«Все перевернулось с ног на голову». Юлия Савичева боялась рожать после выкидыша

Фото: @yuliasavicheva / instagram.com

Когда Юлия впервые забеременела, то слишком легкомысленно отнеслась к своему здоровью и потеряла малыша. Поэтому она совсем не ожидала, что в скором времени у нее появится ребенок.

После выпуска из «Фабрики звезд 2» карьера Юлии Савичевой пошла в гору. Девушка много гастролировала, записала несколько хитов и… забеременела. Последняя новость особенно порадовала восходящую звезду, но работа для нее все равно стояла на первом месте — Юлия не рассчитала своих сил и возможностей.

«Мне уже тогда врачи говорили, что организм не справляется с большой нагрузкой, нужен более спокойный ритм. Но я думала, что молодая, здоровая, и все будет хорошо», — рассказала певица журналистам.

Отдавая на все сто своей работе Савичева не позаботилась о самочувствии себя и своего ребенка — во время очередных гастролей певице пришлось пережить страшное, у нее случился выкидыш.

«Я как-то иначе осознала свою профессию, подумала: «Для чего ею занимаюсь, если главного в моей жизни не происходит», — размышляла звезда после трагедии. — «Я попросила, чтобы мне дали декретный отпуск. Тогда я не знала, наступит беременность или нет. Ушла без тревоги, выключила телефоны, не общалась ни с кем из шоу-бизнеса, меня не было нигде. Первое время лечилась, восстанавливала организм».

После трех месяцев реабилитации в Португалии случилось чудо — Юлия узнала о новой беременности.

«Были шок и счастье, а еще паника от мысли — а вдруг ошибка. Ведь я даже не пила никаких гормональных средств — настолько мы отпустили ситуацию», — вспоминает певица.

На этот раз девушка решила проследить, чтобы ее беременность прошла хорошо и малышка родилась здоровой. Так и случилось — на свет появилась Аня, а совсем недавно ей уже исполнился 1 год и 10 месяцев.

«Это самое яркое впечатление. Беременность и рождение Ани для меня две разные жизни. Когда ребенок внутри тебя, ты не особенно осознаешь все происходящее, а вот когда маленького человечка кладут тебе на грудь, ты его видишь и чувствуешь, — все переворачивается с ног на голову».

Джордж Мартин назначил дату выхода книги «Ветра зимы»
Фото: стоп-кадр из сериала "Игра престолов"

Писатель даже придумал себе наказание, если не допишет книгу к указанному сроку.

В интервью New Zeland Harold Джордж Мартин пообещал закончить новую часть «Ветра зимы» (18+)в июле 2020 года. К тому же, писатель разрешил жителям Новой Зеландии запереть его в хижине рядом с озером серной кислоты, если не успеет дописать книгу.

«У вас есть моё официальное письменное разрешение запереть меня в маленькой хижине на Белом острове с видом на озеро серной кислоты, пока я не закончу. До тех пор, пока едкие пары не испортят мой старый текстовый процессор DOS, я буду в порядке», — пошутил Мартин.

К слову, автор неспроста заикнулся о «наказании». После выхода последнего сезона «Игры престолов» (16+) разочарованные фанаты подписали петицию с требованием переснять 8 сезон.

Однако фанаты недовольны не только последним сезоном сериала, но и тем, что продолжение книжной саги не выходит уже долгое время. Прошло восемь лет с выхода пятой части «Танцы с драконами». Мартин неоднократно обещал взяться за написание «Ветров зимы», но каждый раз откладывал работу: был занят либо работой над сериалом, либо написанием других произведений в рамках вселенной.

Полиция и БДСМ. Как российские школьники отметили «Последний звонок»
Жизнь 24 мая 2019, 15:32
Фото из открытых источников

Школьники из Владивостока шокировали своими костюмами, в которых они пришли на последний звонок.

На мальчиках были черные обтягивающие брюки, подтяжки на голое тело, маски зайчиков и галстуки-бабочки, а девочки пришли в форме сотрудников полиции.

В таких костюмах выпускники сначала устроили вечеринку в спортзале, где обливали друг друга из огнетушителя, а после вышли на улицу с цветными дымовыми шашками.

По словам участника мероприятия, окружающие сначала были шокированы внешним видом выпускников, но потом отнеслись к ним с юмором. В соцсетях также многих развеселил поступок школьников, хотя кто-то все-таки выразил свое негодования.

Однако, весело было не всем. Директор школы заявила, что такого позора она не выдержит и написала заявление на увольнение по собственному желанию. Сейчас в школе ведется проверка.

Пермские депутаты смогут работать на дому

В законодательном собрании Пермского края комитет по развитию инфраструктуры обсудил вопрос заочного голосования депутатов.

По словам председателя комитета Виктора Плюснина, после долгих дискуссий они решили, что заочное голосование депутатов будет касаться только принятия отзывов на федеральные законы.

Это решение позволит упростить процедуру постановления отзывов. Члены комитета проголосовали за его принятие. В нескольких регионах РФ эта процедура уже принята.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика