Семья Юлии Началовой избавляется от ее вещей

Фото: @julianachalova/instagram.com

Платья певицы получит и известный историк моды.

Родители Юлии Началовой спустя два месяца после ее смерти избавляются от веще. Согласно православной традиции, платья артистки уже можно раздать. По словам арт-директора, у певицы остался шикарный гардероб, который некому носить.

В итоге забрать наряды скончавшейся певицы выстроились целые очереди. Среди тех, кто претендует на платья Началовой – известный коллекционер, ведущий «Модного приговора» и историк моды Александр Васильев. Родные согласились отдать часть гардероба в коллекцию.

«Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву», — передает слова помощницы певицы Анны Исаевой «Собеседник».

Поклонники и друзья Началовой попросили у родителей взять что-то из предметов артистки на память. Даже директор певицы призналась, что хотела бы получить одну из сумочек из ее коллекции. Куда раздадут остальные вещи, пока неизвестно.

Певицы Юлии Началовой не стало 16 марта. Артистка скончалась в одной из больниц Москвы на 39 году жизни. После этого появилась информация, что певица впала в кому, а также подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Перми 16-летний подросток надышался неизвестным веществом и умер
ЧП и криминал 22 мая 2019, 14:07
Фото: из открытых источников

Мальчик находился в гостях, когда случилось непоправимое.

В Перми 19 мая произошла трагедия — 16-летний подросток умер от отравления непонятным веществом. Молодой человек отдыхал с друзьями, когда те решили вдохнуть пары неизвестного вещества. В какой-то момент одному из ребят стало плохо и приятели вызвали «скорую». Однако спасти парня не удалось, он скончался.

— По данному факту проводится следственная проверка, устанавливаются все обстоятельства, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю ИА «Местное время».

Ранее в крови девятилетних школьниц обнаружили следы наркотиков — 12 апреля подруги нашли на улице конфеты и без раздумий съели, вечером того же дня их в тяжелом состоянии госпитализировали с отравлением.

Пермь провалила годовой план по сносу аварийного жилья
Фото: «В курсе.ру»

Собственники ветхого и аварийного жилья недовольны условиями, которые им предлагают местные власти, а также суммами, которые им готовы выплатить за старое место жительства.

22 мая на заседании градостроительного комитета Пермской городской думы администрация города рассказала об итогах своей работы. Оказалось, что годовой план по ликвидации аварийного жилья за 2018 год не был выполнен.

Необходимо было устранить 24 тысячи квадратных метров, но ликвидировали только 14,6. Это значит, что план выполнен всего на 56% — 1 171 человек смогли получить новое жилье и съехать их ветхого.

Также в администрации нашли этому объяснение — неудовлетворительный результат связан с затянувшимися судебными процессами по выкупу у собственников их аварийного и ветхого жилья. Большая часть владельцев квартир недовольны ценами, которые им предлагают выплатить за жилье, а также они не готовы согласиться на условия, предложенные администрацией.

Кухонный боец, спрятавший труп жены в багажнике, останется под домашним арестом до суда
ЧП и криминал 22 мая 2019, 13:16
Фото: Екатерина Ж. / ВКонтакте

Мужчина стал главным подозреваемым в этом деле — он последний общался с Екатериной и «по секрету» рассказал своей бывшей жене о преступлении.

В Перми началось рассмотрение уголовного дело об изменении меры пресечения кухонному бойцу — 29-летнему Вячеславу В. Мужчину подозревают в убийстве своей гражданской жены 28-летней Екатерины Ж.

Фото: Екатерина Ж. / ВКонтакте

В пресс-службе Орджоникидзевского районного суда сообщили, что на данный момент мужчине переизбрали меру пресечения.

— Рассмотрение материала было 16 мая. Подозреваемому изменили меру пресечения на нахождение под домашним арестом на срок 2 месяца и 9 суток, то есть до 26 июля 2019 года. На данный момент следствие обвиняет его в убийстве, — передает ИА «Местное время».

По этой статье Вячеславу грозит от 6 до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы до 2 лет, или без такового.

Фото предоставлено бывшей женой Вячеслава для ИА «Местное время»

Тело убитой девушки нашли 27 декабря на одной из автостоянок Дзержинского района — ее труп две недели пролежал в багажнике автомобиля, который арендовал Вячеслав, чтобы скрыть преступление.

Как сообщили в СУ СКР Пермского края, перед смертью мужчина избил Екатерину — на ее теле нашли следы побоев. По предварительным данным, женщина скончалась от полученных травм во время ссоры между возлюбленными. Но, по словам адвоката подозреваемого, проведенная экспертиза показала, что Екатерина умерла от передозировки наркотиками.

— Была проведена экспертиза, которая показала, что девушка скончалась от отравления запрещенными веществами. На основании этого, Вячеславу изменили меру пресечения на домашний арест, — рассказал «В курсе.ру» адвокат Николай Атаманчук.

Ранее бывшая жена Вячеслава рассказала, что убийца ей лично сообщил о своем преступлении, но затем попытался оправдаться тем, что пошутил.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика