Миллиардер из Перми построит самый дорогой в мире курорт

Культура и шоубиз 8 февраля 2018, 07:48
Самая дорогая курортная зона будет расположена на греческом острове Скорпис, который ранее пермяк выкупил для своей дочери.

Как сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на греческие СМИ, остров принадлежит Рыболовлеву с 2013 года. Тогда он приобрел его для дочери Екатерины. За несколько лет на нем были построены дома и вертолетная площадка.

В нынешнем году планы миллиардера немного изменились, и из закрытого острова он решил построить дорогой курорт. Министерство экономического развития Греции уже выдало разрешение на строительство на Скорпиосе 20 вилл.
В центре Перми загорелся жилой деревянный дом
ЧП и криминал 8 февраля 2018, 07:44
Пожар произошел вечером 7 февраля, около 18:30, на улице Монастырской.

Загорелся жилой двухэтажный деревянный дом по улице Монастырской, 48. На место прибыли сотрудники МЧС, «скорой помощи» и полиции. Возгорание произошло в квартире на втором этаже, чтобы ликвидировать его, огнеборцам пришлось разбить окна. 

Очевидцы сообщают, что жительницы квартиры не пострадала — она успела выбежать на улицу. Причины возгорания выясняются.


Пермская актриса станет лотом на благотворительном аукционе
Культура и шоубиз 8 февраля 2018, 07:31
Фото: Instagram / katerinashpitsaitsa
Катерина Шпица сообщила свои подписчикам в Instagram, что она проведет вечер с тем, кто предложит самую большую сумму.

Такой аукцион вовсе не прихоть актрисы, а способ поучаствовать в благотворительности. Собранные средства от торгов пойдут в фонд по борьбе с инсультом. По словам актрисы, на таком аукционе приятно быть лотом. Мероприятие стартовало 7 февраля и продлится пять дней.

— Победитель сможет встретиться со мной в моем любимом ресторане и провести время за приятной беседой, которая, надеюсь, будет вдохновляющей и полезной! С моей стороны обещаю юмор и честный разговор о жизни и профессии! — сообщила Катерина на страничке своего профиля.
Мошенница из Красноярского края обманула доверчивую пермячку
ЧП и криминал 8 февраля 2018, 07:00
Доверчивую 36-летнюю пермячку обманула 25-летняя безработная из города Минусинска Красноярского края.

Женщина обратилась в отдел полиции Индустриального района Перми и рассказала, что с ее банковской карты было списано более 9 тысяч рублей.

На сотовый телефон потерпевшей позвонила девушка и представилась сотрудницей банка. Она сообщила, что поступил запрос на перевод денег с ее банковской карты. Женщина ответила, что не совершала никаких операций. Тогда злоумышленница предложила отменить запрос, для чего попросила сообщить ей номер банковской карты и все пароли, которые будут приходить по SMS. Пермячка выполнила все требования девушки. После этого мошенница сообщила, что в программе банка произошел сбой, и  попросила перевести деньги через банкомат на указанный ею номер карты. Женщина согласилась, а спустя некоторое время поняла, что ее обманули.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика