Бари Алибасова выписали из больницы

Культура и шоубиз 17 июня 2019, 19:39
Фото: открытые источники

Сейчас он находится со своим сыном и супругой.

Продюсера группы «На-На» Бари Алибасова выписали из больницы. Об этом сообщает РЕН ТВ. Звезду выписали из НИИ имени Склифосовского.

«Состояние Бари физически хорошее, но необходимо будет наблюдать за циркулярным ожогом пищевода. Ситуация будет ясна в течение месяца», — пояснил Алибасов младший.

Сын отвез отца в «скрытое от СМИ» место, где он находился с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

В дальнейшем для реабилитации продюсера планируют отвезти в Казахстан, где ему обещают оплатить лечение и предоставить шале с врачами. Для подготовки больного к перелету необходимо два-три дня.

Напомним, российского продюсера срочно госпитализировали после того, как он выпил жидкость для промывки труб. Врачи диагностировали у него значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

После скандала с ошибками на плитах уволился директор центра охраны памятников
Власть и политика 17 июня 2019, 19:33
Фото: ИА "Местное время"

Андрей Васильев ушел с занимаемой им должности.

В Перми после скандала с ошибками на памятных плитах уволился директор центра охраны памятников. На должность Андрея Васильева уже назначен Алексей Лузин, который работал начальником отдела по ремонту и содержанию имущественного комплекса центра, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на администрацию.

Напомним, на открытии 12 июня при установке новых плит с именами выдающихся пермяков в Алее Доблести и Славы была установлена «звезда» директора завода имени Свердлова Бориса Изгагина. Однако в фамилии пермяка допустили ошибку: вместо буквы «Г» на звезде красовалась буква «Н». 13 июня директору центра охраны памятников объявили выговор за недостаточный контроль по приемке работ по изготовлению плит на эспланаде.

Глава города Дмитрий Самойлов отметил, что ранее плиты с ошибками были заменены подрядчиком по гарантии, и подчеркнул значение необходимости ответственного отношения к своему делу и поручил создать группу технического контроля для проверки техники, состояния объектов и аппаратуры в преддверии городских мероприятий.

Председатель пермской гордумы Юрий Уткин наградит сам себя
Власть и политика 17 июня 2019, 19:01

Данный вопрос о награждении депутаты рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Председатель городской думы Юрий Уткин подпишет решение о награждении самого себя почетным знаком «За заслуги перед городом Пермь». Действительность документа подтвердил глава Перми Дмитрий Самойлов. Вопрос о награждении рассмотрят уже на ближайшем пленарном заседании.

Документ подписан лицом, утверждающим решение: «Председатель Пермской городской думы Ю.А. Уткин». К награде полагается единовременное денежное вознаграждение.

В рамках статуса почетного гражданина Перми Юрий Уткин также может:

– Получать пожизненно ежегодные выплаты в размере 100 000 рублей, без учета налога на доходы физических лиц,

– Претендовать на выплату единовременного денежного вознаграждения за счет средств, предусмотренных в бюджете города Перми, в размере 100 минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством на день присвоения почетного звания «Почетный гражданин города Перми».

Стоит отметить, что память почетного гражданина, могут увековечить путем наименования его именем одной из улиц города Перми или иного городского объекта.

Космическая станция NASA «захватила» огромный НЛО
17 июня 2019, 17:40
Фото: открытые источники

Уфологам удалось разглядеть детали инопланетного аппарата.

Космическая станция NASA «захватила» громадный НЛО. Кадры неопознанного летающего объекта появились в сети.


Стоп-кадр из видео NASA

По словам известного тайваньского уфолога Скотта Уоринга,  его удивил тот факт, что летающий объект смог настолько близко оказаться к NASA.

«Вы можете услышать, как астронавты говорят «контакт и захват», что означает, - они взяли объект на борт космической станции. Похоже, это не спутник, потому что у него нет солнечных батарей для сбора энергии. Очень странная форма тоже. NASA фактически втянуло инопланетное судно, которое было оставлено и плавающее на земной орбите», — отметил Уоринг.

Очевидцы говорят, что речь идет о какой-то фальсификации. Скотт Уоринг же напротив считает, что именно это и есть неопознанный летающий объект.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика