Пермячка Зоя Бербер снялась голой в постели со звездой сериала «Восьмидесятые»

Культура и шоубиз 29 марта 2019, 09:58
Фото: @zberberr/instagram.com

Горячий снимок актриса выложила на своей странице в соцсети.

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер вновь удивила поклонников откровенной фотосессией. На этот раз актриса выложила снимок с коллегой Натальей Земцовой. На фотографии девушки надели белые парики и почти полностью оголились, прикрывшись лишь одеялом.

«Мой рок-н-ролл», — написала пермячка под снимков в своем профиле в Instagram.

Фанаты оценили креативность и красоту актрис. Подписчики написали множество хвалебных комментариев под фото.

«Зоя, Вы с Наташей обе красивые актрисы, смотритесь хорошо в белых париках!», «Подруга вроде на Уму Турман похожа», «Ох Девчата! У меня же воображение хорошее! Здорово! Несите дневники - 5-ки с плюсами!», — написали пользователи.

Однако нашлись и те, кто усмотрел в фотографии пропаганду однополой любви.

«Не понимаю я такого», «Вы считаете, что это нормально? Не заигрались?», «Садомия», — написали другие подписчики пермячки.

Ранее Зоя Бербер выложила снимок с той же фотосессии. Звезда «Реальных пацанов» надела парик и сняла всю одежду, прикрывшись лишь одеялом. Поклонникам очень понравился образ актрисы.

Напомним, на прошлой неделе в Перми состоялся квест по местам сьемок «Реальных пацанов», в котором приняли участие почти все актеры сериала. Также звезды научили пермяков знаменитому танцу Коляна «пасодобль». Сам исполнитель роли Николая Наумова на мастер-классе в честь старта нового сезона не появился. Как заявила актриса Зоя Бербер от лица своего персонажа Леры, ее муж очень занят на работе, ведь в новом сезоне у них появится новый ребенок и нужно подсуетиться.

В Прикамье восьмимесячный малыш борется со смертельной болезнью при помощи клинических испытаний
28 марта 2019, 20:02
Фото: Фонд "Дедморозим"

Для Саши Лабутина требуется финансовая помощь — 1,3 миллиона рублей. Большую часть этой суммы уже удалось собрать.

Саша родился со сложным генетическим заболеванием — спинальной мышечной атрофией. При такой болезни гибнут нервные клетки спинного мозга, утрачивается возможность двигаться, говорить, дышать и глотать. В среднем с такой болезнью, протекающей в тяжелой форме, дети могут прожить не больше двух лет. 

Для Саши подобрали эксмпериментальный препарат, который в будущем сможет помочь побороть тяжелый недуг у многих нуждающихся в этом детей. Для приема препарата вместе с мамой Саша ездит в Екатеринбург. 

Пресс-служба благотворительного фонда «Дедморозим» сообщила, что после начала клинических испытаний нового препарата Саше стало значительно лучше: малыш стал крепче, начал кушать самостоятельно, а не через зонд. Проходить лечение придется до 2020 года, а после — в зависимости от того, насколько эффективным окажется препарат. 

В будущем компания-спонсор обещает бесплатно предоставлять необходимый препарат в большом количестве для всех, кому потребуется помощь при подобном заболевании. 

Для лечения Саше необходимо сложное медицинское оборудование: аппарат НИВЛ, откашливатель, кислородный концентратор, аспиратор и расходные к ним материалы. Общая стоимость набора составляет 1,3 млн рублей. Большую часть суммы уже собрали, остается собрать всего 266 658 рублей.

Как оказать посильную помощь Саше можно узнать на официальном сайте «Дедморозим».

Ольгу Бузову заметили в компании нового кавалера
Культура и шоубиз 28 марта 2019, 19:37

Телеведущая была в компании с мужчиной в одном из ресторанов Барселоны.

Несколько дней назад Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram фото, на котором видно кольцо на безымянном пальце правой руки. В это же время вместе с певицей заметили бывшего участника телешоу «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова. В своей соцсети он опубликовал видео, на котором едет в одной машине с мамой Ольги Ириной Александровной. К видео мужчина написал: «С днем рождения, теща».

Уже после этого туристы Барселоны заметили российскую звезду вместе с незнакомым мужчиной. Молодой человек пришел к Ольге и ее маме в ресторан с красивым букетом цветов.

Позже выяснилось, что таинственный незнакомец – это персональный гид певицы по Барселоне, об этом сообщил официальный представитель Бузовой. Цветы предназначались для мамы Бузовой к ее дню рождеия. Сама Ольга написала в своем Instagram слова благодарности своему гиду и призналась, что благодаря ему смогла посетить места в Барселоне, недоступные для туристов.

«Ах, Барселона! Город художников, невероятной паэльи и ласкового моря. Я не первый раз наслаждаюсь этим городом, но знаю, что видела далеко не все. В этот раз мне посчастливилось познакомиться с @fotovorobey [Игорь Воробей], он показал мне такую Барселону, которую видит не каждый турист! Этот человек – испанская энциклопедия», — написала Бузова.

Суд не допустил установление «золотого» тарифа за счет населения для ООО «Буматика»
Жизнь 28 марта 2019, 18:57

Пермский краевой суд встал на сторону населения и признал законным постановление РТС «О тарифах на захоронение твердых коммунальных отходов ООО «Буматика» (Краснокамский район).

Как сообщается, несмотря на давление со стороны «Буматики» в информационном поле и недостоверные заявления о том, что тариф не покрывает даже плату за негативное воздействие, суд подтвердил правомерность решения региональной службы по тарифам и сохранил тариф на уровне 179,06 рублей за тонну.

Таким образом, запросы коммерческой организации урезаны почти в семь раз. ООО «Буматика» хотела тариф в 1307,05 рублей за тонну. Тогда расчетная рентабельность такого тарифа составила бы 730%.

Решение суда подтверждает последовательную политику краевого Министерства тарифного регулирования и энергетики о том, что из тарифов коммерческих организаций должны исключаться статьи расходов, которые организации не могут подтвердить документами.

Так, например, «Буматика» пыталась включить в тариф капитальные вложения в размере порядка 20 миллионов рублей, но на момент установления тарифа предприятие по утилизации отходов смогло подтвердить расходы только на 653 тысячи рублей.

Кроме того, «Буматика» пыталась включить в тариф расходы на содержание комплекса по переработке промышленных отходов, которые не имеют отношения к регулируемой деятельности. Аналогичная ситуация возникла и по другим затратам, которое предприятие хотела бы видеть в своем тарифе.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика