На Бузову и Баскова подали в суд за рекламу финансовой пирамиды

Культура и шоубиз 12 марта 2019, 18:23
Фото: @buzova86/instagram.com
Компания, в которую мужчина вложил деньги, закрылась, и он потерял все.

Инвалид из Анапы подал в суд на Ольгу Бузову и Николая Баскова. Он требует взыскать с артистов почти миллион рублей за участие в рекламе «Кэшбери».

Мужчина вложил в компанию более 800 тысяч рублей и собирался ехать на лечение в Израиль. Однако компания закрылась и заблокировала все счета вкладчиков.

Иски к артисту и звезде «Дома-2» направили в Кунцевский суд Москвы по почте. По словам адвоката, в рекламе «Кэшбери» Бузова и Басков утверждали, что инвестируют деньги в «пирамиду» и получают крупную прибыль. Таким образом, звезды стали соучастниками преступления, поскольку ввели граждан в заблуждение, пишет ТАСС.

Напомним, осенью прошлого года платформа «Кэшбери» прекратила свою работу. Об этом незадолго до закрытия сообщил на своем канале в YouTube владелец Артур Варданян. Ранее Роскомнадзор ограничил доступ к сайту «Кэшбери» по решению суда, так как Центробанк усмотрел в холдинге признаки финансовой пирамиды.

Портал «В курсе.ру» рассказывал историю пермяка, который «погорел» на «Кэшбери» и остался должен два миллиона. Другой же житель Перми, наоборот, вложился и заработал на платформе более полутора миллионов рублей.
В Перми в ДТП с автобусом ранен кондуктор
ЧП и криминал 12 марта 2019, 15:32
Фото: УГИБДД по Пермскому краю

Иномарка не уступила дорогу автобусу на перекрестке улиц Героев Хасана и Чкалова.

Утром 12 марта в Свердловском районе Перми произошло столкновение автобуса, следовавшего по маршруту «№74» и иномарки «Kia Rio».

На перекрестке улиц Героев Хасана и Чкалова 26-летний водитель автомобиля не уступил дорогу автобусу при повороте направо.

По данным ГИБДД пострадал кондуктор автобуса, он получил травмы различной степени тяжести. Подробности аварии выясняются.

Укрощение гололеда: 6 лайфхаков, как не разбить нос по пути на работу
Жизнь 12 марта 2019, 15:31
Фото из открытых источников
В Пермь пришла весна, а вместе с ней и гололед. Казалось бы, лучше просто не выходить из дома, чтобы ненароком не сломать себе что-то, но, оказывается, есть куча способов выжить в борьбе с уличным катком. «В курсе.ру» собрал самые актуальные способы удержаться на ногах и пережить самый опасный весенне-зимний период.

Лайфхак №1: Терка

Терку для овощей можно использовать не только по назначению. Вроде бы смешно, зато полезно-то как! Натирать обувь со всех сторон не надо, разумеется, а вот подошву – самое то. Для тех, у кого она идеально гладкая, как кожа младенца, этот метод придется как нельзя кстати. За счет трения покрытие станет менее скользким, более ребристым и безопасным.

Лайфхак №2: Коньки

Раз уж весь город превратился в бесплатный каток, то грех этим не воспользоваться. Вместо обычной обуви можно надеть коньки и проехаться по льду вместо зарядки. Главное – не забыть взять сменную обувь, а то на работе подумают, что у вас с головой не все в порядке.

Лайфхак №3: Ледоступы

Гламуром вы не похвастаетесь, но тем, что не сломали колени или поясницу – вполне. С виду эти штуки похожи на резинки с шипами, которые надеваются на обувь, но, на самом деле, они – настоящие телохранители. Вы и не поскользнетесь, и темной ночью сможете отбиться от бандита. Но последний совет – плохой.

Лайфхак №4: Самолетик

Идти по гололеду, держа руки в карманах – неудачная затея. В случае, если потеряете равновесие, не успеете среагировать и упадете. В особо опасных местах – на склонах, вблизи дороги, лучше вовсе поднять руки под углом 90 градусов (не обязательно отмерять транспортиром, можно на глаз) и идти маленькими шажочками. Начнете падать – бросайте все, что есть в руках (сумки, пакеты) и начинайте неистово махать руками, чтобы начать балансировать. Возможно, приемы ниндзя будут к месту. 

Лайфхак №5: Наклейки

Сделать безопасной подошву проще простого: всего-то стоит наклеить на поверхность суперклеем обычный лейкопластырь или наждачную бумагу.

Лайфхак для любителей всего необычного

Говорят, что ходить будет безопаснее, если на обувь натянуть капроновые колготки или хлопчатобумажные носки. Но мы это не проверяли.

Киски на улице. В Перми закрыли БДСМ-салон во дворе детсада, который не удовлетворял жильцов дома
Жизнь 12 марта 2019, 14:53

Сотрудники заведения оказывали интимные услуги под видом массажа.

После публикации «В курсе.ру» закрыли БДСМ-салон, который разместился во дворе детского сада в Кировском районе Перми. Пару дней назад в заведение пришла полиция и провела проверку.

В результате владелец расторг договор с арендодателем. Об этом порталу сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

— Сотрудники полиции установили арендатора помещения на улице Буксирная. Жительница Перми была вызвана для дачи объяснений к сотрудникам уголовного розыска. В настоящий момент владелец помещения расторг с гражданкой договор аренды, — сообщили в пресс-службе краевого главка.

Сейчас деятельность заведения в доме № 8 по улице Буксирная полностью прекращена. Корреспондент «В курсе.ру» позвонил по указанному ранее в объявлении телефону, но номер оказался недоступен. Также владелец удалил страницы интим-салона в социальных сетях.

Напомним, в начале марта жители Закамска пожаловались в редакцию «В курсе.ру» на БДСМ-салон, который открылся в нескольких метрах от детского сада. Вопиющим стало то, что заведение расположилось прямо на первом этаже жилого дома.

— Мы узнали про этот салон от соседа. Он решил сделать жене подарок на восьмое марта, и как раз увидел, что открылся массажный салон в доме. Когда он туда пришел, то потерял дар речи. Ему предложили услуги госпожи и еще всякие мерзости, — рассказала порталу мама одного из малышей Ольга П.

Сотрудники салона «Инь Янь» предлагали клиентам различные эротические услуги. Их цена составляла от полутора до шести тысяч рублей.Самыми популярными программами были «Стать девочкой», «Госпожа» и «Двойной лингам».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика