Антоха из «Реальных пацанов» получил роль в ретро-сериале Первого канала

Культура и шоубиз 1 сентября 2018, 15:15
Звезда сериала «Реальные пацаны» и известный пермский актер Антон Богданов снимается в детективном ретро-сериале Первого канала.

Пост об участии в съемках сериала «Цыпленок жареный» Антон Богданов выложил на своей странице в Instagram и приложил к нему серию фотографий, где вместе с другими актерами картины, предстает в образе криминальных авторитетов Петербурга 1920-х годов.



«Введение НЭП стремительно меняет обескровленный войнами и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди, но, как следствие, и гопники, спешащие отнять у них деньги. Тогда на защиту нэпманов встает криминальный мир Петербурга во главе с Дядей Колей, который начинает их «крышевать». Однако не все нэпманы согласны платить за такие услуги, и тогда Дядя Коля отправляет к ним свои боевые отряды. Самый известный и продуктивный из них — банда Роди — бывшего анархиста, разбитного гопника, пижона и сердцееда, северного Бени Крика», — гласит описание сериала.

Пока неизвестно, какую именно роль исполняет Антон Богданов, но вместе с ним на съемочной площадке работают такие известные актеры, как Ирина Пегова, Александр Яценко, Виктор Сухоруков, Виктор Добронравов, Никита Волков, Максим Белобородов. Режиссер сериала Елена Николаева, известная по фильму «Попса».

Сериал выйдет на Первом канале в 2019 году.
Ученые выяснили режим питания, позволяющий быстро похудеть
1 сентября 2018, 14:23
Ученые выяснили, как влияет время завтрака и ужина на похудение.

Исследование провели ученые из Университета Суррея в Англии. Они выяснили, что сочетание позднего завтрака и раннего ужина способствуют эффективному снижению веса, сообщает портал EurekAlert.

Во время эксперимента, в котором приняли участие 16 добровольцев от 29 до 57 лет, исследователи проанализировали, как время приема пищи влияет на метаболизм, а также на возможное развитие диабета и сердечных заболеваний. Девять человек в течение десяти недель завтракали позже на полтора часа, чем обычно, и ужинали на 90 минут раньше. Оставшиеся не меняли свой привычный график приема пищи. При этом все испытуемые не соблюдали диеты, а питались, как обычно. 

В итоге выяснилось, что первая группа испытуемых в среднем потеряла в весе в два раза больше по сравнению с контрольной группой. Участники также отметили снижение аппетита и сокращение перекусов между приемами пищи.

Пермяк спилил в Мотовилихе пять берез и получил штраф больше 400 тыс. рублей
Жизнь 1 сентября 2018, 13:24
Срубленные без разрешения пять берез дорого обойдутся жителю Мотовилихинского района Перми.

Мужчина без соответствующего разрешения спилил пять берез возле своего дома. Постановлением административной комиссии района он был признан виновным в совершении административного правонарушения, наказание за которое — штраф. Управление по экологии и природопользованию администрации Перми обратилось в суд с иском, в котором просило взыскать с мужчины за срубленные деревья в размере 416 911 рублей.

Размера вреда окружающей среде определяется исходя из затрат на восстановление прежнего состояния с учетом понесенных убытков. Таким образом, Мотовилихинский райсуд решил взыскать с виновного в пользу управления ущерб в размере 416 911 рублей. 

Пермский краевой суд данное решение оставил без изменения.


Джеймс Бонд стал отцом. Рэйчел Вайс родила дочь Дэниелу Крэйгу
Культура и шоубиз 1 сентября 2018, 13:00
48-летняя Рэйчел Вайс родила 52-летнему Дэниелу Крэйгу ребенка.

О том, что Рэйчел Вайс ждет ребенка стало известно в апреле этого года. В ночь на 1 сентября актриса родила дочь, передает, Daily Mail. Девочка стала первым общим ребенком пары. Актеры поженились в 2011 году.

При этом у пары есть дети от предыдущих браков. У Рэйчел Вайс — 11-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, а у Дэниела — 25-летняя дочь Элла от актрисы Фионы Лоудон.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика