Полпроекта под угрозой ВИЧ. Новенькую выгнали из «Дома-2» за распространение смертельной болезни

Культура и шоубиз 10 января 2019, 12:20
Фото: стоп кадр из видео телеканала ТНТ

О нависшей опасности руководству телестройки сообщила бывшая участница Лера Фрост. Она попросила проверить на опасный вирус Яну Швецову, которая пришла к бывшему парню Леры.

Бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост написала в Instagram гневный пост, что жалеет о своем участии в проекте из-за безответственного отношения руководства к здоровью ребят телестройки. Фрост тонко намекнула, мол кое-кто имеет кое-какую болезнь и из-за нее может «передохнуть полпроекта».

«Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания – это уж перебор. Руководство в курсе, о чём я. Надеюсь, что я вовремя», — написала экс-участница «Дома-2». 

Только потом стало понятно, что у 18-летней бывшей любовницы Гуфа Яны Шевцовой – ВИЧ. Сама Шевцова пришла на телестройку, чтобы завязать отношения с Захаром Саленко – бывшим Леры Фрост. 

яна еще.jpg

Яна пыталась соблазнить Захара стриптизом при первом же своем появлении на Лобном месте. Несмотря на зиму, девушка начала раздеваться и танцевать. Судя по лицу Захара, ему явно понравилось, и девушка пообещала показать ему больше один на один. Позднее она полностью разделась перед Захаром, пока тот смотрел на нее по телевизору, сам празднуя Новый год на Сейшелах.

Учитывая, что Яна пришла на проект, чтобы соблазнить Саленко, по словам Леры Фрост, дело не в ревности, а в том, что она до сих пор хорошо общается с мамой своего бывшего и переживает за здоровье всех участников проекта. 

«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — рассказала «СтарХиту» Лера Фрост. 

Фрост увидела, что Яна присоединилась к «Дому-2» и запереживала о ребятах. Она была убеждена, что новая участница будет со всеми спать и заражать других. Затем она попросила руководство проекта проверить Шевцову на ВИЧ, правда о том, откуда она узнала о болезни – промолчала. 

Когда Яну Шевцову и Арсена Чачанидзе, с которым у нее был секс, выгнали с проекта, вопросы о подлинности слухов отпали сами собой. Судя по всему, она успела заразить и его, раз парня тоже выгнали. «Видимо, информация все-таки подтвердилась», — заявила Фрост. 

Сама Шевцова пока никак не прокомментировала возникший скандал и свой уход с проекта.  

Концерт Андрея «Дельфина» Лысикова в Хохловке обойдется в 605 тысяч рублей
Культура и шоубиз сегодня, в 16:12
Фото: фото: instagram Андрея Лысикова

Артист приедет на выступление в составе своей собственной группы.

В Хохловке на фестивале «Seasons» (16+) в качестве хедлайнера выступит легендарный музыкант «Дельфин». Контракт на концерт заключила ГКБУК «Центр по реализации проектов в сфере культуры». Предварительная стоимость оказанных услуг составит 605 тысяч рублей. Согласно техзаданию, певец обязан оказать услуги на должном профессиональном уровне, своевременно и надлежащим образом. Концертная программа рассчитана на один час. Андрей Лысиков даст концерт в составе группы из восьми человек, согласно документам с сайта госзакупок.

Андрей Лысиков – известный российский музыкант, известен по работе в таких музыкальных коллективах как «Мальчишник», «Дубовый Гаай», «Мишины дельфины». Наибольшую популярность приобрел занимаясь сольным творчеством. Напомним, что концерт Владимира Пресняков на день города обошелся в два миллиона рублей, что составляет одну треть от гонорара «Дельфина».

Проживающие на верхних этажах россияне будут меньше платить за отопление
Деньги сегодня, в 16:07

Тарифы планируют пересчитать со следующего года. Цены будут распределяться в зависимости от этажности.

О повышении тарифов на отопление заявил член Комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких. Теперь основная нагрузка по выплатам ляжет на собственников квартир с первого по четвертый этаж. Такие нормативы платы за отопления должны были ввести в 2016 году, но Минстрой настоял на переносе сроков на 2020 год, сообщает «Парламентская газета».

Сейчас плата за отопление в Пермском крае в среднем составляет 1773, 22 руб/Гкал. Начиная с января 2019 цены на тепло выросли в среднем на 30 рублей.

Найдены признаки смертельной болезни на ранних стадиях
сегодня, в 15:28
Фото: открытые источники

Ученые выяснили, какие люди подвержены болезни Альцгеймера.

Американские ученые выяснили, что у людей с высоким риском развития Альцгеймера из-за плохого семейного анамнеза, первые признаки потери памяти проявляются почти сразу после 18 лет. За 40 лет до того, как заболевание будет проявляться активно.

Как сообщает MedicalXpress, в исследовании приняли участие почти 60 тысяч людей в возрасте от 18 до 85 лет. Влияние семейного анамнеза заметили во всех возрастных группах. Особенно ярко это выражено у мужчин, людей с низким уровнем образования и сахарным диабетом.

Раннее выявление признаков болезни Альцгеймера помогут обратить внимание на способы предотвращения потери памяти. Например, лечение диабета и ведение здорового образа жизни.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика