«Суповой набор»: Ольга Бузова перепугала фанатов своей исхудавшей фигурой

Фото: Instagram/@buzova86
Ольга Бузова в очередной раз продемонстрировала в своем инстаграм изменения в фигуре. 

33-летняя телеведущая поделилась на своей страничке в соцсети эротичными фотографиями. Звезда похвасталась своей фигурой, и под одним из таких фото предложила поговорить с подписчиками на тему любви. 

«Рядом с мужчиной многое можно пережить. При условии, что у вас есть общее завтра. Зачем давать надежду человеку, если ты знаешь, что вы никогда не будете вместе? Любовь — это выбор и уверенность в своем выборе. Любят не за что-то, любят вопреки. Жалея, набивая шишки, грызя землю, наперекор всему миру... Не играйте чувствами других, потому что судьба в ответ может сыграть злую шутку с вами. Любовь – это взаимность, любите и будьте любимы! И помните, Миром правит Любовь».

Однако поклонники певицы не только не поддержали обсуждение, столь больной для Оли темы, но и не оценили красоту ее тела. Вместо этого девушка столкнулась с критикой. 

— Кушать надо! А то совсем просто плоская.... тем более уж точно *** нет! Да и просто фигуры нет. 

— Оля, куда худеешь? Ребра видны. Скелет просто. Кроме *** и смотреть страшно. 

— С такими фотками никто с тобой не будет! Да, привлекательная, но пустая! 

— Ну на что смотреть-то? Срам один. 

— Даже фигуры нет. 

— Не очень торчащие ребра и пустой лифчик. 

— При чем твоя ***, и такие слова про любовь? 

— Очень худенькая, нужно чуть-чуть мяска нарастить. 

— Оля, вы помешаны на своем ***? 

Впрочем, Ольга не первый раз подвергается критике по поводу ее фигуры. Звезда недавно выложила ролик, в котором со своими танцорами показывает пресс. Так же негативно выражаясь, публика заявила, что у парней на видео фигура куда лучше, чем у Бузовой.
В Прикамье во время паводка мужчина утонул в канаве
ЧП и криминал 14 мая 2019, 15:16
Фото: ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ/vk.com
Трагедия произошла в праздничные выходные в Чусовом. Следователи организовали проверку.

В Чусовском районе во время паводка утонул мужчина. Как выяснилось, 11 мая уровень воды поднялся настолько высоко, что местный житель не увидел затопленную канаву и провалился. По словам очевидцев, несчастный случай произошел в микрорайоне Лисики.

куанава.jpg
Фото: ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ/vk.com

«Одна из причин паводка на Лисиках – это открытая дамба у отвала, задвижки периодически воруют, за ними никто не следит. Никто не несет ответственность за ситуации и трагедии. Власти Чусового об этом инциденте умалчивают. Кто должен отвечать за трубы, идущие вдоль отвала? Кто понесет ответственность за смерть? Почему бездействует прокуратура? Нужно обязательно найти ответственных и привлечь по закону», — возмутились пользователи соцсетей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, по данному факту проводится проверка.

канава.jpg
Фото: ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ/vk.com

— Проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти, — пояснили в пресс-службе.

Ранее синоптики сообщили, что из-за жаркой погоды в Прикамье начался пик паводков. В частности, вода затопила Александровский, Чусовской и Гайнский районы.
Селфи ученых вызывают доверие к ним
14 мая 2019, 15:01
Фото из открытых источников
Дело в том, что тогда люди начинают видеть в исследователях таких же обычных граждан, как и они.

Психологи США и Канады выяснили как инстаграм ученых может повлиять обычных людей. Во время исследования психологи показывали добровольцам различные фотографии ученых и просили их оценить уровень душевности и компетентности человека на фото.

Исследование показало, что наиболее душевными снимками испытуемые посчитали именно селфи, а на самой высокой строчке в «рейтинге душевности» оказались селфи женщин-ученых. При этом, во время эксперимента люди оценивали компетентность ученых на селфи точно так же, как и ученых на обычных фотографиях.

«Мы думаем, так произошло потому, что люди, которые рассматривали изображения ученых начинали видеть их как «обычных» людей с «нормальными» интересами, которым, как и нам нравится делать селфи», – рассказала ведущий автор исследования Пейдж Жарро. 
В Прикамье браконьеры застрелили лебедя, занесенного в Красную книгу
ЧП и криминал 14 мая 2019, 13:47
Фото из открытых источников
Инцидент произошел в Очерском районе. 

8 мая на берегу пруда «Дворецкий» Очерского района был застрелен белый лебедь Шипун, занесенный в Красную книгу.

Вечером 8 мая возле пруда прозвучали выстрелы, о которых доложил житель дачного поселка вблизи деревни Песьяна. На место происшествия сразу выехал охотинспектор Минприроды Пермского края. Он осмотрел берег и обнаружил в камышах мертвого лебедя. На этот момент стрелявших на берегу уже не было, сообщили в пресс-службе министерства.

Информация по делу уже передана в полицию и сейчас ведется следствие. Министерство природы Прикамья будет непосредственно следить за ходом расследования. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика