Главная героиня «Игры престолов» призналась, что не помнит концовку сериала

Культура и шоубиз 8 апреля 2019, 12:37
Фото: кадр из сериала "Игра престолов" (16+)

По ее словам, прошло уже много времени, и она попросту забыла финал.

Актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен, призналась, что не помнит, чем закончился восьмой сезон «Игра престолов» (16+). Об этом Эмилия Кларк сообщила в эфире ток-шоу Saturday Night Live.

Уточняется, что в тот вечер роль ведущего исполнил ее коллега и возлюбленный по сериалу Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу. Поклонники стали задавать «Королю Севера» вопросы, связанные с концовкой «Игры престолов». Среди спросивших оказалась и Эмилия Кларк.

Актер напомнил, что Кларк тоже снималась в финале сериала. На это актриса ответила, что не помнит концовку, так как прошло уже много времени.

— Слушай, я забыла. Это было так давно... Тем более большую часть сцен я просто говорила с драконом, который на самом деле всего лишь теннисный мячик на зеленой палке, — заявила звезда сериала.

Напомним, премьера заключительного сезона «Игры престолов» назначена на 14 апреля этого года. Ранее Amediateka и «ВКонтакте» запустили реалити-шоу (16+), в котором молодой человек в течении нескольких дней должен пересмотреть все сезоны культового сериала, будучи запертым в стеклянном кубе.

Также актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен, рассказала, что пережила два инсульта и аневризму. 

Дело «Стратегии». Пьянков просит не взыскивать украденные миллионы
Жизнь 8 апреля 2019, 12:23
Фото: Алена Катаева специально для «В курсе.ру»

В Пермском краевом суде началось рассмотрение апелляции Петра Пьянкова по делу о многомиллионном мошенничестве с негосударственным пенсионным фондом «Стратегия».

Адвокаты бывшего руководителя негосударственного пенсионного фонда «Стратегия», приговореного к 4 годам колонии за  присвоение 220 миллионов из резервных средств фонда, просят суд пересмотреть приговор. основное требование защиты - признать незаконным взыскание с Павла Пьянкова денежных средств.

«В своём приговоре суд фактически взыскал с осуждённого Пьянкова и денежные средства, и ценные бумаги - акции и облигации, которые Пьянков вывел на счета третьих лиц. Поскольку данные ценные бумаги по приговору суда были возвращены потерпевшему гражданскому истцу, данные бумаги существуют, участвуют в гражданском обороте. Поэтому полагаю, что взыскание денежных средств незаконно», - объяснила корреспонденту ИА «Местное время» адвокат Ольга Лагутина.



Пермский край попал в список регионов, где дети чаще всего болеют раком
8 апреля 2019, 12:22
Стоп-кадр из фильма «Мой ангел-хранитель», 16+ (2009)

Пермский край отмечен, как один из регионов, в котором онкологические болезни у детей обнаруживаются чаще, есть места, где ситуация хуже, но это все равно не радует.

Пермский край попал в список регионов, в которых чаще всего у детей обнаруживают злокачественные новообразования. По данным Максима Рыкова, главного внештатного детского специалиста-онколога Минздрава по ЦФО, заболеваемость всеми видами рака у детей в Прикамье составляет 16-20 человек на 100 тысяч детского населения. Эти же показатели у Сахалина, Хабаровского края, Омской, Архангельской и Смоленской областей.

Хуже ситуация сложилась в Севастополе, республике Алтай, Ненецком автономном округе и республике Коми – там заболеваемость составляет свыше 20 человек на 100 тысяч детей, сообщает News.ru.

Названы шесть факторов, влияющих на размер груди
Жизнь 8 апреля 2019, 11:57
Фото: кадр из сериала "Друзья" (16+)

Исследователи развеяли популярный миф о том, что на размер молочных желез у женщин влияет только хорошая генетика.

Ученые провели исследование и выяснили, что на размер груди представительниц прекрасного пола влияет не только хорошая семейная история, но и ряд других факторов. Одним из них называют изменение массы тела. По словам медиков, грудь состоит из молочных желез, соединительной ткани, протоков и жира, а каждая женщина обладает своими пропорциями. Когда представительница прекрасного пола набирает или сбрасывает вес, размер ее груди меняется, однако для заметного результата, потеря веса или его набор должны быть значительными.

Также внешний вид бюста можно скорректировать с помощью спортивных упражнений. Регулярная гимнастика поможет подтянуть грудь и сделать ее визуально объемной.

Еще одним фактором изменения объема молочных желез специалисты называют гормональные контрацептивы. Такие препараты задерживают воду в организме, что влияет на размер форм. Во время их приема бюст становится пышнее, однако после окончания приема размер снова приходит в норму.

Размер груди у женщин увеличивается во время беременности и в период кормления младенца. Ученые объясняют это тем, что в организме представительницы прекрасного пола увеличивается уровень прогестерона. Однако спустя несколько месяцев все возвращается в привычную форму.

Кроме того, на объем бюста влияет возраст. Объясняется это тем, что в молодости кожа более упругая, нежели в зрелости, пишет «Dni24».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика