«Мне было 18 и я имитировала». Ольга Бузова рассказала о своей неудовлетворенности в сексе

Фото: @buzova86 / instagram.com

В новом выпуске шоу «Есть вопросы» (16+) Оля честно ответила на провокационные вопросы и приоткрыла завесу ее личной жизни.

Знаменитая поп-певица Ольга Бузова рассказала своему лучшему другу Тимуру Батрудинову, что чувствовала во время секса, когда ей было всего 18 лет. Девушка призналась, что ее первый бойфренд не удовлетворял ее, и ей приходилось подыгрывать, чтобы он не обижался. Сама Ольга думала, что отсутствие приятных ощущений во время интима — это только ее проблема.

Фото: кадр из шоу «Есть вопросы» / Youtube.com

— Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было. Когда я с любимым мужчиной, мои эмоции искренни, — поделилась подробностями личной жизни Оля.

Также шоувумен подчеркнула, что, когда стала постарше, то начала получать «колоссальное удовольствие» от интимного контакта, но секс для нее никогда не был в приоритете.

Также девушка призналась, что испытывала симпатию к Тимуру Батрудинову, на что он ответил, что очень хотел бы с ней переспать, но не станет этого делать, чтобы Оля «не испытала душевных переживаний».

«В больницу или на Байкал». В Перми ищут 40-летнего туриста
ЧП и криминал 30 мая 2019, 11:54
Фото: предоставлено поисковым отрядом «Регион59»

Мужчина вечером вышел из дома и не вернулся. У поисковиков есть информация, что мечта пермского путешественника заключалась в посещении озера Байкал. 

Максим Васенин пропал 25 мая. 40-летний пермяк вышел из дома по улице Хабаровская в Дзержинском районе и больше не вернулся. Родственники пропавшего написали заявление в полицию и обратились к поисковикам. 

«Пропавший человек – заядлый турист. По словам родственников, он мечтал посетить озеро Байкал. Мы обзвонили больницы, но пока поиски увенчались успехом, сейчас распространяем ориентировки и направляем их в сторону озера Байкал», — сообщили волонтеры поискового отряда «Регион59».

Всем, кто обладает информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщать информации по телефону 8 (342) 241-36-40 или 102.

Депутат Госдумы посоветовал пенсионерам голодать
Фото: открытые источники

Бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко дал рекомендации о том, как пенсионерам сбросить лишний вес. 

Физическая нагрузка и умеренность в пище наиболее эффективны в борьбе с лишним весом и рекомендованы, в том числе пожилым людям при соблюдении некоторых правил, заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко, сообщает RNS. 

«Надо не забывать, что объем потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», - сообщил Геннадий Онищенко. 

Позже Геннадий Онищенко заявил, что СМИ неправильно поняли его высказывание: «А я против, чтобы у них росли животы. Мною было обращено внимание именно на рост животов». 

Геннадий Онищенко занимал должность первого государственного санитарного врача Российской Федерации с 1996 по 2013. С конца 2016 года является депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

Поезда не для бедных. В России в два раза выросла цена билетов на плацкарт
Деньги 30 мая 2019, 11:39
Фото: из открытых источников

Скачок связан с сезонным изменением цен, а поэтому, частично он оправдан.

Жители всей России заметили, что цены на билеты в плацкартные вагоны значительно подорожали на летние месяцы. Общероссийское объединение пассажиров пожаловалось, что в июне-июле 2019 года стоимость по некоторым направлениям выросла на 65, а то и 100%.

Самый большой скачок цен зафиксирован на билеты, путей следования Москва-Калининград (+100%, 4021 рубль), Москва-Адлер (+97%, 4143 рубля) и Новосибирск-Томск (+93%, 1507 рублей).

Также подрожали билеты до Санкт-Петербурга, Смоленска и Пскова — на 65-68%, что считается самым низким приростом цен, сообщает издание «Известия».

Глава Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов объяснил резкий скачок стоимости тем, что перевозчику нужно «обновлять подвижной состав и делать поездку еще более комфортной», поэтому подорожание было ожидаемо. Но, при этом, он отметил, что цена не должна была увеличиваться вдвое.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика