«ВИЧ? Ну и что?». Бывшие участники «Дома-2» заступились за Яну Шевцову

Культура и шоубиз 11 января 2019, 08:05

«Ну ВИЧ и ВИЧ...и что? Первая что-ли на «Доме-2» такая? И во время моего пребывания были инфицированные участники. Все об этом знали - и ничего. Никто не умер. Хотя...нет, пока никто», – написал бывший участник телестройки Денис Ковалев.

Накануне Лера Фрост обвинила экс-любовницу Гуфа Яну Шевцову в том, что она пришла на проект «Дом-2» с ВИЧ и может заразить смертельным вирусом всех участников. Сама Яна назвала это подлой клеветой и намерена судиться. 

Девушка отрицает наличие ВИЧ: 
«Этой информации у Леры ниоткуда быть не может, у нас с ней общих знакомых никогда не было, — рассказала Шевцова Dom2Life.ru. — И быть не может! Если она работает в эскорт-агентстве, то это её проблемы. Я из нормальной семьи, всё у меня в порядке, а эта информация — больше, чем 100%, выдумана и взята с неба. Сегодня утром я сдала абсолютно все анализы, всё супер, прекрасно и замечательно». 

Яна уверена, что Лера Фрост распустила эти грязные слухи с целью наживы, мол та очень падкая на деньги и готова сказать все, что угодно, чтобы привлечь внимание, ведь ни один адекватный человек не стал бы заявлять о таких вещах, не имея при этом доказательств. 

«Я считаю, что ей заплатили. Но ей правда заплатили! Вариант с Захаром, что она до сих пор его любит и ревнует, я не исключаю, но больше всё-таки склоняюсь к тому, что ей заплатили. Я уже знаю эту фишку после расставания с Лёшей (Гуфом, - прим.), и либо Лёша до неё дотянулся, либо ещё кто-то», — убеждена Шевцова. 

яна переписка.jpg

Шевцова думает, что спровоцировала скандал после последнего эфира «Дома-2», когда она танцевала обнаженной перед Захаром, и он был в восторге – у Леры могло вспыхнуть чувство ревности и зависти, и только поэтому она оклеветала девушку на многомиллионную аудиторию. Если бы Лера на самом деле беспокоилась о здоровье участников проекта и ее бывшего, она поделилась бы подозрениями с близким кругом людей, предупредила бы ребят спокойно, без лишней шумихи. 

Лера была уверена, что Яну выгнали с проекта, но сама Шевцова утверждает обратное и говорит, что это главный аргумент в ее пользу. Сейчас она не хочет просто так отпускать эту ситуацию, по-хорошему разговаривать не будет – только через адвоката. Девушка будет подавать в суд и требовать морального ущерба. 

Несмотря на то, что девушка собирается заставить Леру заплатить за клевету и не особо показывает свое расстройство, в Интернете началась травля в ее адрес – пишут гадости, оскорбляют. Но вот бывший участник «Дома-2» Денис Ковалев защищает Яну Швецов в Instagram: 

Ну вич и вич.jpg

«Ну ВИЧ и ВИЧ...и что? Первая что-ли на «Доме-2» такая? И во время моего пребывания были инфицированные участники. Все об этом знали - и ничего. Никто не умер. Хотя...нет, пока никто».

Кубок России по ледовой скульптуре в Перми-2019: программа конкурса «Зимний вернисаж»
Культура и шоубиз 11 января 2019, 07:59

Для ледовых мастеров это станет самым настоящим челленджем, а для гостей города и пермяков – поводом сфотографироваться и чаще гулять. 

13 января в Перми пройдет открытие VI открытого конкурса «Кубок России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж». Главной темой фестиваля станут «Японские мотивы». Конкурс скульптур пройдет на эспланаде и будет длиться до 18 января. 

В 10:00 в малом конференц-зале гостиницы «New Star» (улица Газеты Звезда, 38б) пройдет церемония открытия фестиваля, а 22 скульптора пройдут жеребьевку. Каждый участник фестиваля уже не раз участвовал в крупнейших международных конкурсах зимнего мастерства и имеет богатое портфолио. 

Многие скульпторы приедут в Пермь из Китая, Малайзии, впервые в истории Кубка – из Сингапура. Участвовать в конкурсе также будут и семейные команды: братья Кокорины из Екатеринбурга, отец и сын Аргуновы из Якутска и братья Мистрюковы из Рязани. 

Уже в 17:20 команды смогут приступить к работе над своими будущими скульптурами, создание и выставка их творчества пройдут на площади перед Театром-Театром – им предоставят 30 огромных ледяных блоков и в течение пяти дней команды скульпторов будут соревноваться друг с другом и бороться за главный кубок. 

Изготавливать ледяные арт-объекты участники будут по своим эскизам прямо на улице, при любых погодных условиях с 09:20 до 19:20. Начинать работу раньше этого времени и заканчивать позднее запрещается, чтобы каждый мог творить в одинаковых для всех условиях. 

Все ледовые композиции будут представлены в одной конкурсной номинации – «Ледовая скульптура». Китайцы планируют создать аниме-персонажа, а Малазийцы – японское божество. Жители города смогут абсолютно бесплатно полюбоваться зимними украшениями города и сделать пару красивых снимков. 

Открытый конкурс «Кубок России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж» - это авторский проект Некоммерческого фонда скульпторов России «Единение». Фестиваль проходит раз в два года с 2007 и на данный момент признан самым статусным международным конкурсом в области снежного и ледового искусства в России. «Зимний вернисаж» проводится при поддержке Министерства культуры РФ. 

Организаторами являются администрация города Перми и Фонд скульпторов России «Единение» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Пермского края.

В Прикамье акушера-гинеколога осудили за взятки с пациенток
ЧП и криминал 11 января 2019, 07:51
Врача уже уволили с работы. Теперь ему предстоит выплатить штраф.

В Осинском районе перед судом предстал бывший врач акушер-гинеколог ГБУЗ ПК «Осинская центральная больница». Ему предъявили обвинения в шести эпизодах получения взятки.

Следствие установило, что с января по май 2017 года мужчина исполнял обязанности заведующего гинекологическим отделением. За это время он получил от шести жительниц Осы взятки за проведение «медицинских манипуляций» без получения необходимых анализов. Всего он получил 14,5 тысячи рублей.

В ходе судебного разбирательства уголовное дело было прекращено. Врачу назначили штраф в размере 40 тысяч рублей. Кроме того, его уволили с работы. Постановление в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
Крещение 2019 в Перми: где оборудуют проруби для купания
Жизнь 11 января 2019, 07:02

В крещенскую ночь в Перми будут оборудованы два места для купания в двух районах города. 

Каждая прорубь оборудована поручнями и сходнями. Рядом с каждой купелью будут сооружены помещения для отогрева, посты спасателей и врачей, а также будут вести надзор народные дружинники и казачьи ополчения. 

Одна купальня будет оборудована в Мотовилихинском районе по адресу: Верхняя Курья, улица 1 линия, 53 (на территории Храма Богоявления Господня)

Другая купель находится на территории Свердловского района: улица Пристанционная, 38 (на территории Богородице-Казанского Серафимо-Алексеевского монастыря).

В администрации Мотовилихинского района Перми объяснили, что купальни на Мотовилихинском пруду в этом году не будет. 

Кроме трёх городских, на Крещение будут открыты девять купелей за пределами Перми. 

Спасатели напоминают правила купания в проруби: 

• Окунаться (купаться) следует в специально оборудованных прорубях у берега под присмотром спасателей. 
• Перед купанием в проруби необходимо разогреть тело, сделав разминку, пробежку. 
• К проруби необходимо подходить в удобной, нескользкой и легкоснимаемой обуви. Идите медленно и внимательно. 
• Спуск обязан быть надёжно закреплён – в противном случае стоит воздержаться от купаний. В прорубь должен свисать прочный канат, протянутый от берега, чтобы купающиеся смогли самостоятельно выбраться из воды. 
• Не стоит окунаться с головой. Прыжки в воду и погружение в воду с головой не рекомендуются, так как это увеличивает потерю температуры и может привести к шоку от переохлаждения. 
• При входе в воду в первый раз не забывайте, что учащённое дыхание в холодной воде – норма и абсолютно безопасно. Не находитесь в проруби более 1 минуты, иначе у вас будет общее переохлаждение организма. 
• Не опускайтесь на дно под углом, смещаясь в сторону кромки льда. При глубине 4 м смещение от начальной точки может достигнуть 1 — 1.5 м. При подъёме из воды в малой проруби можно «промахнуться» и удариться головой об лёд. 
• Если с вами ребёнок, следите за ним во время его погружения в прорубь. Испугавшийся ребенок может легко забыть, что он умеет плавать. 
• Выйти из проруби не так просто. При выходе не держитесь непосредственно за поручни, используйте сухое полотенце, горсть снега с бровки проруби, можно зачерпнуть в пригоршни больше воды и, опершись на поручни, быстро и энергично подняться. 
• После купания (окунания) разотрите себя и ребёнка махровым полотенцем и наденьте сухую одежду.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика