Фанаты Началовой добавляют землю с ее могилы в чай и суп

Фото Юлии Началовой с Facebook

Поклонники считают, что это помогает лечить множество заболеваний.

Фанаты покойной певицы Юлии Началовой применяют могильную землю для оккультных целей, поделился портал «Дни.ру». 

По народному поверью могильная земля исцеляет человека от различных заболеваний. Согласно этим же поверьям землю с места упокоения святых советуют прикладывать к больным местам, подкладывать в супы и чай. 

Могильная земля Юлии Началовой, по утверждению фанатов, помогает при мозолях, лечит диабет и подагру, спасает от сепсиса. 

Напомним, что 38-летняя Юлия Началова умерла 16 марта из-за остановки сердца. 

Брак приводит к ожирению, доказали ученые
31 мая 2019, 16:40
Фото: открытые источники

Это связано не только с психологическим спокойствием и комфортом, но и с биологическими процессами в организме.

Ученые подтвердили теорию, что в браке люди набирают до 80% лишнего веса. Чтобы доказать это, в эксперименте поучаствовали 15 тысяч семейных пар, на основе анализа их образа жизни выяснилось, что из-за более расслабленного отношения, наступает и «расслабленность» обменных процессов, что ведет к отложению лишнего жира.

Также набор веса начинает после этапа влюбленности. Во время конфетно-букетного периода у людей вырабатываются гормоны, способствующие жиросжиганию, но как только яркая увлеченность другим человеком заканчивается, гормоны тоже «утихают».

Микросюрфейсинг за 186,4 миллиона рублей применят на трассе Кукуштан-Чайковский
Деньги 31 мая 2019, 15:51
Фото: открытые источники

Дорогостоящие работы с использованием литой эмульсионно-минеральной смеси по технологии «Микросюрфейсинг» пройдут на территории Осинского и Еловского района.

Прикамское минзакупок в интересах управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края объявило электронный аукцион на подряд по устройству слоев износа по трассе Кукуштан - Чайковский на участке между километрами 120 и 155 – по технологии «Микросюрфейсинг».

По данным «В курсе.ру», стартовая максимальная стоимость тендера – почти 186 миллионов 382 тысячи рублей. Работы с использованием литой эмульсионно-минеральной смеси (ЛЭМС) пройдут на территории Осинского и Еловского районов. Срок сдачи объекта – не позднее 31 октября 2019 года.

Определение победителя торгов намечено на 8 июля, и начать исполнение госконтракта исполнитель обязан сразу после подписания документа. Причем дорогу не закроют: по условиям, после устройства слоя износа движение транспорта должно возобновляться уже через 30-45 минут.

Перечень работ следующий: водоструйная очистка поверхности проезжей части от разметки, устранение колейности, устройство слоев износа, замена дорожных знаков и их стоек, барьерного ограждения, установка направляющих устройств и нанесение горизонтальной разметки снова.

Добавим, микросюрфейсинг (micro-surfacing) – это технология тонкослойной поверхностной обработки покрытия дороги (до 3 см) с использованием быстроформирующейся ЛЭМС. Смесь из твердых и вяжущих компонентов применяется в холодном виде и не требует последующего уплотнения.

Ученые назвали прародителей человеческой цивилизации
31 мая 2019, 15:38
Фото: открытые источники

Опубликованы данные исследований международной группы ученых о появлении фермерства в Африке более четырех тысяч лет назад. 

Согласно исследованию 41 древней ДНК из человеческих скелетов, хранящихся в антропологических музеях Танзании, Кении и Замбии, ученые установили первые формы добычи пищи на континенте – разведение коз и овец. К слову, часть населения к югу от Сахары до сих пор получает пропитание таким же образом. 

В разведении скота в Кении и Танзании помогали люди с северо-восточной части континента. Они постепенно переселились в Восточную Африку и смешались с местным населением в период от 3,5 тысячи до 4,5 тысячи лет назад. После чего произошло генетическое разделение скотоводов и охотников-собирателей. Однако они продолжили вместе сосуществовать. 

Вторая волна развития животноводства в Африке пришлась на VII век. Тогда в Восточную Африку массово съезжались народы с северо-востока и запада континента. Со временем население перемешалось, тем самым разнообразив генетический код. Параллельно с этим в Африке началось развитие земледельческих культур и металлургии. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика