«Аккуратненько, Наташа». Глюкоза почувствовала себя Шэрон Стоун и пришла на шоу без нижнего белья

Культура и шоубиз 11 июня 2019, 10:07
Фото: chistyakova_ionova@instagram.com

Певица Глюкоза, шокровала Ивана Урганта в студии откровенным нарядом и скандальной сценой из «Основного инстинкта» (18+).

Популярная певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант» (16+) вместе с голливудскими звездами Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон. Интервью было посвящено выходу на экраны нового фильма знаменитой франшизы «Люди в черном: Интернэшнл» (12+).

Артистка пришла в шикарном белом платье, под которым, судя по кадрам, не было нижнего белья – по крайней мере, верхней его части. Во время беседы Глюкоза продемонстрировала одно из упражнений для восстановления после йоги, задрав ноги перед камерой так, что зрители могли наблюдать знаменитую сцену допроса из фильма «Основной инстинкт» с Шерон Стоун, в ходе которой героиня продемонстрировала отсутствие на себе нижнего белья.

«Аккуратненько сейчас Наташа, аккуратно», — лишь оставалось предупредить ведущему раскованную гостью, чтобы как-то выйти из неловкой ситуации, когда та запрокинула ногу на ногу, неприлично задрав платье.

«Я долго думал, чем мы можем перебить твое выступление с песней »ЖуЖу« (0+). Во-первых, это укачивание ног, а во-вторых, эта смена [ног] войдет надолго в историю нашей передачи», — добавил Ургант, вручая певице букет цветов.

Пермское ГУФСИН приобретает по секрету колбасные изделия на 15 миллионов рублей
Деньги 11 июня 2019, 09:57
Фото: открытые источники

Закупка производится без конкуренции – у единственного поставщика и в рамках государственного оборонного заказа.

База материально-технического и военного снабжения ГУФСИН по Пермскому краю 10 июня 2019 года опубликовала данные о завершении определения исполнителя по бесконкурентной закупке – у единственного поставщика. Причем он анонимен, хотя сумма сделки – 15 миллионов рублей.

Причина, очевидно, в том, что процедуры по тендеру, начатые и оконченные в один день, заказчик провел как государственный оборонный заказ. То есть, 75 тонн «изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных мясных», по цене 200 рублей за килограмм, – тайная для посторонних тема.

При этом стоимость кило, скорее всего, соответствует средней величине, а колбаса может быть разной: и дешевой, и дорогой. По каким подразделениям распределят вероятный ассортимент – также не афишируется. Впрочем, ГУФСИН – структура федеральная, и рассчитается за все госказна.

11-летняя пермячка попала в реанимацию с ожогами из-за шашлыков
ЧП и криминал 11 июня 2019, 09:54
Фото: из открытых источников

Она получила травмы во время розжига углей.

8 июня в Пермском крае во время приготовления шашлыков случился инцидент. В одной из деревень взрослые разжигали уголь на мангале, используя средства для розжига, но произошла вспышка, и рядом стоящая девочка 11-ти лет получила серьезные ожоги.

Как сообщили в краевом МЧС, ребенок заработал травму в результате нарушения требований пожарной безопасности одним из родителей.

— Неосторожное обращение с огнем является одной из самых распространенных причин возникновения пожара. Статистика показывает, что 57 % от всего их количества происходит именно по этой причине, — отметили спасатели.

Также известно, что сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации. По факту инцидента сейчас проводится проверка.

Муж звезды «Игры престолов» перепутал ее с дублершей. И это вполне объяснимо
Культура и шоубиз 11 июня 2019, 09:41
Фото: Софи Тернер (слева) и ее дублерша Лаура Батлер (справа)

Актриса, сыгравшая Сансу Старк, рассказала о работе с дублерами. Оказалось, что иногда это может иметь очень забавные последствия, ведь сходство Софи Тернер и ее дублерши в сериале настолько поразительно, что их перепутал даже что муж актрисы — певец Джо Джонас.

В своем интервью австралийской радиостанции Nova Софи Тернер заявила, что каскадеры, которые исполняли за нее трюки, были не так уж на нее и похожи. Это неудивительно, ведь, как правило, зритель не успевает разглядеть лицо каскадера.

Но в «Игре престолов» (16+) дублерши были подобраны более тщательно. Потому что это не каскадеры, а полноценные дублеры, заменяющие актеров в сцене. Например, дублеры могут находиться в кадре, но на заднем плане. И сходство должно быть очевидным и заключаться не только в одинаковом цвете волос.

Судя по всему, дублерша Софи была выбрана идеально. Ведь поразительным сходством она даже ввела в заблуждение молодого человека (теперь уже мужа) актрисы — музыканта Джо Джонаса, участника группы Jonas Brothers.

Многие актеры и члены съемочной группы путали ее с дублершей. Но больше всего Софи удивилась, когда Джо приехал навестить ее на съемочной площадке «Игры престолов» и сразу же попал в неловкую ситуацию.

"Джо подошел к моей дублерше и попытался поцеловать. Но сразу понял, что что-то здесь не так: «Ой, прости, прости! Ты не Софи!», — посмеялась актриса.

Разумеется, ни Софи, ни ее дублерша, Лаура Батлер, не стали предъявлять Джо претензий и отнеслись к ситуации с юмором. Ведь они действительно очень похожи.

Напомним, Софи Тернер прославилась благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов». Тернер и Джонас были вместе с 2016 года, а 1 мая 2019 года официально оформили отношения.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика