У них копыта и ноги разбухают и начинают гнить. Телки перестают есть и не дают молоко. За это нас лишают зарплаты. Выхода нет, потому что ферма единственный возможный заработок в нашем селе. Приходится терпеть, — сообщают работники анонимно ИА «Местное время».

Но вот к приезду Госветинспекции зараженных животных почему-то не оказалось. Специалисты утверждают, что больных коров не ферме не было к их приезду. Но напомним, что сотрудники «Бриза» сообщили, что самих телят из разрушенного коровника перевели в Егоровский телятник, а остальных «недомогающих» спрятали по просьбе начальства.

Ранее стало известно, что больных коров и телят уже шесть лет никто не лечит, и им приходится выживать под обломками своего загона. Помимо этого, их мясо продают местным жителям под знаком «высшей категории», скрывая, что половина животных заражены инфекцией.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика