У главного героя «Игры престолов» внезапно выросла отрубленная рука

В промо-кадре восьмого сезона сериала «Игры престолов» (18+) внимательные поклонники заметили очередной ляп.

Внимание! Далее присутствуют спойлеры к пятой серии восьмого сезона «Игры престолов».

На одном из промокадров к пятой серии финального сезона Джейме Ланнистер обнимает свою сестру Серсею, где видно правую кисть руки, хотя по сюжету герою отрубили ее еще в третьем сезоне, и на ее месте он носил золотой протез. Это и насмешило зрителей «Игры престолов», пишет TMZ.

pTzmk7YfSc8.jpg
Фото: @DMmovies/ twitter.com

Пользователи соцсетей высмеяли эту ошибку и раскритиковали НВО за невнимательность и неаккуратность. Некоторые фанаты предположили, что кадр просто отзеркален, а некоторые даже просили переснять восьмой сезон из-за большого количества киноляпов.

"Джейме был так рад встрече, что у него даже выросла новая рука!" — написали поклонники сериала.

Напомним, не так давно в соцсетях бурно обсуждался еще один ляп «Игры престолов». В четвертой серии восьмого сезона зрители заметили стаканчик Starbuck перед Дейенерис Таргариен одной из героинь сериала. Позже представители компании ответили на это шуткой, а продюсеру пришлось извиниться.
Певица Ольга Серябкина призналась, любит секс в общественных местах
14 мая 2019, 13:14
Фото: Instagram/ @serebro_official
По мнению артистки, главное – не мешать окружающим.

Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина поделилась, что не имеет ничего против секса в общественных местах. Она считает, что главное в этом, не мешать окружающим. 

Несмотря, на то, что у певицы сложился достаточно откровенный сценический образ, себя она считает скромной девушкой. Завоевать ее доверие трудно, делится певица.

При этом, она не видит ничего плохого в сексе по видеосвязи и сексе в общественных местах. По ее мнению, если вы пара, то ничего плохого в этом нет, главное не приносить окружающим людям дискомфорт.
«Дальше стремиться некуда»: Шнуров распустил группу «Ленинград»
Фото: insatgram / @shnurovs
Музыкант объяснил причину такого решения и анонсировал финальный тур группы.

Лидер «Ленинграда» заявил о роспуске легендарной группы. Об этом стало известно 13 мая на пресс-конференции в ТАСС.

— Группировка "Ленинград" добилась всего, чего могла, получила какие возможно премии. Дальше стремиться некуда. Этим туром мы ставим большую жирную точку. Группа абсолютно русская, поэтому ни о каком мировом господстве речь не идет. А здесь мы для себя сделали все, — так объяснил Шнуров причину распада легендарной группы.

Он призвал не расстраиваться всех фанатов группы, так как группа просуществует еще год. В их планах выпустить несколько клипов и песен, отправиться в финальный тур. Калининград будет первым городом, с которым попрощается «Ленинград». В рамках тура группа планирует посетить девять российских городов.

Тем не менее, Шнур заявил, что пока не знает, чем будет заниматься после распада группы, и отметил, что его дальнейшая деятельность может быть не связана с музыкой.

— Я рассмотрю любые предложения, но такой срочности и насущности в том, чтобы что-то зарабатывать, как у обычного русского пенсионера, у меня нет. Мне бы хотелось бы как-то ничем не позаниматься. Это занятие прельщает меня уже давно. Ничегонеделание – это тоже классное занятие, — сказал Шнуров.
VIP эскорт. На чем ездят пермские чиновники
Фото из открытых источников
Опубликованы сведения о доходах и имуществе членов Правительства Пермского края и руководителей исполнительных органов и их семей. Согласно этим сведениям, самый дорогой автомобиль представителя власти стоит 6 млн. рублей, а самый дешевый 120 тыс. рублей.

Стало известно, какими автомобилям пользуются члены правительства Пермского края. Обладателем самого дорого автомобиля оказался заместитель председателя Правительства Пермского края Антон Клепиков. Цена его Mercedes-Benz GLE 400 составляет в среднем 6 млн. рублей.

0Sca9Y5-URQ.jpg
Фото из открытых источников

Среди других автомобилей представительского класса, в декларации о доходах, можно найти BMW X5 (от 4,75 млн. рублей), принадлежащий министру природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Дмитрию Килейко.

Также BMW 530D (от 4 млн. рублей) министра экономического развития и инвестиций Пермского края Максима Колесникова. Руководитель Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края Елена Соснина пользуется BMW X4 (от 3,8 млн. рублей) и Audi Q5 (от 2,9 млн. рублей).

orig-1547790545f806b7c23b6080ed99842245b0e57720.jpeg
Фото из открытых источников

Губернатору Пермского края Максиму Решетникову принадлежит KIA Cerato, средняя стоимость этого автомобиля – 1 млн. рублей. Однако по данным СМИ, губернатор перемещается на TOYOTA Land Cruiser, находящимся на балансе правительства. Средняя цена этого автомобиля – около 4,7 млн рублей.

·         Заместителю председателя Правительства Пермского края Татьяне Абдуллиной принадлежит Lexus NX 200t (от 2,6 млн. тыс.).

·         Руководитель агентства по делам архивов Пермского края Наталья Афанасьева – MITSUBISHI OUTLANDER (от 1,5 млн. рублей).

·         Начальник Инспекции государственного строительного надзора Пермского края Василий Билоус – Volkswagen Touareg (от 3,5 млн. рублей).

·         Министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Лев Гершанок – SUZUKI Grand Vitara (от 1,3 млн.) и Range Rover Evoque (от 2 741 000 рублей).

·         Министр по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края Николай Гончаров – TOYOTA Rav 4 (от 1,7 млн. рублей).

·         Министр физической культуры и спорта Пермского края Владимир Епанов автомобиля не имеет, однако его супруга владеет NISSAN Pathfinder 2,5 xe (от 2,5 млн. рублей).

·         Председатель Комитета записи актов гражданского состояния Пермского края Елена Ерохина – HONDA CR-V (от 2,2 млн. рублей).

k_QE9NQhPnk.jpg
Фото из открытых источников

Обладателем же самого бюджетного средства передвижение оказался и.о. министра жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Александр Шицын. Его ИЖ 2717 стоит около 100 тыс. рублей.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Козюков Александр, пользуется УАЗ 330365, в народе «буханкой», которая стоит порядка 400 тыс. рублей. Министру социального развития Пермского края Павелу Фокину принадлежит Лада 212140 – Нива, цена нового автомобиля 420 тыс. рублей.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика