Пермский Театр-Театр откладывает реконструкцию сцены

Культура и шоубиз 28 февраля 2018, 08:59
Фото: «В курсе.ру»
Новость об этом сообщил telegram-канал «Вся соль», по информации собеседников канала задержка может составить около месяца.

Напомним, что ранее пермский Театр-Театр развернул масштабную пиар-акцию о закрытии театра в интернете. Конечно, театр закрывать никто не собирался: в данном случае речь шла только о закрытии главной сцены на реконструкцию. «В курсе.ру» подробно об этом рассказывал. Сцена должна была прекратить работу в начале марта.

Сейчас появилась информация о том, что реконструкцию планируют перенести. В пресс-службе театра сообщили, что возможность такого развития событий есть, но всю информацию смогут сообщить позже.
В ДТП на пермской трассе погибла женщина и пострадал ребенок
ЧП и криминал 28 февраля 2018, 08:49
Авария произошла вчера, 27 февраля, в 12:25 на 15-м км автодороги Большая Соснова — Частые.

Предварительно установлено, что 64-летний водитель автомобиля «Лифан» столкнулся с попутно двигавшимся «Фольксваген-Поло», которым управлял 37-летний жиетль Чайковского, столкнувшийся, в свою очередь, на встречной полосе с «Лада-Калина».

 В результате ДТП пассажирка «Фольксваген» — 35-летняя женщина — скончалась на месте, водитель и девятилетний ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. По факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Прикамская «мать Тереза» подала в суд на Первый канал за оскорбление
ЧП и криминал 28 февраля 2018, 08:42
Фото: «В курсе.ру»
Хозяйка приюта в Афонино Валентина Овчинникова считает, что ведущий Александр Гордон опозорил ее на всю страну, а местное издание «Парма-Новости» выпустили провокационный материал, который вводит в заблуждение читателей.

О скандально известном приюте в Афонино «В курсе.ру» рассказывал неоднократно. В ходе проверок было установлено, что постояльцы живут не просто в плохих условиях, а практически в аду. Постояльцы рассказывали об избиениях и о том, что у них забирали пенсию и обманывали. 

По мнению Овчинниковой, Гордон за причинение морального вреда должен ей выплатить 1 млн рублей, а «Парма-Новости» порядка 500 тыс. рублей.

По информации кудымкарского издания, дело будет рассматривать федеральный судья Людмила Гуляева. Предварительное слушание назначено на 5 марта.

«В иске говорится: «этими записями газета не только ввела в заблуждение своих читателей, но и опозорила Овчинникову В. П. перед читателями окружной газеты, повествуя о ней как о преступнице, как о садистке» (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт.), передает «Парма-Новости».
В Башкирии на трассе погибли девять пассажиров автобуса по вине водителя фуры. Видео
ЧП и криминал 28 февраля 2018, 08:32
Смертельная авария произошла вчера, 27 февраля, на 1546-м км автодороги М5 «Урал». Следственным подразделением МВД по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, СУ СК России по Республике Башкортостан организовано проведение доследственной проверки.


Видео: «В курсе.ру»

По предварительным данным, 41-летний водитель грузовика «Ман» допустил занос прицепа, груженого щебнем, который выехал на встречную полосу. Здесь грузовик столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Мерседес Спринтер», двигавшимся по маршруту Уфа — Усть-Катав.

В результате столкновения водитель микроавтобуса — житель Челябинской области, — а также восемь пассажиров в возрасте от 20 до 66 лет — жителей Республики Башкортостан, Челябинской и Оренбургской областей погибли на месте происшествия. Еще двое пострадавших: 30-летняя жительница Уфы и 66-летняя жительница Челябинской области с различными травмами госпитализированы в больницу города Аша. Два пассажира — уфимец и 22-летний житель Усть-Катав после оказания медицинской помощи отпущены.


6958260b461752aafccd91923151914a.png

Фото: ГУ МВД России по Республике Башкортостан

В настоящее время водитель грузовика задержан. В отношении него следственным подразделением Отдела МВД России по Иглинскому району возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации о совершении ДТП, повлекшем гибель девяти человек, сообщает ГУ МВД по региону.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика