Визжала от ужаса и плакала. Звезду «Дома-2» облепили опарышами ради рейтинга

Фото: кадр из телешоу "Дом-2"

Организаторы телестройки решили проверить на прочность не только отношения, но и нервы участницы.

В сети появился видеофрагмент из выпуска шоу «Бородина против Бузовой» (16+), на котором над двумя участницами «Дома-2» (16+) поиздевались организаторы. Майю Донцову и Марину Африкантову привязали за руки и ноги к кроватям и по команде ведущего Влада Кадони начали доводить девушки до истерики — на первую высыпали целую гору живых личинок, которые ползали по ее полуобнаженному телу, а на вторую посадили двух жаб.

Девушки начали визжать от ужаса, но на этом ведущие не остановились — они решили добить участниц. Майе пришлось перетерпеть еще и двух гигантских мадагаскарских тараканов, а вот ее сопернице по истязанию повезло больше — ее всего лишь засыпали песком и мукой.

Единственный во всем Прикамье паром перестал работать
Авто 18 мая 2019, 14:44
Фото: из открытых источников

В течение минимум трех следующих месяцев жителям Осы придется тратить на дорогу до Перми три часа.

Единственный паром в городе Оса Пермского края перестал курсировать. Ранее он следовал маршрутом «Оса-Монастырка», но теперь жителям района приходится тратить по два-три часа, чтобы добраться то закамской стороны города.

Чтобы добраться до противоположной стороны Камы и ее населенных пунктов, нужно проехать через Юго-Камск до Оханской переправы «Оханск-Юго-Камский, а оттуда уже на пароме, который ездит каждый час.

— Каждый год езжу к родственникам в Оханск, конечно, по Осинской переправе выходит быстрей и экономичней. Сейчас, чтобы попасть на противоположную сторону Камы, мне приходится добираться сначала до Юго-Камска, а потом по Оханской переправе, — возмущается житель Осы Василий Бояршинов в разговоре с журналистом ИА «Местное время».

Как сообщили в администрации Осинского района, теплоход «СП-16» следующий по маршруту «Оса-Монастырка» ремонтируется — договор на оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию судна заключили 22 апреля. В планах восстановить работу парома через три месяца — за это время все ремонтные работы должны быть выполнены.

Владимир Пресняков споет на Дне города в Перми
Фото: @presnyakovvladimir / instagram.com

В прошлом году жители города увидели выступление певицы Елки. В этот раз с концертом приедет Пресняков, он споет для публики на традиционном месте — на площади у Театра-Театра.

Исходя из информации на сайте госзакупок, 12 июня в Перми выступит российский певец Владимир Пресняков. Центр реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики разместил закупку на проведение концертной программы в честь Дня города 2019. Общая сумма контракта и гонорара исполнителя превышает 1,66 миллионов рублей.

За эту сумму певец должен оказать услуги на должном профессиональном уровне. Так же в его услуги входит самостоятельное привлечение участников музыкального коллектива к выступлению: гитаристов, барабанщика, клавишника, саксофониста, а также двух звукорежиссеров, светохудожника и других членов группы.

Взамен заказчик обязан оплатить певцу и его команде авиаперелеты, суточное проживание в Перми, а также предоставить бытовой и технический райдер и аппаратуру.

Концертная программа должна состояться на площади у Театра-Театра и длиться в течение часа, но точное время, в которое выступит Пресняков, пока неизвестно.

Пермяки смогут улететь на Кипр прямым рейсом
Жизнь 18 мая 2019, 12:13
Фото: из открытых источников

Теперь Пермяки смогут рассмотреть остров Кипр в качестве места для проведения отпуска, поскольку добраться до него стало проще.

В расписании рейсов пермского аэропорта «Большое Савино» произошли изменения — с 3 июня добавился прямой рейс Пермь-Ларнака, который будет действовать до 23 октября.

Авиаперевозками займется авиакомпания «Россия» и полеты на самолетах Boenig 737 будут осуществляться дважды в неделю — по понедельникам вылет назначен на 4:20 (прибытие в 6:55), по четвергам на 19:45 (прибытие в 22:10) по местному времени. Общее время нахождения в небе составляет 4 часа 35 минут.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика