Ольга Бузова пошла на свидание с бывшим, которого не видела 10 лет

Культура и шоубиз 25 июня 2019, 15:10
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Тимофей Майоров встретились на свадьбе друзей в Вероне. Атмосфера между бывшими возлюбленными была настолько романтичная, что они устроили себе свидание.

Встреча произошла в элитном отеле в Вероне. Ольга и Тимофей купались в бассейне, гуляли по городу и даже на празднике сидели рядом. После свадьбы бывший Ольги устроил романтическое свидание в бутик-отеле неподалеку, сообщает starhit.ru.

Это не первое появление певицы в обществе Тимофея. В мае певица была с ним на одном из мероприятий в Санкт-Петербурге. Артисты встречались еще в 2009 году, но быстро разошлись из-за скандала, связанного с украденной машиной.

Пока он кричал, никто не подошел. 35-летний пермяк умер из-за неверного диагноза
Жизнь 25 июня 2019, 14:44
Фото: "В курсе.ру"

Три года назад Нина Борисова из Перми похоронила своего сына — Дмитрий перед несчастьем месяц мучился от болезни, которую врачи даже не лечили. Реальную причину смерти установили уже в морге, но с тех пор мать не может успокоиться — она уверена, что врачи могли спасти ее сына, и теперь намерена отсудить у больницы миллион в качестве морального ущерба.

— Он всю ночь кричал: «Ой, как больно, ой, как больно». Но никто из врачей к нему не подошел. Никто не дал обезболивающее, говорят: «Не положено». Ну как так? — плачет в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру» Нина Сергеевна Борисова.

Нина Борисова, мама Дмитрия. Фото: «В курсе.ру»

17 сентября 2016 года 35-летнего Дмитрия Борисова госпитализировали с жалобой на сильные боли в животе в железнодорожную больницу на станции «Пермь-2». У него обнаружили серьезное заболевание печени, требующее срочного лечения, но уже 30 сентября его выписали в удовлетворительном состоянии. Вечером того же дня температура Дмитрия подскочила до 39 градусов — ни о какой поправке не шло и речи.

— Мы вызывали врача на дом, я выкупила все лекарства, которые ему прописали. Но когда его спрашивали, где болит, он показывал на левую сторону живота, а там не печень, там поджелудочная железа. Сразу было понятно, что врачи ему что-то не то дают, — рассказывает Нина Борисова.

Фото: «В курсе.ру»

Несколько дней Дмитрий мучился, пока его снова не госпитализировали в больницу 9 октября. После того, как мужчина два дня находился под присмотром врачей, он впал в кому. С тех пор он так и не пришел в сознание — буквально через четыре дня, 14 октября, Дмитрий умер.

— Уже вскрытие показало, что смерть наступила из-за развития абсолютно другой болезни — у него были серьезные проблемы с поджелудочной, и, если бы врачи сразу начали его правильно лечить, то он бы еще долго жил. Тот диагноз, который ему поставили в «железнодорожной», тоже имел место, но умер он не от него, — рассказала «В курсе.ру» представитель Нины Ольга Сенина. — Если нет эффекта от лечения, врачи должны задавать вопрос: «А почему?».

Фото: «В курсе.ру»

Нина Сергеевна несколько раз обращалась в полицию с просьбой возбудить уголовное дело, но ей всегда отказывали — нет состава преступления. К административной ответственности привлечь больницу не удалось, поскольку за время следствия истек срок исковых требований, поэтому женщина решила получить хотя бы компенсацию морального ущерба.

Также в 2017 году Росздравнадзор провел в больнице экспертизу. Проверка выявила нарушение при оказании медицинской помощи пациенту и нарушение в ведении медицинской документации — не была указана температура тела в день выписки.

Дмитрий (слева) с родителями. Фото: «В курсе.ру»

— Истец считает, что сыну неверно был поставлен диагноз, что привело к оказанию некачественной помощи. Причиненный моральный вред оценивает в 1 000 000 рублей, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе Дзержинского районного суда.

Абрамович поможет найти архитекторов для новой сцены Театра оперы и балета в Перми
Культура и шоубиз 25 июня 2019, 13:28
Фото: из открытых источников

Об этом сообщили краевые власти.

В ходе пресс-конференции губернатор Пермского края заявил, что Роман Абрамович поможет Пермскому театру оперы и балета найти архитекторов для создания новой сцены.

Напомним, Абрамович дважды посещал Пермь — в 2017 году он прилетел на закрытие Дягилевского фестиваля, а в апреле 2019-го — на премьеру балета «Шахеризада». В последний раз он был замечен в компании прима-балерины Дианы Вишневой.

Председатель пермской гордумы Юрий Уткин отказался награждать самого себя
Власть и политика 25 июня 2019, 13:03
Фото: Instagram Юрия Уткина

Спикер Пермской гордумы заявил, что считает награждение самого себя неправомерным. Таким образом Юрий Уткин отказался от почетного знака «За заслуги перед городом Пермь».

На пленарном заседании Пермской городской думы депутаты не смогли рассмотреть вопрос о награждении почетным знаком «За заслуги перед городом Пермь» спикера Юрия Уткина в связи с 55-летием. Перед обсуждением председатель городской думы поблагодарил главу Перми Дмитрия Самойлова за выдвижение, но отказался от награды. Вопрос был исключен из повестки, сообщает «Ъ».

Напомним, что ранее председатель городской думы Юрий Уткин подписал решение о награждении самого себя почетным знаком «За заслуги перед городом Пермь». Действительность документа подтвердил глава Перми Дмитрий Самойлов.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика