Слухи о разрыве Брэдли Купера и Ирины Шейк оказались правдой

Культура и шоубиз 7 июня 2019, 18:27
Фото: @bradley.irina/instagram.com

На данный момент актер и российская супермодель решают, с кем останется их двухлетняя дочь Лея.

По данным источника, кризис в их отношениях настал уже давно. Ранее стало известно, что Ирина Шейк съехала с особняка Брэдли Купера вместе с дочерью, а незадолго до этого она консультировалась с юристом насчет оформления единоличной опеки над Леей. Более того, источники, близкие к девушке, подтвердили, что она сняла помолвочное кольцо с большим изумрудом, которое подарил ей Купер по случаю помолвки. Модель носила кольцо более двух лет и не расставалась с ним, сообщает People.

Некоторое время назад в Сети блуждал слух, что у Брэдли Купера и Леди Гаги закрутился роман во время съемок фильма «Звезда родилась», где они исполнили главные роли. Однако издание уточняет, что певица к разрыву пары не имеет никакого отношения.

С риском для жизни. Мосты, соединяющие город в Прикамье, могут рухнуть в любой момент
ЧП и криминал 7 июня 2019, 18:20
Фото: Анастасия Фадеева

Жители улицы Ульяны Громовой бьют тревогу – все три переправы, соединяющих их с городом, находятся в аварийном состоянии.

Речка Пальта – типичная «горожанка», городская река, пересекающая Краснокамск сразу в нескольких микрорайонах. Правый и левый берег соединяют десяток мостов. Три из них находятся на улице Ульяны Громовой и давно обветшали.


Фото: Анастасия Фадеева

— Я каждый день ходу на улицу Ульяны Громовой, где живёт моя сестра, — рассказывает Наталья Николаевна Еловикова. — Накануне Дня Победы спускалась к мостику и под моей ногой провалилась нижняя ступенька деревянной лестницы. Счастье, что рядом шел незнакомый мужчина, который резко дернул меня за рукав и не дал упасть в реку. Через пару дней я договорилась с соседом по улице. Он спустил меня в провал моста, я достала сломанную ступеньку, сколоченную из нескольких досок, и положила её поперек образовавшейся ямы.


Фото: Анастасия Фадеева

Наталья Николаевна много лет прожила на улице Ульяны Громовой и может в подробностях рассказать, кто и когда ремонтировал старые мосты. По её словам они были построены еще в 50-е годы и в последний раз их приводили в порядок много лет назад.


Фото: Анастасия Фадеева

— Когда произошла эта история, я обратилась в МКУ «Службу заказчика», — рассказывает председатель уличного комитета Елена Мыльникова. — Вместе с его руководителем Надеждой Николаевной Игнатенко мы побывали на всех трех мостах. Самое плохое состояние у моста, который находится за городской баней. Бетонные ступеньки разрушились, некоторые доски моста упали, металлическая конструкция сгнила, и мост опасно пружинит под ногами. Не в лучшем состоянии и остальные мосты на нашей улице. Осенью один из них немного привели в порядок. Он был настолько в плохом состоянии, что шла речь о его закрытии. Навсегда.


Фото: Анастасия Фадеева

Река Пальта разделяет Краснокамск на две части: городскую и Запальту (именно так краснокамцы называют микрорайон МЖК, поселки Дальний и Молодогвардейцев). Мост для жителей этих районов жизненно необходим: дети ходят в детские сады и школы, взрослые – на работу, на городской стороне расположены больницы, банки и все остальные объекты социальной инфраструктуры. На сайте zakupki.kontur.ru размещен тендер на ремонт одного из мостов по улице Ульяны Громовой на сумму 499 989 тысяч рублей. Жители Запальты надеются, что в течение лета строители приведут его в порядок. Но что делать с остальными мостами? Неужели каждый раз переход через Пальту будет напоминать экстремальное приключение с риском для жизни?

Анастасия Фадеева

Ученые выяснили, у каких мужчин есть все шансы на секс с женщиной
7 июня 2019, 17:43
Фото: открытые источники

Такое исследование провели норвежские психологи.

Ученые попытались узнать, с какими мужчинами вероятнее всего женщины пойдут на интимную близость. Полученные результаты были опубликованы в The Sun.

По заявлению специалистов, у женщин наименьшей популярностью пользуются мужчины альфа-самцы, которые пытаются всеми силами обратить на себя внимание и затащить девушку в постель.

Числом «побед» могут похвастаться более тихие и спокойные мужчины, у которых секс не стоит на первом месте. Именно они лидируют по числу любовных побед, утверждают психологи.

Центр Перми перекроют из-за репетиции карнавала ко Дню города
Авто 7 июня 2019, 16:58

Движение транспорта ограничат на шесть часов.

9 июня в Перми будут репетировать карнавал «Пермское яркое» (0+), который традиционно проводят в День города. В связи с этим движение в центре города будет ограничено.

Так, с 11:00 до 17:00 будет перекрыта улица Ленина от улицы Борчанинова до Крисанова.

Водителей просят учесть информацию и быть внимательнее.

О том, что ждет пермяков в День города, ранее писал «В курсе.ру».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика