Пермская звезда «Реальных пацанов» снимется в рок-клипе Арбениной

Культура и шоубиз 1 апреля 2019, 09:50
Фото: Instagram.com

Об этом актриса заявила в «Инстаграме».

Пермячка Катерина Шпица рассказала многотысячной аудитории в своем «Инстаграме», что работает над новым проектом вместе с рок-звездой Дианой Арбениной. Специально ради этого девушка приехала в Санкт-Петербург. Как сообщила актриса, она занимается съемками в новом музыкальном клипе, и первый рабочий день уже прошел.

«А приехала я в Питер, чтобы сниматься в клипе Дианы Арбениной. И первый съемочный [день прошел] на концерте «Ночные снайперы. 25 лет в цель», — написала Катерина в своем микроблоге.

«В команде с Арбениной у вас все получится в лучшем виде!», «Ой, ну прям радость маленькая!», — поддержали актрису ее поклонники.

Концерт вместе со съемками прошел в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, но о том, что за клип готовится к выходу – неизвестно.

В Прикамье осудили водителя УАЗа, сбившего двух женщин и детей
ЧП и криминал 1 апреля 2019, 09:34
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Пострадавшие получили различные травмы, их увезли в больницу.

В Кудымкаре перед судом предстал 40-летний житель деревни Черемново. Ему предъявили обвинения в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда четырем людям.

Авария с участием отечественного внедорожника и пешеходов произошла осенью прошлого года в селе Юсьва. Вечером на одной из улиц водитель УАЗ-39094 двигался в сторону трассы Кудымкар-Пожва и сбил четырех людей, которые шли в попутном направлении. В результате 56-летняя женщина, 22-летняя девушка и дети двух и трех лет получили различные травмы. Их срочно увезли в больницу. 56-летней пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью.


Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Как выяснилось, 40-летний мужчина не имел водительских прав и сел за руль, будучи пьяным.

Суд признал его виновным и приговорил к двум годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права управлять автомобилем на 2,5 года. Также водитель УАЗа должен возместить пенсионерке моральный вред в размере 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Танец футболиста, исполненный после гола в манеже «Пермь Великая» стал новым мемом
Спорт 31 марта 2019, 17:30
Фото: стоп кадр из видео

21-летний защитник отличился голом в матче с командой из Екатеринбурга «Урал-2».

Видео, на котором молодой игрок пермского футбольного клуба «Звезда» празднует только что забитый гол, набирает популярность в сети. 

Все дело в том, что 21-летний Рустам Вазитдинов выбрал в качестве своего «голевого танца» весьма забавные движения: одной рукой он держится за пах, а второй показывает два пальца у лба, при этом прыгает попеременно на разных ногах, свободную ногу отбрасывая в сторону.

Кстати, кроме Рустама Вазитдинова в первом матче на крытом футбольном манеже «Пермь Великая» гол забил еще один пермский футболист Евгений Тюкалов. Товарищеский матч с клубом «Урал-2» из Екатеринбурга завершился со счетом 2:0.

«Извините, мы у вас крышу чистили…» Пермяк застал в своем туалете незнакомца с лопатой
Жизнь 31 марта 2019, 15:32
Фото очевидца

Перекрытия в аварийной двухэтажке в Кировском районе Перми настолько изветшали, что не выдержали веса рабочего, и он провалился сквозь потолок прямо в санузел к жильцам.

Около двух часов дня в субботу, 30 марта 50-летний Артур П. спокойно смотрел телевизор в своей квартире, пока жена ушла в магазин. Вдруг прямо за стеной раздался грохот. Мужчина поспешил в санузел, чтобы выяснить, что случилось, и ужасно удивился, обнаружив в собственном туалете незнакомца с лопатой. Незнакомец по всей видимости и сам не ожидал, что так внезапно зайдет в гости.

–  Извините, мы у вас крышу чистили и вот… – только и смог произнести незваный гость.

Хозяин квартиры с трудом сдерживая смех сквозь слезы помог бедняге выбраться. Сотрудник управляющей компании к счастью отделался лишь легким испугом.

Видео очевидца

–  Мы давно уже живем как на пороховой бочке, так что не удивительно, что потолок рухнул, – разводит руками хозяин квартиры. – Дом наш построили пленные еще в 1956 году. Пять лет назад его признали аварийным, вот только расселять нас пока не торопятся, говорят еще лет пять надо ждать.

фанеркой закрыли.jpg

Фото: «В курсе.ру»

В тот же день УК прислала в квартиру к Артуру другую бригаду рабочих. Они вынесли из санузла обломки потолка и дыру в крыше застелили листом фанеры.

Дом.jpg

Фото: «В курсе.ру»

+ Читать еще
Яндекс.Метрика