Сергей Лазарев попал в больницу перед выступлением на «Евровидении»

Фото: @lazarevsergey/instagram.com
Также он совсем отказался от алкоголя.

Певец Сергей Лазарев за два дня до начала «Евровидения» обратился за помощью к израильским врачам. Артисту провели сеанс иглоукалывания.

Утром 14 мая у певца защемило шею, и он не мог поднять голову. В итоге Сергей Лазарев поехал в больницу. Специалисты утверждают, что к моменту выступления 16 мая артист должен прийти в норму.

«Я хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Тем не менее я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние», — приводит слова Сергея Лазарева «Комсомольская правда».

Также певец рассказал, что на время конкурса вообще не будет употреблять алкоголь.

Международный песенный конкурс «Евровидение-2019» стартовал в Тель-Авиве 14 мая. В нем примут участие делегаты из 41 страны. На конкурсе Сергей Лазарев выступит представителем России и исполнит песню «Scream». Артист будет выступать во втором полуфинале под номером 13.
Специалисты восстановили полную картину катастрофы с Superjet, где погиб 41 человек
ЧП и криминал 15 мая 2019, 16:09
Фото: @tyz_1_/instagram.com
По мнению экспертов, пилоты допустили несколько ошибок, которые в последствии и привели к катастрофе.

Специалисты восстановили картину произошедшего на борту самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в момент трагедии в Шереметьево, в которой погиб 41 человек. По данным источника, спустя 15 минут после взлета в нос борта действительно ударила молния. Защита воздушного судна отключила генераторы в итоге лайнер перешел на электроснабжение от аккумуляторных батарей и режим прямого управления полетом.

Эксперты говорят, что пилоты действовали согласно руководству по эксплуатации, но они перелетели расчетную точку приземления. Однако важной ошибкой стало то, что перед приземлением пилоты резко увеличили режим работы двигателей и опустили нос лайнера. В итоге передняя стойка шасси сжалась и подбросила самолет, после чего возникла серия отскоков от ВПП. Задние стойки шасси продавили топливные баки машины, из которых вытек керосин и спровоцировал пожар.

Еще одну ошибку специалисты назвали попытку посадить самолет после возникновения «козла». Согласно руководству по эксплуатации, после первого отскока нужно прекратить посадку и начинать экстренный взлет, пишет "Коммерсант".

Напомним, 5 мая воздушное пассажирское судно SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот» совершило экстренную посадку из-за пожара на борту. Самолет с 78 пассажирами, включая пять членов экипажа, следовал из Москвы в Мурманск. После приземления в хвостовой части лайнера возник пожар. В результате этого погиб 41 человек.
Пермяков приглашают на юбилейный фестиваль легендарного Владимира Спивакова
Фото: пресс-служба Пермской краевой филармонии
Организатором мероприятия выступила краевая филармония.

5 июня откроется десятый, юбилейный, Всероссийский фестиваль «Владимир Спиваков приглашает...» (6+). Концерт пройдет в Пермской краевой филармонии в рамках программы «Всероссийские филармонические сезоны» при поддержке министерства культуры РФ и проекта «Пермский период. Новое время» министерства культуры Пермского края. Традиционным и неизменным участником фестиваля станет Национальный филармонический оркестр России под руководством народного артиста СССР Владимира Спивакова.

фил2.jpg
Фото: пресс-служба Пермской краевой филармонии

В день открытия, 5 июня для пермяков прозвучат увертюры, арии и дуэты из опер. Исполнителями станут солистка Большого театра России и солист театра «Новая опера» им. Е. Колобова, а также приглашенный солист Большого театра России, Баденского государственного театра в Карлсруэ и Немецкой оперы на Рейне.

В программе концерта 6 июня прозвучит дивертисмент из оперы «Сид» Жюля Массне и «Вальс» и «Болеро» Мориса Равеля в исполнении Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова. Сольную партию в Концерте №1 для фортепиано с оркестром Соль мажор Мориса Равеля исполнит пианист Андрей Коробейников.

1фил.jpg
Фото: пресс-служба Пермской краевой филармонии

Особым событием в программе фестиваля станет третий день – 7 июня. Владимир Спиваков возьмется за скрипку и исполнит со своим оркестром «Концерт для скрипки ми минор» Антонио Вивальди. Далее прозвучит «Коронационная месса» До мажор Вольфганга Амадея Моцарта. Ядром ансамбля станет четырехголосный хор Академического Большого хора «Мастера хорового пения» Российского государственного музыкального телерадиоцентра.

8 июня филармония приглашает на гала-концерт Национального филармонического оркестра России и победителей III Московского Международного конкурса пианистов Владимира Крайнева – 2019. Вместе с НФОР солисты исполнят Концерт № 1 для фортепиано с оркестром ре минор, сочинение 15 Иоганнеса Брамса, «Рапсодию на тему Паганини» ля минор, сочинение 43.

FOTO_Spivakov_small.jpg
Фото: пресс-служба Пермской краевой филармонии

9 июня на закрытии фестиваля впервые в его истории Маэстро Владимир Спиваков и Национальный филармонический оркестр России представят абсолютно новую джазовую программу с участием выдающегося российского трубача, педагога и телеведущего Вадима Эйленкрига и его группы Eilenkrig Crew.
Ученые назвали виды спорта, улучшающие занятие сексом
15 мая 2019, 14:34
Фото из открытых источников
Оказалось, что у партеров не только улучшается гибкость, но и повышается выносливость.

Ученые решили провести исследования и выяснить, какие виды спорта помогают улучшить навыки партнеров во время секса. Так, они установили, что для улучшения пластичности и своей физической формы идеальным выбором станут танцы. Подойдут многие виды: сальса, свинг и так далее.

Также исследователи утверждают, что такая активность поможет и повысить уверенность в себе. Ряд преимуществ для организма и тела имеет пилатес и йога. Занятия этими видами спорта укрепляют мышцы даже в тех зонах, где человек не ожидает.

Еще одним полезным видом спорта медики назвали бег. Благодаря ему у людей стимулируется кровообращение, что приводит к увеличению не только качества интима, но и его количества.

Представителям сильного пола рекомендуют обратить внимание на плавание. Это позволяет усилить либидо и эректильную функцию.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика