Дом-2 могут закрыть в этом году

Культура и шоубиз 13 апреля 2019, 17:42
Фото: Инстаграм Ольги Орловой

Сенсационное заявление сделала одна из ведущих телепроекта Ольга Орлова.

По словам Ольги, телепроект «Дом-2» на ТНТ закроют до конца 2019 года. Но после этого создатели шоу запустят новый проект, поделилась ведущая.

Орлова заявила, что телепроект ждет либо перезапуск, либо «перерождение» в абсолютно новый проект. По её словам после 2019 года «Дом-2» уже не будет выходить в прежнем виде. «Окончательно судьба телестройки еще не решена», – передает слова телеведущей портал novosti-dom2.ru.

Телепроект «Дом-2» идет на российском телевидении уже 14 лет.

Больница в Пермском крае 10 дней не выдавала «молочку» маленьким детям
Жизнь 13 апреля 2019, 14:01
Фото: pixabay.com

Прокуратура требует исправить нарушения, сообщает ИА «Местное время»

Вопиющий случай был зафиксирован в Краснокамской городской больнице в марте 2019 года — детям младше трёх лет 10 дней не выдавалась сухая каша, положенная им по федеральному закону. 

Поставку «молочки» в больницу возобновили, однако прокуратура потребовала устранить нарушения, и выдать все недополученное в апреле 2019 года. Соответствующее постановление прокурор Краснокамска внес главврачу. 


Пьяная пермячка оскорбляла полицейских. За это ей придется «отработать» 240 часов
ЧП и криминал 13 апреля 2019, 13:22
Кадр из сериала «Misfits», 18+ (2009)

Суд признал девушку виновной в публичном оскорблении сотрудников полиции.

В ноябре прошлого года 20-летняя жительница Перми, будучи в нетрезвом состоянии, обматерила патрульных. Когда охранники правопорядка попытались вразумить молодую бунтарку, она продолжила свои оскобления. Полицейским ничего не оставалось, как задержать пьяненькую пермячку. В отделении поток оскорблений не останавливался, тогда и был составлен протокол об административном правонарушении. 

Кировский райсуд приговорил девушку к 240 часам обязательных работ, передает ИА «Местное время»


В Тюмени силовики убили подозреваемых в терроризме во время спецоперации
ЧП и криминал 13 апреля 2019, 13:04
Фото: Максим Слуцкий / ТАСС

На время операции в одном из районов города отключили электричество и мобильную связь.

В Тюмени вечером 12 апреля был введен режим контртеррористической операции — ФСБ получила информацию, что в городе вооруженные члены ИГИЛ (запрещенная на территории России организация) готовили теракт.

Предполагаемые террористы засели в доме по улице Новоселов, 13. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, «на предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов». Силовикам пришлось открыть ответный огонь. Однако, по данным Mash, двое подозреваемых в терроризме погибли в результате пожара, который разгорелся в доме, где они укрывались.

На время спецоперации жителей близлежащих домов — порядка 100 человек — эвакуировали в расположенную неподалеку школу №34. Там остались дежурить порядка десяти карет скорой помощи и полицейские.

Разгоревшийся пожар потушили прибывшие на место сотрудники МЧС, саперы проверили местность на наличие взрывных устройств.

Режим контртеррористической операции отменили к утру 13 апреля. По информации силовых ведомств, никто из участников спецоперации и гражданских не пострадал.

photo-2019-04-12-20-39-43_1_0.jpg

Сотрудники ФСБ нашли в доме, где прятались подозреваемые, оружие и взрывные устройства: несколько автоматов Калашникова, самодельные бомбы и предметы для их изготовления, а также религиозную литературу.

По данному факту Следственный комитет России возбудил уголовные дела.  

Фото: Национальный антитеррористический комитет

+ Читать еще
Яндекс.Метрика