Ольга Бузова признала, что у нее нет голоса

Фото: Instagram/@buzova86

Певица заявила, что это временно.

На съемках музыкальной телепередачи «Студия СОЮЗ» (18+) на канале ТНТ соперником теледивы стал шоумен Александр Гудков. Ольга прямо «с порога» охрипшим голосом заявила, что заболела, и накинулась на шею к Александру и попросту закашляла его. Шоумен сначала отстранился, но потом подыграл и сказал, что у него есть защита, так как работает на одном канале с Малышевой. 

Бузова объяснила причину болезни тем, что она любит гулять одна, именно в одну из таких прогулок телеведущая и заболела. 

«Зато сегодня – единственная возможность, когда вы можете утверждать, что у Бузовой нет голоса. И это будет чистая правда!» – добавила Ольга. 

Однако проблемы со здоровьем не помешали спеть девушке парочку своих последних хитов и исполнить танец, придуманный под ее трек «Танцуй под Бузову» (18+).

В Прикамье ищут подрядчика, который займется организацией авиашоу
Деньги 17 мая 2019, 16:53
Фото из открытых источников

Мероприятие назначено на 6 июля, до этого времени победитель аукциона должен организовать событие и уложиться в максимальную сумму.

Минзакупок Пермского края объявило открытый конкурс подрядчиков, победитель которого станет организатором авиашоу. Событие запланировано на 6 июля 2019 года, а местом проведения выбран аэропорт Большое Савино в Перми.

Подрядчику-победителю предстоит разработать название и концепцию авиашоу, а также продумать работу интерактивно-развлекательной зоны и спортплощадки. Помимо этого, организатору необходимо сориентировать охрану и разместить инфраструктуру. Также в обязанности подрядчика войдет обеспечение райдера участников летной программы, участников, входящих в авиационную группу высшего пилотажа и группы высшего пилотажа самолетов малой авиации.

Максимальная сумма контракта, которую можно потратить на организацию мероприятия и проработку програмы, 4,8 миллионов рублей.

Мусорный картель. Как перевозчики поделили между собой рынок Прикамья
Фото: "В курсе.ру"

В регионах наблюдается скрытая монополия на рынке вывоза отходов из районов Пермского края. 

Сейчас на рынке перевозок ТКО конкуренция не естественна. Формально рынок обслуживают 11 подрядчиков, но, как выяснила краевая газета «Звезда», все они связаны друг с другом. Таким образом организации поделили между собой рынок вывоза мусора в Прикамье. Например, директоры компании ООО «ВМ-ТРАНС» и ООО «ВМ-Сервис» – это один и тот же человек, а компании ООО ТД «ЭКОБЭСТ» и ООО «ТЭС» имеют один юридический адрес.


Предполагается, что в начале года подрядчики разделили два миллиарда рублей от краевого оператора ПКГУП «Теплоэнерго», из которых 1,1 миллиарда рублей достались монополистам. Однако нельзя окончательно заявлять, что все фирмы входят в одну группу.


Инфографика: ИА «Местное время»


— Проанализировав информацию об IP-адресах, с которых были поданы заявки ООО «Экол» и ООО «ТД «Экобэст», о точном времени подачи заявок, информацию о контактных данных участников аукционов, изучив содержание и свойства файлов на получение аккредитации на электронной площадке, Пермское УФАС России не установило признаков заключения антиконкурентных соглашений. Наличие опосредованной взаимосвязи ООО «Экол» и ООО «ТД «Экобэст» через третье юридическое или физическое лицо (через ООО «СТ-Сервис» или через Артемьева О. В.) не является достаточным, — пояснили изданию.


Подробнее об этой ситуации читайте в газете «Звезда» (16+).

Депутат Владимир Нелюбин не явился на оглашение приговора по делу о хищении 200 млн рублей
ЧП и криминал 17 мая 2019, 15:19
Фото: ИА "Местное время"

Для бывшего владельца «Экопромбанка» просят наказание в виде 10 лет лишения свободы.

17 мая в Ленинском суде Перми началось оглашение приговора Владимиру Нелюбину, но сам экс-владелец «Экопромбанка» на судебное заседание не явился. В пятницу судья огласил только часть приговора, полностью его прочитают в понедельник. Гособвинитель попросил для бывшего владельца наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии общего режима.


Напомним, что Нелюбина обвиняют в хищении 200 миллионов рублей «Экопромбанка», но он своей вины не признает.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика