Мама Коляна из «Реальных пацанов» сыграла свадьбу с Малаховым в Грузии

Культура и шоубиз 18 сентября 2018, 10:05
Фото: @malakhov007/instagram.com
Актриса поделилась радостным событием с поклонниками в социальных сетях.

Пермячка Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» (16+), разыграла свадьбу в Грузии с телеведущим Андреем Малаховым. Ролик под названием «Сенсация» артистка выложила своем профиле в Instagram.

— Алло, Вава? Ты не поверишь!, — написала Марина под видео.

На записи актриса и телеведущий сидят за столом, а гости кричат им: «Горько!».

— Малахов развелся с женой и свадьбу втихую празднует в Тбилиси, — говорит Марина.

Затем они наслаждаются выступлением грузинских актеров и хачапури. После чего Андрей купается в бассейне, держа на руках актрису под песню Александра Серова «Музыка венчальная».

Ранее Андрей Малахов выложил в своем профиле снимок из бассейна, где купается с Мариной Федункив. Хейтеры сразу стали строить догадки, что телеведущий развлекается в Тбилиси без жены. Однако Федункив и Малахов не растерялись и выложили юмористический ролик в социальные сети.
В Перми конкурсный управляющий получил штраф за откат в 800 тысяч рублей
ЧП и криминал 18 сентября 2018, 09:34
Когда он получил переданные деньги, то был задержан на месте сотрудниками ФСБ.

В Мотовилихинском районе перед судом предстал 44-летний конкурсный управляющий. Ему предъявили обвинения в коммерческом подкупе в особо крупном размере.

Занимая должность конкурсного управляющего в коммерческой фирме, мужчина днем 25 июня в одном из кафе Мотовилихинского района получил через двух посредников 800 тысяч рублей отката от двух миллионов рублей за заключение мирового соглашения в Арбитражном суде. После того, как пермяк получил деньги, его тут же задержали сотрудники УФСБ по Пермскому краю. Деньги изъяли.

Мотовилихинский районный суд признал 44-летнего конкурсного управляющего виновным и приговорил к штрафу в 15 миллионов 450 тысяч рублей. Кроме того, его лишили права в течение пяти лет занимать должность, связанную с участием в конкурсных производствах в качестве арбитражного управляющего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
Пожилая пермячка через суд добилась звания «Ветеран труда»
Жизнь 18 сентября 2018, 09:28

Пенсионерка обратилась в Ленинский районный суд с требованием признать ее ветераном труда.

На момент выхода на пенсию женщина имела 35 лет страхового стажа, а в 1976 году была награждена знаком отличия в труде «Победитель социалистического соревнования 1975 года». Тем не менее, Министерство социального развития Пермского края отказало ей в присвоении звания «Ветеран труда». По словам представителя ведомства, Управление торговли Пермского облисполкома, наградившее женщину знаком отличия, не имело таких полномочий. Суд встал на сторону пенсионерки.

— Основанием для этого стало Положение о едином общесоюзном знаке «Победитель социалистического соревнования 1975 года», согласно которому награждение знаком было делегировано органам исполнительной власти и органам профсоюзов, — сообщает пресс-служба Пермского краевого суда, — а полномочия по выдвижению кандидатов на получение знаков были переданы администрациям и профсоюзным комитетам предприятий и организаций. Таким образом, при награждении истца нарушений Положения допущено не было.

Министерство социального развития не согласилось с решением суда первой инстанции и решило его обжаловать. Однако краевой суд поддержал решение районного.

В краевом министерстве социального развития добавили: порядок присвоения звания «Ветеран труда» определен Федеральным законом № 5-ФЗ «О ветеранах». Данным законом установлен перечень документов, на основании которых присваивается звание «Ветеран труда».К сожалению, в данном случае, представленный документ заявителя не поименован в установленном перечне. В связи с этим, присвоить звание не представлялось возможным.

Данный вопрос мог быть решен только в судебном порядке.

В настоящее время на основании судебного решения, вступившего в законную силу, у заявителя установлено право на присвоение статуса «Ветеран труда».

«Игра престолов» стала лучшим драматическим сериалом на премии «Эмми»
Культура и шоубиз 18 сентября 2018, 08:59
стоп-кадр из сериала
Также премию за лучшую мужскую роль второго плана получил актер, сыгравший Тириона Ланнистера.

«Игра престолов» (18+) завоевала награду американской премии «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал». За победу в категории боролись такие сериалы, как «Американцы», «Корона», «Очень странные дела», «Это мы», «Мир Дикого Запада» и триумфатор прошлого года «Рассказ служанки», сообщает телеканал NBC.

Кроме того, знаменитую статуэтку получил и Питер Динклэйдж. Актер, сыгравший в культовом сериале Тириона Ланнистера, стал лучшим в номинации «Актер второго плана».

Ранее сообщалось, что «Игра престолов» завоевала награды в семи номинациях премии «Эмми». Сериал обошел конкурентов в борьбе за лучшие эффекты, грим, костюмы, музыку, звук, трюки и работу художника-постановщика.

Сериал «Игра престолов» основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина и снимается в жанре фэнтези под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса для телеканала HBO. Первая серия культового сериала вышла в 2011 году. В июне 2014 года канал HBO объявил «Игру престолов» самым успешным сериалом в своей истории. Дата выхода финального 8-го сезона запланирована на 2019 год.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика