Главная героиня «Игры престолов» пожаловалась на закадровый секс

Культура и шоубиз 16 апреля 2019, 18:36
Фото: кадр из сериала "Игра престолов"

По словам актрисы, она пыталась отговорить авторов сериала от этого поступка.

Лена Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер в «Игре престолов» (16+) рассказала, что просила шоураннеров убрать из сценария сцену секса с одним из персонажей.

Осторожно! Далее идет спойлеры к первой серии сериала «Игры престолов».

В частности, Лена Хиди была недовольна и пыталась отговорить создателей сериала от закадровой сцены соития ее персонажа с Эуроном Грейджоем. Эта сцена показывается в первой серии восьмого сезона сериала.

По сценарию, Эурон Грейджой пытается затащить Серсею «в постель». Персонаж шантажирует королеву и говорит, что предоставил ей флот и армию, чтобы бороться за Железный трон. По словам актрисы, ее героиня слишком сильная духом и не должна была так легко поддаваться мужчине.

«Но авторы знают, что делают, и они настояли на том, что Серсея должна сделать то, что должна», — передает слова Лены Хиди Entertainment Weekly.

Ее мнение разделяет и актер Пил Асбек, сыгравший Эурона Грейджоя. Он отметил, что шоураннеры настояли на сцене, поскольку хотели увидеть актера обнаженным.

Премьера первой серии заключительного сезона «Игры престолов» состоялось 14 апреля. Остальные пять серий должны выйти в течение ближайших двух месяцев.

Ранее козел-предсказатель Гарри из Перми определил, кто займет Железный трон в «Игре престолов». 

Студенты пермских вузов смогут пройти стажировку в медиахолдинге «Местное время»
Жизнь 16 апреля 2019, 17:51

Получить уникальный опыт работы и пройти производственную практику в одном или нескольких изданиях холдинга могут студенты вузов Перми.

Студенты, прошедшие стажировку, могут рассчитывать на трудоустройство в одном из СМИ медиахолдинга после окончания университета.

По соглашению с пермским политехом в «Местном времени» проходят практику студенты направления «Реклама и связи с общественностью». Кроме того, студенты старших курсов пермского филиала НИУ ВШЭ и кафедры журналистики и массовых коммуникаций классического университета работают авторами в СМИ холдинга на постоянной основе. 

– Обучаясь на истфаке, журналистская практика мне очень полезна. Журналистика — это одна из отраслей, где историки могут себя проявить. Несмотря на трудности, я, как и многие другие стажеры, получаю бесценный опыт работы. – рассказывает студент НИУ ВШЭ, постоянный автор еженедельника Капитал Weekly Андрей Прозументик.

– Мы всегда рады новым людям в холдинге, особенно молодым — чаще всего именно они генерируют новые идеи, предлагают нестандартные решения и интересные темы для материалов. Так, на нашем портале «В курсе.ру» после стажировки в 2019 году уже появились два новых автора. Мы, в свою очередь, помогаем молодым журналистам своим опытом и учим их «выживать» в условиях реальной среды, а не академической. Ведь настоящая журналистика познается только на практике, то есть «в полях». После таких «испытаний» остаются самые стойкие. А мы помогаем понять — «твое-не твое», – рассказывает главный редактор портала «В курсе.ру» Анна Гладких.

Чтобы узнать подробнее о возможности стажироваться или проходить практику в изданиях медиахолдинга «Местное время», присылайте свои вопросы и предложения на почту: permjournalist@gmail.com.

Домашний бордель. Мать сдавала свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство 
ЧП и криминал 16 апреля 2019, 17:41
Фото из открытых источников
Родной отец девочки клянется, что не знал о ситуации в семье, а когда решил разобраться с обидчиками, то получил ножевое ранение. 

Правоохранительные органы выяснили, что женщина сдавала в сексуальное рабство собственную несовершеннолетнюю дочь. Информацию об этом подтверждают скриншоты переписок между матерью и ее клиентами. 

Когда бывший супруг женщины узнал о произошедшем, то обратился в полицию и предоставил правоохранителям переписку. По словам отца, его бывшая супруга часто употребляет наркотики и нигде не работает. Однако при разводе ребенок остался именно с матерью, а отцу разрешено видеться с девочкой только по два часа по четвергам. 

По данным «Пятого канала», отец решил самостоятельно разобраться с обидчиками его дочери, однако получил от одного из них ножевое ранение. 

В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.
Charlie Hebdo опубликовал скандальную карикатуру на пожар в Нотр-Даме
Культура и шоубиз 16 апреля 2019, 17:34
Фото: @Charlie_Hebdo_/twitter.com

Французский еженедельник вновь не остался в стороне и отреагировал на общую трагедию, связанную с крупным пожаром в соборе Парижской Богоматери.

Скандальный сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил обложку нового номера, на которой изображен ухмыляющийся президент Франции Эммануэль Макрон, а на его голове горит Нотр-Дам-де-Пари.

«Горящий Нотр-Дам: только в этот вторник с полудня Charlie Hebdo выходит в электронной версии и в 50 киосках Парижа», — написали редакторы издания в своем профиле в Twitter.

Цвет для обложки редакторы выбрали красный. Помимо карикатуры на ней написана фраза: «Я начну с несущей конструкции (собора)».

Журнал Charlie Hebdo известен своими карикатурами на актуальные события. Издание часто подвергалось критике из-за того, что изображало карикатуры на теракты и массовые трагедии. Ранее в Госдуме просили внести сотрудников Charlie Hebdo в санкционные списки. Несмотря на это, журнал продолжает издаваться и публиковать изображения. Так, редакция журнала Charlie Hebdo, пережившего атаку террористов в начале 2015 года, осудила серию терактов, которые произошли в Париже в ночь на 14 ноября, и пообещало выпустить на них карикатуры.

Пожар в соборе Парижской Богоматери произошел вечером 15 апреля. Во время работ по реконструкции загорелись строительные леса.

В результате пожара обрушился шпиль собора. Спасти удалось только фасад и две башни. Также удалось спасти часть реликвий. Причина возникновения пожара устанавливается.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика