Актера Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии

Культура и шоубиз 6 июня 2019, 15:58
Фото: Александр Панкратов-Черный/Instagram

Ему стало плохо во время прогулки. 

Актера Александра Панкратова-Черного пришлось экстренно госпитализировать утром 6 июня. Артисту стало плохо на детской площадке возле набережной в центре Москвы. 

Как сообщают врачи, Александр сейчас находится в тяжелом состоянии. Но причины ухудшения самочувствия пока не раскрываются, об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Семилетний внук заставил похудеть дедушку на 150 килограммов
6 июня 2019, 15:49
Фото: The Shrewsbury and Telford Hospital NHS Trust

Мужчина с детства страдал излишним весом, а к 45 годам стал весить 250 килограммов. После вопроса внука мужчина испугался, что не сможет дожить до его свадьбы.

Британец Джейсон Пэрриш, весивший 2,5 центнера, за полтора года похудел на 150 кгилограммов.

Джейсон Пэрриш родился крупным ребенком весом больше пяти килограммов. И всю свою жизнь, начиная с рождения, страдал излишним весом. В школе и подростковом возрасте у него из-за ожирения были проблемы со сверстниками, а стресс он заедал обильными порциями пищи. К 45 годам стрелка весов достигла отметки 250 килограммов.

Врачи неоднократно советовали ему заняться всерьез своим здоровьем. Но Джейсон Пэрриш продолжал вести привычный образ жизни. Он регулярно поглощал огромные порции еды. Однажды 7-летний внук спросил Пэрриша приедет ли тот к нему на свадьбу. Именно этот вопрос заставил задуматься Джейсона о своем здоровье и образе жизни. За помощью он обратился к медикам.

Медики предложили ему «ушить» желудок, но перед операцией ему необходимо было сбросить вес. Мужчина пересмотрел свои привычки, образ жизни и питания. И самостоятельно похудел за 4 месяца на 31 килограмм. После операции мужчина продолжает заниматься своим здоровьем, придерживается правильного питания. Сейчас спустя 1 год и 3 месяца после начала «новой жизни» Джейсон Пэрриш весит 100 килограммов.

Дирижер Теодор Курентзис и летающий лыжник Евгений Климов номинированы на премию журнала GQ
Культура и шоубиз 6 июня 2019, 15:43
Фото: @permopera/instagram.com

Именитый дирижер вошел в число претендентов на премию «Открытие года», а прыгун на лыжах с трамплина  — «Спортсмен года».

Евгений Климов стал первым россиянином, победившим на этапе Кубка мира в прыжках на лыжах с трамплина. Конкурентами в номинации ему станут боец Хабиб Нурмагомедов, хоккеист Александр Овечкин, конькобежец Павел Кулижников и теннисист Карен Хачанов.

 В номинацию «Открытие года» Теодор Курентзис попал за «главный кинодебют года в роли физика Льва Ландау». Также среди претендентов на победу - художник Покрас Лампас, группа Shortparis, актер и режиссер Александр Горчилин и тренер "Зенита" Сергей Семак. Стоит отметить, что для Курентзиса это уже четвертая номинация. 


Фото: открытые источники

Голосование на сайте GQ уже началось и продлится до 31 июля. Результаты станут известны уже в сентябре и появятся на страницах октябрьского номера.

Журнал GQ основан в 1957 году и на данный момент является одним из самых популярных «мужских» журналов в мире. Российская версия журнала проводит премию «Человек года» с 2003 года в 10 номинациях.

Елена Малышева обвинила во лжи тяжелобольную участницу своего ток-шоу
Культура и шоубиз 6 июня 2019, 14:20
Фото: стоп-кадр из видео

Популярная телеведущая ответила на обвинения в обмане от участницы передачи «Жить здорово» (16+).

Елена Малышева в социальных сетях назвала обвинения Гульназ Зайнуллиной «откровенной ложью», а также сообщила, что пациентке полностью оплатили дорогу и проживание в Москве на время съемок, а также бесплатно консультировали лучшие врачи.

Редакторы передачи связались с Зайнуллиной и спросили, почему она врет, на что та ответила, что просит убрать публикацию.

Ранее учстница ток-шоу «Жить здорово» обвинила работников телевидения во лжи. По словам женщины, ей пообещали бесплатное лечение, однако позднее забыли про свои слова, сообщает lenta.ru.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика