Светлана Лобода впервые опубликовала фотографию годовалой дочки Тильды

Певица вновь подогрела интерес фанатов к отцовству девочки подписав фото как «наша любовь».

Судя по опубликованным фото Светлана очень балует своего младшего ребенка, ведь на малышке красовалось платье от Dolce & Gabbana. Это первое фото Тильды в сети, поэтому подпись к фотографии вызвала у пользователей множество вопросов и догадок.

- Нашей любви 1 год. Тильда...- подписала в Инстаграме фото своей младшей дочери певица.

Напомним, что вопросы об отцовстве девочки уже год витают среди поклонников творчества Лободы. Они уверены, что отцом девочки является 56-летний лидер рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, что косвенно подтверждает и имя именинницы – Тильда.

Фото: инстаграм Светланы Лободы

Эксперты рассказали во сколько обойдется платье на выпускной
Деньги 25 мая 2019, 09:35
Фото: kp.ru/

Сервис объявлений «Юла» рассказал, что средний ценник на выпускное платье составил 4 тысячи рублей.

«Юла» отмечает, что приближение сезона выпускных, повышает активность на их сервисе. По сравнению с началом года, в апреле спрос увеличился на 15%.

Причина такого интереса оказалась проста – чем ближе выпускной, тем ниже цена. В январе средняя цена платья составляет 4,32 тысячи рублей, а в «выпускной сезон», цена падает до 3,73 тысячи рублей. Поэтому ранние поиски платья могут обойтись дороже на 14%.

Самые «дорогие» города для покупки платья — это Липецк (в среднем 7,08 тысячи), Владивосток (6,37 тысячи) и Воронеж (6,09 тысячи). «Бюджетнее» всего выйдет платье в Челябинске (1,97 тысячи), Ижевске (1,84 тысячи) и Перми (1,68 тысячи).

Интересен то факт, что взять платье в прокат выйдет дешевле только на 9%. На «Юле» арендовать платье в среднем выйдет в 3,39 тысячи рублей в сутки.


«Я захотел бутылку пива»: 62-летнему Тому Хэнксу не продали алкоголь без паспорта
Фото из открытых источников
На калифорнийском фестивале кантри-музыки «Stagecoach» актер не смог приобрести пиво, о чем рассказал в эфире The Ellen DeGeneres Show

Голливудский актер Том Хэнкс в мае посетил фестиваль «Stagecoach» в Индио, штат Калифорния, вместе со своей женой. Там ему отказали в продаже алкоголя, поскольку он не предъявил документы, подтверждающие его возраст.

Об инциденте Хэнкс рассказал в видео, вышедшем 22 мая, на всю аудиторию YouTube канала The Ellen Show, число подписчиков которого составляет 32 миллиона человек. Так случай стал достоянием общественности.

 По словам актера, он около 20 минут ругался с персоналом, после чего ему все же продали вожделенную бутылку холодного пенного и вручили специальный браслет, подтверждающий, что он является совершеннолетним и имеет право на приобретение алкогольной продукции на территории фестиваля.

«Я подошел к бару, где у стойки на раздаче стояли четыре девушки. И я попросил их налить мне, на что они ответили:

— Мы не можем, поскольку Ваша идентификационная карта не была подтверждена.

И я просто ответил «окей», потому что был совсем сбит с толку. Ведь это сказали в баре. Мне. Вы не можете продать мне пиво, потому что думаете, что я выгляжу, как несовершеннолетний? Что?»

Том Хэнкс продемонстрировал в эфире свои фото с фестиваля, где у него густая седая борода, и напомнил публике, что ему уже 62 года.

Отметим, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
«Два черепа, четыре руки». В Прикамье вместе с останками пропавшей девушки нашли кости второй жертвы
ЧП и криминал 24 мая 2019, 19:11
Фото: из личного архива Виктории

23 мая в Соликамске криминалисты обнаружили останки двух девушек, одна из которых пропадала в октябре прошлого года. Погибшая Виктория В. родом из Большесосновского района, но осенью 2018 года она переехала в Соликамск. Другая жертва убийцы также местная жительница, об этом «В курсе.ру» рассказала мама Вики Ольга.

— 17 мая мне позвонил следователь и сказал, что нашли оставшиеся косточки моей девочки. А я даже на экспертизу не пошла, зачем? Потом добавил, что этот монстр еще одну девушку рядом с Викой закопал, потому что собрали два черепа, четыре ноги, четыре руки. Видимо, тоже пропавшая девочка.

Правоохранители не торопятся утверждать, что найденные останки принадлежат именно Виктории В., а личность второй девушки пока не установлена — кости сейчас отправили на экспертизу. Как сообщили Ольге криминалисты, результаты будут известны только через неделю.

— Найдены останки. Нельзя утверждать, что они принадлежат именно этой девушке. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, после которой будет установлено, кому принадлежат останки, — сообщили «В курсе.ру» в СО по Соликамску СУ СКР.

Но правоохранители посоветовали Ольге готовиться к похоронам, поскольку кости нашли рядом с тем же местом, где ранее обнаружили скальп, клок волос и палец Виктории — в восьмистах метрах от дома убийцы, в логе.

— Старые косточки уже с февраля хранятся в морге, я думала их похоронить уже, чтобы не мучиться, но сначала следователь сказал не торопиться, потому что они продолжают искать. Вот когда он мне снова в пятницу позвонил, мол найдены останки, тогда прямо сказал: «Готовьтесь хоронить», — едва сдерживая эмоции рассказывает Ольга.

Ольга планирует похоронить Вику примерно в конце июня, когда результаты экспертизы будут готовы, а ей передадут останки дочери.

Напомним, 19-летняя Виктория В. 5 октября 2018 года ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она позвонила маме и сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже сообщит его адрес и телефон. Однако бесследно пропала. Женщина получила лишь, SMS с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Позже друзья, с которыми связывалась обеспокоенная женщина в один голос твердили, что Вика оказывает эскорт-услуги.

В середине октября Ольга подала заявление в полицию, но поиски результатов не дали. Отчаявшись найти свою дочь, убитая горем мать обратилась к экстрасенсам. Ясновидящая сообщила, что девушку держат в сексуальном плену, но в январе-феврале она вернется домой. Однако позже женщина получила страшную весть, правоохранители сообщили, что нашли лишь скальп Вики.

Позже правоохранители задержали предполагаемого убийцу девушки. Он во всем сознался и показал, куда выбросил останки. Также мужчина признался, что именно он присылал сообщения матери с телефона Виктории.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика