Очень скромно. Звезда «Игры престолов» и рок-музыкант поженились

Фото: Entertainment Weekly

На свадьбу пригласили лишь близких.

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) вышла замуж за своего бойфренда рок-музыканта Джо Джонаса (Joe Jonas).

Церемония бракосочетания прошла сразу же после другой - церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2019 в Лас-Вегасе, где музыкант выступал вместе со своей группой Jonas Brothers.

Свадьба Софи и Джо прошла очень скромно: на ней присутствовали лишь родственники и близкие друзья, а сама свадьба обошлась жениху и невесте лишь в 600 долларов, сообщает loveradio. Молодожены пока никак не прокомментировали свой новый статус, но близкий друг пары диджей Diplo, а также издание Entertainment Weekly уже порадовались долгожданному событию и поделились в Инстаграм эксклюзивными фотографиями и роликами, на которых можно заменить регистратора в образе Элвиса Пресли (Elvis Presley).

Напомним, что отношения Джо Джонаса и Софи Тернер начались в 2016 году, а через год влюбленные объявили о помолвке. В своем интервью актриса рассказывала, что планирует организовать скромную свадьбу, так как эта церемония является очень личной.

Смертельная скорость. В Перми мотоциклист умер в результате ДТП
ЧП и криминал 3 мая 2019, 12:18
Фото: пресс-служба МВД

Мужчина на огромной скорости врезался в железобетонное ограждение.

В Перми 2 мая произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. 57-летний мужчина, не сбавляя скорости въехал, в железобетонное ограждение на мотоцикле KAWASAKI ZZRI200. ДТП произошло по ул. Якутская со стороны ул.Светлогорская.

- По предварительной информации, водитель, не доезжая 500 метров до дома №20, не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортным средством и допустил наезд на препятствие,- сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

В результате ДТП мужчина получил травму несовместимую с жизнью. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Японские ученые выяснили, какой продукт спасает от ожирения
2 мая 2019, 17:02
Фото: из открытых источников

Риск ожирения снижается, если регулярно употреблять всего один продукт.

Японские ученые из женского колледжа гуманитарных наук Doshisha в Киото проанализировали данные о питании, образе жизни и различных привычках людей из 136 стран мира. Оказалось, что там, где люди в среднем ежедневно потребляют в пищу 150 г риса, уровень ожирения населения существенно ниже. Если в десять раз уменьшить эту «дозу», то у местного населения сразу прослеживаются трудности с лишним весом.

За основу исследования брались данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Несмотря на то, что ученые нашли связь между употреблением риса и ожирением, они отметили, что вопрос ещё недостаточно изучен и требует дополнительных исследований.

Девять детей покалечились в пожарах в Прикамье в 2019 году
ЧП и криминал 2 мая 2019, 16:32
Фото: из открытых источников

Последнее происшествие с пострадавшими детьми прошло 26 апреля.

Как отметили в краевом МЧС, в последнее время участились пожары, которые разгораются из-за «детских шалостей». 

Например, 26 апреля в Перми две девочки — 3 и 10 лет — получили различные ожоги, когда вместе с другими детьми жгли костер в заброшенном здании. Костер дети решили жечь «подальше от взрослых», что привело к печальным последствиям. К счастью, обошлось без трагических жертв. 

Спасатели рекомендуют родителям не запрещать «играть с огнем», а обучать безопасному обращению с ним. «Важно научить ребёнка, а не запрещать. Помните, любой запрет – это интерес для исследования», — говорится в сообщении ГУ МЧС России по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика