Продюсер Бари Алибасов переписал завещание

Культура и шоубиз 7 июня 2019, 10:24
Фото: alibasov_nana@instagram.com

Сейчас знаменитость находится в НИИ имени Склифосовского, сообщил его представитель Вадим Горожанкин. 

Девятикомнатную квартиру в Мерзляковском переулке в Москве и еще две квартиры в том же доме продюсер Бари Алибасов намерен оставить своему сыну Бари Алибасову-младшему. Супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина получит дачу в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов. Супруга продюсера также наследует принадлежавшие Алибасову акции, векселя, соинвестирование в проектах и другие ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов, подытожил Горожанкин.

Правообладателями продюсируемой Алибасовым группы «На-На» назначены ее участники Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, сообщает ТАСС.

Напомним, 4 июня Алибасов, которому по ошибке выпил средство для очистки труб, перепутав его с соком. После страшного инцидента он был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ им. Склифосовского. На данный момент состояние музыканта оценивается как стабильно тяжелое. Он введен в медикаментозный сон.

В России в составе всех шашлыков нашли фекалии
7 июня 2019, 10:20
Фото: из открытых источников

Специалисты одобрили только одну марку полуфабрикатов, остальные — не пригодны для приготовления.

Проект Росконтроль основательно занялся проверкой полуфабрикатов для шашлыка. Специалисты и организаторы тестирования приобрели образцы известных брендов, чтобы определить качество маринованной и обычной свинины.

Проверку прошло мясо фирм: «Мираторг», «МясновЪ», «Каждый день», «Останкино», «Черкизово», «Окраина», «О`Кей», «Ашан», «Глобус» и «Малаховский». Несмотря на то, что полуфабрикаты прошли контроль по нескольким критериям, из-за нарушения всего одного пункта специалисты не рекомендуют к употреблению это мясо.

Оказалось, в шашлыках всех «подопытных» обнаружили следы фекалий — показатель БГКП (фекального загрязнения — прим.) отмечен в продукции всех брендов. Эксперты объяснили это тем, что производители нарушили санитарные нормы при изготовлении полуфабрикатов.

В любом случае, эксперты заявили, что такое мясо есть нельзя, поскольку это очень рискованно для здоровья и жизни.

Исключениями стали бренды «Черкизвоский», в котором не обнаружили фекалии, но нашли листерии, и «Малаховский», соответствующий почти всем параметрам безопасности.

Святой спорт. Пермская епархия впервые провела турнир по настольному теннису
Спорт 7 июня 2019, 09:28
Фото: Пермская епархия
Несмотря на то, что это было конкурсом, выделять среди всех участников победителей не стали.

Епархия Перми впервые провела чемпионат для любителей настольного тенниса. Судьями выступили представители Пермского центра ГТО, который занимался работой в этом соревновании в рамках федерального проекта «Детский спорт». Всего приняли участие в турнире 20 человек, а некоторые из них были священнослужителями. Но победителей ни епархия, ни судьи не решились объявлять. Вместо этого, Отец Ярополк напомнил, что главное в спортивных состязаний не победа.

— Отец Ярополк передал участникам соревнований приветствие Высокопреосвященнейшего Мефодия, митрополита Пермского и Кунгурского, и напомнил, что главное в мероприятии — не личная победа, а дух любви и дружбы, — сообщили представители епархии на своем официальном сайте.

Также епархия обратила внимание, что «все любители тенниса, заявленные на соревнования, получили диплом участника и памятный подарок».

Организаторами конкурса стали комиссия по вопросам физической культуры епархии и МАУ «Городской спортивно-культурный комплекс».
Житель Кудымкара дважды выстрелил в оппонента из пистолета, но не смертельно
ЧП и криминал 7 июня 2019, 09:00
Фото forum.guns.ru
Потерпевший очень сильно испугался – ведь он не знал, что пистолет Макарова в руках пьяного недоброжелателя – не боевой.

Жителя Кудымкара, ранее отбывавшего наказание за нетрезвую езду, осудили в столице Коми округа за то, что он произвел в своего оппонента два выстрела из оружия, похожего на пистолет Макарова. К счастью, не убил, да и не мог, ведь ПМ был пневматическим.

Но жертва-то преступления не знала, что из ствола вылетят не пули, а пульки, и парень чрезвычайно испугался, когда увидел наставленное на него дуло. Тем более что нападавший был пьян – и мог выкинуть что угодно. Поэтому и дело позже возбудили по статье «Угроза убийством».

Хотя приговорили стрелка не слишком сурово – мировой судья назначила 10 месяцев ограничения свободы. То есть ему нельзя выезжать за пределы муниципального образования в соседние территории, но нужно ежемесячно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

Также осужденному запрещено находиться вне места проживания с 23 часов до 6 утра и переезжать на другую квартиру. А вот запрет на посещение развлекательных мероприятий и алкомагазинов не установлен. Так что не повезло лишь пистолету – его уничтожили.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика