Колян из «Реальных пацанов» заметил свое сходство с губернатором Прикамья

Культура и шоубиз 21 марта 2018, 09:23
Фото: Instagram / kolyanaumov
Несмотря на то, что коллеги Николая Наумова обратили внимание на это сходство еще год назад, сам актер публично согласился с этим заявлением только сейчас.

Сравнительный коллаж с Максимом Решетниковым и Николаем Наумовым последний опубликовал на своей странице в Instagram вчера, 20 марта.



Напомним, что ранее Николая Наумова попросили сделать «Пермь красивой», перепутав его с депутатом гордумы.
Экс-губернатор Прикамья запретил россиянам летать на украинских самолетах
Власть и политика 21 марта 2018, 09:17
Росавиация направила директиву о приостановлении полетов Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии». Других компаний это не коснется. Ранее о приостановлении полетов всех самолетов Ан-148 в России сообщал бывший губернатор Пермского края, ныне руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин.

В ведомстве отмечают, что приостановление полетов Ан-148 для «Саратовских авиалиний» будет действовать до устранения выявленных замечаний и несоответствий в полном объеме. Всего авиакомпании России эксплуатируют 15 самолетов этой модели, четыре принадлежат «Саратовским авиалиниям», передает «ТАСС».

Внеплановая проверка авиакомпании и аэропорта Домодедово была инициирована после падения пассажирского Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии». Самолет следовал из Москвы в Орск и упал 11 февраля. Погибли все находившиеся на борту — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. В салоне была жительница Пермского края. Ранее появилась расшифровка переговоров пилотов перед крушением.

Самолет АН-148 поступил в эксплуатацию в июне 2009 года. Серийно производится на Украине на «Серийном заводе «Антонов» в Киеве и по лицензии в ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ВАСО).

Пермский паб «Соль» продают за 2 млн рублей
Деньги 21 марта 2018, 09:00
Музыкальный паб «Соль» выставлен на продажу на сайте объявлений Avito.

Паб располагается по адресу: улица Пушкина, 78а. Как указывает собственник в объявлении, площадь нежилого помещения составляет 400 кв. м с двумя залами. Договор аренды оформлен на три года, лицензия на продажу алкоголя — до октября этого года. Указанная стоимость — 2 млн рублей. Владелец указывает, что бизнес продает по семейным обстоятельствам, передает «Business Class».

Паб «Соль» появился в Перми в феврале 2013 года. Особенностью заведения является проведение на площадке музыкальных концертов как пермских, так и приезжих групп.

Напомним, в Перми также выставлена на продажу старейшая сеть городских кофеен «Кофе Сити».

В Перми уволен главврач медсанчасти № 9
Власть и политика 21 марта 2018, 08:45
20 марта стал последним рабочий днем бывшего главного врача МСЧ № 9 им. А. М. Тверье Евгения Камкина.

По информации «Ъ-Прикамье», место Камкина сейчас возглавит Елена Утемова — замглавврача МСЧ № 21. Также издание сообщает, что, скорее всего, уволенный главврач вернется на свое прежнее место работы — «Скорая помощь», которую он возглавлял до 2015 года.

Эксперты отмечают, что возможной причиной увольнения стала история, случившаяся в конце 2017 года. Врач анестезиолог-реаниматолог МСЧ № 9 обратился к губернатору Пермского края с письмом, в котором сообщил об ухудшении условий оказания медицинской помощи пациентам при новом руководителе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика