Создатели «Игры престолов» назвали дату выхода следующего сезона

Культура и шоубиз 5 января 2018, 14:28
Телесериал «Игра престолов» по мотивам одноименной киносаги Джорджа Мартина завершится в 2019 году.

«Сериал «Игра престолов» вернется в 2019 году с последним — восьмым сезоном, который будет включать шесть эпизодов», — говорится в сообщении кабельного телеканала НВО.

Напомним, киносага демонстрируется с 2011 года. К концу 2017 года были показаны полностью семь сезонов сериала. Сериал стал одним из самых дорогих и популярных проектов в жанре фэнтези. Авторы саги за за 7 лет получили 38 статуэток «Эмми».

Ранее стало известно, что съемочный процесс следующего сезона был приостановлен.
Меган Маркл и принц Гарри раскрыли подробности своей свадьбы
Культура и шоубиз сегодня, в 15:17
Фото: открытые источники

Всю информацию можно узнать на тематической выставке.

Члены королевской семьи редко делятся подробностями своей лично жизни с обществом, поэтому фанаты с особым трепетом и интересом относятся к ней. В Холирудском дворце в Шотландии (официальная резиденция британских монархов) открылась выставка «Королевская свадьба: герцог и герцогиня Сассекские».

Сейчас у фанатов пары есть уникальная возможность погрузиться в процесс подготовки торжества от первого лица: в аудио путеводителе по музею Гарри и Меган рассказывают о свадьбе.

Напомним, что в этом году у пары родился сын. Малышу дали имя Арчи.

Ученые назвали главные страхи мужчин в сексе
сегодня, в 14:58
Фото: открытые источники

Ученые выяснили, чего мужчины боятся больше всего.

Ученые решили выяснить, какие страхи испытывают мужчины во время секса. Оказалось, что больше всего (98%) представители сильного пола боятся заразиться какой-то болезнью.

Второй по величине страх – незапланированная беременность партнерши (92%). На третьем месте оказались два страха: стать первым у своей партнерши (70%), сравнение с другими мужчинами (68%). Также мужчины боятся не доставить женщине удовольствие (46%).  На последнем месте рейтинга страхов мужчина оказалась боязнь сексуальных экспериментов (36%).

Напомним, что на прошлой неделе ученые обнаружили, что секс может стать лекарством от рака.

Недосып убивает. Хроническая бессонница приводит к смерти
сегодня, в 14:34
Фото: открытые источники

Оказалось, что недосып вызывает множество болезней.

Американские ученые провели эксперимент и выяснили, что количество и качество сна не только влияет на настроение человека, но постоянное недосыпание может привести к смерти.

В эксперименте участвовали девять тысяч человек старше 65 лет, у которых проблемы со сном. У большинства пациентов развивалась апатия, депрессия и начались проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Даже если человеку удавалось поспать достаточное количество времени, то его состояние не улучшалось, сообщают «Актуальные новости».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика