Из Бузовой в Пузову: фанаты высмеяли певицу за живот

Культура и шоубиз 11 июля 2019, 10:49
Фото: из открытых источников

Артистка поделилась с поклонниками новостью об участии в проекте, но все отреагировали только на ее располневшее тело.

Ольга Бузова показала себя фанатам в неприглядном свете — певица выложила фотографию в Instagram на фоне Атлантического океана. Однако поклонников удивил не вид с балкона Оли, а ее животик, который был заметен даже в одежде.

«Мне кажется, или ты поправилась от всех этих поездок?», «Потолстела», «Ходят слухи, что Бузова превратилась в Пузову», — пишут недовольные подписчики поп-звезды.

Также фанаты высказали предположение, что поющая ведущая начала заедать свой стресс. К слову, сама Оля написала под фотографией, что переживает из-за новых съемок в телешоу.

«Впереди меня ждет увлекательное путешествие на остров, где состоится игра в «Форт Боярд». Делаю вид, что сохраняю спокойствие, но на самом деле нервничаю», — рассказывает Бузова.

В Прикамье за 2,6 млн рублей оборудуют 12 могильников для скота
Деньги 11 июля 2019, 10:43
Фото: открытые источники

Работы по сибиреязвенным скотомогильникам, находящимся в собственности Прикамья, должны завершить до 20 октября 2019 года.

Государственная ветеринарная инспекция Пермского края объявила три электронных аукциона на обустройство сибиреязвенных скотомогильников (биотермических ям). Всего в техзаданиях упомянуты 12 объектов, находящихся в собственности региона.

Суммарная стартовая стоимость тендеров — почти 2 миллиона 645 тысяч рублей. Финансирование осуществляет краевой бюджет. Определение победителей назначено на 22 июля 2019 года, а закончить работы подрядчики должны до 20 октября.

По данным «В курсе.ру», исполнителям предстоит сделать следующее:

1. Расчистка территории от деревьев, кустарника и мелколесья.

2. Демонтаж существующего ограждения.

3. Разметка мест установки несущих опор ограждения.

4. Монтаж ограждения из колючей проволоки на несущих опорах в три уровня.

5. Очистка территории от мусора.

Детали прописаны в спецификациях. Кроме того, по периметрам необходимо обновить аншлаги с надписями «Осторожно! Сибирская язва! Скотомогильник. На территории скотомогильника запрещается выемка грунта, проведение земляных работ, пастьба животных, кошение травы, сбор грибов и ягод».

Расположены все указанные в документации скотомогильники в южной половине Пермского края: в Бардымском (3), Осинском (5), Чернушинском (2), Березовском (1) и Кишертском (1) районах.

Полицейские полностью раздели пермячку во время обыска
ЧП и криминал 11 июля 2019, 09:36
Фото: открытые источники

Местную жительницу задержали на улице, заковали в наручники и доставили в отделение, где сотрудники правопорядка провели обыск. При этом женщину полностью раздели и проверили ее имущество на наличие запрещенных веществ.

57-летнюю женщину доставили в отдел во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе остановки «ДК имени Ленина» в Мотовилихинском районе Перми. Сотрудники применили к потенциальной подозреваемой силу, заключили в наручники и доставили в отдел. Во время досмотра, которые проводили сотрудницы полиции, ее полностью раздели.

Женщина с жалобой обратилась к уполномоченному по правам человека в Пермском крае Павлу Микову. Изучив обстоятельства произошедшего, действия сотрудников признали унижающими человеческое достоинство. Прокуратура Пермского края также подтвердила этот факт. В адрес отдела полиции внесено представление о недопустимости подобных нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности трех полицейских, сообщает «АиФ - Прикамье».

В конце июня начальник Управления наркоконтроля ГУ МВД по Пермскому краю принес личные извинения пострадавшей. На своем примере он предложил руководству ГУ МВД по Пермскому краю начать работу с личным составом по разъяснению действий сотрудников при проведении оперативно-розыскных мероприятий, а в случае превышения должностных полномочий приносить извинения потерпевшим гражданам, в соответствии с приказом МВД РФ.

Разработчики из Перми создали программу по контролю заполняемости витрин в магазинах
10 июля 2019, 21:01
Фото: открытые источники
IT-специалисты из пермской компании Macroscop создали программный модуль способный определять наполненность витрин и полок в магазине. Использование данной программы оптимизирует процесс наполняемости продуктов на стеллажах в торговых точках.

Разработка специалистов позволяет работникам торговой сферы задать ряд настроек для слежения за количеством товара, границ полок или даже отдельных зон на витрине. Можно установить критических порог срабатывания (процент заполненности стеллажа) и интервал обновления показателей. При опустошении заданной витрины владелец или товаровед получит уведомление на свой телефон, по которому нужно будет принять меры. Модуль работает в постоянном режиме, что позволяет узнавать о проблемах своевременно.

По словам руководителя отдела Macroscop, программа создавалась из-за большого количества запросов со стороны торговых представителей. Программа доступна любому пользователю на сайте компании.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика