«Иуда в театральном мире»: Кехман оскорбил Курентзиса в новом интервью

Культура и шоубиз 11 июля 2019, 13:02
Фото: Стоп кадр из видео

Петербургский бизнесмен, худрук Михайловского театра и Новосибирского театра оперы и балета обвинил знаменитого дирижера в том, что он «обворовал» Пермский театр оперы и балета. 

Владимир Кехман заявил, что уход Курентзиса — давно спланированная акция. По словам бизнесмена, он еще полтора года назад узнал, что известный дирижер собирается покинуть Пермский театр оперы и балета.

«Он об этом рассказал одной девушке, а та поделилась новостью с моим близким товарищем. Я был поражен: как, почему, куда уходит? Скорее всего, в Питер, но тогда я не понял этой конфигурации. И только когда встретил его в Смольном (в администрации Санкт-Петербурга), у меня сложился пазл, многое стало понятно», — передает слова Кехмана МК.


Стоп-кадр из видео

Кехман утверждает, что все действия, которые Теодор совершает в сфере театра, похожи на поступки Иуды. По его словам, дирижер жадно забрал все, что можно, и покинул театр оперы и балета. Из-за его ухода театр не имеет расписания на будущий год, а он просто не может обойтись без плана на год. 

Также Владимир в своем интервью обвинил Курентзиса в «ограблении» сначала театра оперы и балета в Новосибирске, а потом и в Перми.

«Я считаю, что он разрушил репертуар Пермского театра, забрал оттуда лучших людей. Это очередное вранье, что он из Перми уезжает один: с ним уезжает хормейстер и немало музыкантов, костяк оркестра. Так что говорить можно все что угодно, но поступки...» — рассказывает Владимир Кехман.

Джон Коннор возвращается в новом фильме «Терминатор: Темные судьбы»
Культура и шоубиз сегодня, в 15:31
Фото: popcornnews.ru

Актер Эдвард Ферлонг вновь сыграет свою знаменитую роль в новом фильме про фантастического человека-робота с неземными способностями.

Совсем недавно на знаменитом фестивале «Comic-con» (16+) известный продюсер и режиссер объявил, что в новой картине «Терминатор: Темные судьбы» (16+), премьера которого планируется на 31 октября 2019 года, снимется Эдвард Ферлонг в роли Джона Коннора.

Напомним, актер снимался в «Терминаторе 2». Фильм имел ошеломительный успех, но для Эдварда, видимо, этот успех стал слишком разрушительными – у актера были проблемы с запрещенными веществами и полицией.

Картина не обойдется и без Арнольда Шварценеггера в роли терминатора, который смог адаптироваться к жизни среди людей и завел себе собаку.

Совсем недавно «В курсе.ру» писал о первом официальном трейлере нового «Терминатора».

Сбежавших из лагеря в Удмуртии подростков из Прикамья нашли
Жизнь сегодня, в 15:22
Фото: ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК"

Васелина и Алина (имена изменены) живы, с ними все хорошо.

Пропавших накануне двух подруг из Краснокамска нашли. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщили волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК».

— Девочек нашли. Они живы. С ними все хорошо, — рассказала порталу руководитель отряда Светлана Неволина.

Информацию о том, что подростков нашли живыми подтвердили в ГУ МВД по Удмуртской Республике.

Как стало известно «В курсе.ру», 16-летняя Васелина и 13-летняя Алина (имена изменены) сами вернулись в оздоровительный лагерь.

Напомним, девочки-подростки пропали 18 июня в Ижевске. Подруги сбежали из лечебно-оздоровительного комплекса «Заря» и направились в Краснокамск. Ранее они уже выказывали намерение уехать в родной город. По данным «В курсе.ру», девочки являются воспитанницами детского дома.

Pornhub сообщил о резком увеличении запросов о «Зоне 51»
Жизнь сегодня, в 14:27
Фото: открытые источники

Пользователи хотят быть готовыми ко встрече с инопланетянами.

Популярный ресурс сообщил увеличение запросов о знаменитой секретной базе. По данным сайта, в период с 12 по 16 июля число запросов о «Зоне 51» выросла с нуля до 160 тысяч. Больше всего роликов со специфическим контентом искали 16 июля (59 тысяч раз). Пришельцы были популярны на Pornhub и раньше, но спрос на них поднялся после сообщения о штурме секретной базы в штате Невада.

Интересно то, что женщины на 33% чаще мужчин ищут подобные видео. Странами-лидерами в этом рейтинге стали Чехия, Австралия и Россия.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика