Олимпийский чемпион из Перми Траньков и Татьяна Волосожар выпускают автобиографию

Культура и шоубиз 2 августа 2018, 07:44
Фото: Instagram / @xam_trankov
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию из Перми Максим Траньков и его супруга Татьяна Волосожар выпускают автобиографическую книгу.

Книга «Две стороны медали» выйдет 20 августа. Это совместная автобиография олимпийских чемпионов Максима Транькова и Татьяны Волосожар, в которой, как обещают они, пара расскажет то, чего не было ни в одном интервью.

«Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Одна из самых романтичных пар в истории отечественного спорта. Они доказали — чтобы регулярно побеждать, упорных тренировок недостаточно. Должна быть страсть. Огонь в глазах. Любовь. Впервые встретившись в 2003 году, они еще не знали, что их ждет. Через десять лет Максим и Татьяна завоюют золотые медали чемпионата мира — 2013. Еще через год — выиграют на Олимпиаде-2014 и станут всенародными кумирами.

Впервые фигуристы рассказывают, как им удалось преуспеть на льду и в отношениях — невероятная задача для тех, кто всегда вместе, 24/7. Они вспоминают, чем вдохновлялись при подготовке ярких и незабываемых номеров. Каким образом справлялись с психологическим давлением. Как ссорились и мирились не ради трофеев и славы, а ради друг друга. Это книга не о фигурном катании. Не о спорте. Она о человеческих чувствах и эмоциях», — говорится в описании книги.

«Люблю пробовать новое! Тем более чтение — это мое любимое занятие. Предзаказ на автобиографическую книгу в шапке моего профиля. Как мы шли к своим главным медалям, нашли любовь и друг друга и много чего интересного и ранее не сказанного ни в одном интервью!» — написал Максим Траньков, анонсируя книгу, в своем Instagram.

В свою очередь, Татьяна Волосожар отметила, что книга выйдет в свет 20 августа, а также то, что издание вдохновит молодежь на занятия спортом.

«Я всю жизнь тренировалась, и у меня никогда не возникало даже мысли, что все то, что я прошла, а потом пережили мы с Максимом, захочется оформить в слова и выпустить на бумаге», — пишет девушка.

Отметим, Максим Траньков — уроженец Перми, свою карьеру он также начинал в краевой столице. Вместе с Татьяной Волосожар они дважды выиграли золотые медали Игр-2014 в Сочи, завоевали «золото» чемпионата мира и четыре раза становились чемпионами Европы. Сейчас Траньков тренирует Евгению Тарасову и Владимира Морозова, выступающих в парном катании.

Тайная слежка за телефонами возлюбленных приводить к разрыву отношений, заявили ученые
сегодня, в 09:00
Фото из открытых источников
Оказалось, что чтение чужих сообщений может подорвать доверие.

Ученые из Лиссабонского университета доказали, что слежка за сообщениями и содержимым телефона вашего партнера может привести к разрыву, и только в лучшем случае, громкому скандалу.

102 добровольца рассказали свои истории о том, как они «шпионили» за своими возлюбленными, регулярно проверяли их телефоны без разрешения, а также о последствиях этого.

Разрыв отношений происходит из-за подорванного доверия и теплоты в отношениях — после ссор и конфликтов, на этой почве, многие переставали делиться со своими половинками событиями из своей жизни, а общение сходило на нет.

В Прикамье мужчина насиловал пенсионерок на их дачах
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:27
Фото: свободные источники

Местами преступления становились садовые товарищества. Жертвами гнусных действий становились пожилые женщины.

29 мая 29-летний житель Пермского муниципального района, будучи пьяным, проник на территорию садового товарищества, залез в дом к 69-летней жительницы города Перми и совершил изнасилование, после чего немедленно скрылся с места преступления. Также, в этот же день, он совершил насильственные действия в отношении другой пожилой женщины в Кунгурском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В данный момент насильник находится под стражей. Ведется расследование уголовного дела.

Пермские следователи проводят проверку по факту столкновения автобусов и грузовика
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:21
Фото: пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю

59-летний водитель автобуса не справился с управлением. В результате ДТП пострадало шесть человек.

Авария произошла утром 31 мая на остановке Таврическая по улице Мильчакова. Пожилому водителю стало плохо, он потерял сознание, врезался в продуктовый магазин, затем выехал на дорогу навстречу автобусу и грузовику.


Фото: Петр Дурыманов для Вкурсе.ру

«Водитель автобуса допустил наезд на здание магазина и на автобус, который стоял в попутном направлении. Пострадавших шесть человек. В настоящее время органами МВД устанавливается виновность лиц, все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения им оказана помощь. Водитель прошёл медицинское освидетельствование как и было положено, никаких нарушений не выявлено. Данному водителю 59 лет, он со стажем. 37-ой маршрут обслуживается частным перевозчиком, не муниципальным, у него свои водители. Автобус сейчас отбуксирован парк на технический осмотр», - заявил начальник департамента дорог и транспорта администрации города Перми Анатолий Путин.

В данный момент следователями проводится проверка, изучается необходимая документация, все сопутствующие обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика