Кофе для Бурерожденной. В серии «Игры престолов» в кадр попал стакан из Starbucks

Фото: кадр из сериала "Игра престолов" (18+)

Позже представители компании ответили на это шуткой, а продюсеру пришлось извиниться.

Поклонники культового сериала «Игра престолов» (18+) увидели в одной из серии картонный стакан из Starbucks. Реквизит из кофейни попал в кадр во время съемок четвертого эпизода финального сезона сериала.

Внимание! Далее присутствуют спойлеры к четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов».

Стакан находился на столе во время пиршества рядом с Дейнерис Таргариен, роль которой исполнила Эмилия Кларк. В итоге киноляп стал поводом для множества шуток.

Кофе для бурерожденнной.jpg

Пользователи соцсетей стали выдвигать версии, как стакан из реальной кофейни появился в вымышленном мире Льда и Пламени. Так, юзеры предположили, что Матерь драконов так устала во время битвы за Винтерфелл, что решила взбодриться, выпив чашечку кофе.

«Мне нравится, что Дейнерис отправила кого-то в Starbucks вскоре после битвы при Винтерфелле. Даже Бурерожденная Мать драконов нуждается в своей ежедневной чашке кофе, чтобы функционировать!» — написали фанаты.

Многие начали шутить на тему того, что титул главной героини не поместился на стаканчик.

«Жаль, что мы не смогли вписать ваше полное имя в ваш заказ в Starbucks, Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, Мать драконов... драконы???? подождите, это что, дракон там на парковке?!?!?!?!» — написал другой пользователь соцсети.

Позже представители Starbucks отреагировали на новость о стаканчике. Сотрудники компании тоже не упустили возможность пошутить над киноляпом.

«Честно говоря, мы удивились, что она не заказала драконий напиток», — написали представители организации в Twitter.

Затем исполнительный продюсер сериала Берни Колфилд принесла извинения за то, что в одной из серий в кадр попал стаканчик.

«Нам очень жаль, — произнесла она в эфире Общественного радио Нью-Йорка. — Вообще-то, знаете ли, именно в Вестеросе впервые появился Starbucks. Это малоизвестный факт».

Ты – то, как ты ешь. Поза во время еды влияет на ее вкус
Жизнь сегодня, в 17:18
Фото: открытые источники

Неудобное положение испортит даже самое вкусное блюдо.

Американские ученые решили узнать, влияет ли поза во время приема пищи на ее вкус. Исследователи провели эксперимент, в котором участвовало более 300 добровольцев.

Из результатов стало ясно, что людям, которые неудобно расположились, еда не нравилась на вкус. Участники разделились на две группы. Люди, которые ели стоя, критиковали еду, а те, кто удобно расположился сидя, расхваливали блюда.

Как сообщает Consumer Research, и количество съеденного зависит также от комфорта человека.

Ученые обнаружили кратер от падения гигантского астероида
сегодня, в 16:50
Фото: открытые источники

Исследователи предполагают, что астроблеме более миллиарда лет.

У берегов Британии ученые обнаружили след от крупнейшего астероида. Он находится на морском дне между Шотландией и Внешними Гебридскими островами.

Как сообщает The Guardian, астероид приземлился 1,2 миллиарда лет назад, а падал он со скоростью не менее 60 тысяч километров в час. После удара на Земле образовался гигантский кратер диаметром 14-20 километров.

Пермская команда «Звезда» официально стала футбольным клубом
Спорт сегодня, в 15:58
Фото: ФК «Звезда»

До перехода в статус самостоятельного клуба «Звезда» состояла в штате Центра спортивной подготовки Прикамья.

14 июня футбольная команда «Звезда» официально стала автономной некоммерческой организацией «Футбольный клуб «Звезда» Пермь». Директором и начальником выступил Валерий Волошин, а вот тренерский штаб возглавил Константин Парамонов.

— На данный момент ФК «Звезда» проходит внештатную процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе для участия в предстоящем сезоне ОЛИМП–Первенства ПФЛ-2019/20 как самостоятельный футбольный клуб, — сообщили в пресс-службе ФК «Звезда».

Таким образом, в Перми сформировался самостоятельный футбольный клуб.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика