«Я Дейенерис! Нет, я!» Пермякам предлагают пройти уличный квест по мотивам «Игры престолов»

Культура и шоубиз 7 февраля 2019, 17:00

Наконец-то каждый пермяк сможет на время перевоплотиться в жителя Королевской Гавани.

16 февраля пермяки смогут поучаствовать в квесте «Мечта о весне» (16+), созданный по мотивам сериала «Игра Престолов» и седьмого романа из цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». 

Как рассказал организатор мероприятия Максим Барч «В курсе.ру», квест пройдет в формате веревочного курса. 

— Всех участников, в числе которых будут и организаторы, мы разделим на пять команд – пять домов Вестероса. А кто есть кто они решат между собой, — рассказывает Барч. — Их задачей будет захватить как можно больше врагов. 

Тему квеста выбрать было несложно – сериал очень популярен и, наверняка, каждый хотел бы на себе ощутить силу власти. 

— Как раз весной выйдет новый сезон «Игры престолов», в преддверии мы решили еще больше заинтересовать зрителей, — поделился Максим с корреспондентом. — Мы решили воссоздать атмосферу, чтобы было еще интереснее. 

Основная часть квеста-пикника «Мечта о весне» пройдет 16 февраля с 9:00 до 16:00. Но желающие могут остаться на ночь и продолжить веселье. Их ожидает вечерняя игровая программа на свободную тему и пикник у костра под музыку. 

Стоимость:

700 рублей – дневная программа

1400 рублей – квест с ночевкой.

Заявки можно подать как индивидуальные, так и групповые. Детям от 16 лет можно записаться только на дневной квест, при наличии разрешения от родителей. 

Место: в 25 километрах от Чусового. 

О подробностях проведения квеста, необходимых вещах и всем, что включено в стоимость, можно узнать в группе мероприятия ВКонтакте и по телефонам: 8-902-80-70-622 (Максим), 8-919-46-22-436 (Татьяна).

В цехе порохового завода прогремело три взрыва
ЧП и криминал сегодня, в 15:42

ЧП произошло в НИИ «Кристалл» в Дзержинске. В результате взрыва пострадало 15 человек

1 июня на заводе «Кристалл» прогремело три взрыва. Экстренные службы подтвердили случившееся, а также сообщили, что инцидент произошёл в цехе по производству тротила и связан с нарушением на производстве взрывоопасного материала. В результате инцидента пострадало 15 человек. На место происшествия выехали заместитель главы Нижегородской области Дмитрий Краснов и руководитель регионального МЧС Валерий Синьков, сообщает ТАСС.

В правительстве региона создан оперативный штаб. Дальнейшая информация о происшествии уточняется.

Возможна потеря памяти. У рэпера Нигатива пропала мама
ЧП и криминал сегодня, в 15:14
Ее нет дома уже третьи сутки.

В Краснодарском крае у станции Тбилиская пропала мама российского рэпера Нигатива - Афанасьева Евгения Николаевна 75 лет. 30 мая она ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась.

Ее рост 160-165 см, худощавое, сутулое телосложение, темно-русые волосы с сединой, зелено-карие глаза. Как была одета - неизвестно. Нуждается в медицинской помощи, возможна потеря памяти.

Снимок.PNG

Сейчас поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет добровольцев. Если вы хотите помочь в поисках или обладаете какой-либо информацией о Евгении Николаевне звонить по номерам 88007005452, 112.


Казарму ракетчиков переделают в пермскую гостиницу – проектирование обойдется в 25 миллионов
Деньги сегодня, в 14:47

В четырехзвездном отеле, который откроют над набережной Камы, смогут разместиться двести простых постояльцев и один президент.

«Корпорация развития Пермского края» (КРПК) объявила открытый электронный запрос предложений на право заключения договора по выполнению инженерно-изыскательских работ и подготовке проектно-сметной документации на переделку бывшей казармы на улице Окулова, 4 в 4-звездную гостиницу.

Напомним, ранее бывшее здание расформированного военного института ракетных войск было выкуплено властями региона под размещение там Пермской государственной художественной галереи. Позже пятиэтажку как объект незавершенного строительства внесли в уставный капитал АО КРПК.

А в конце мая глава краевого агентства по туризму и молодежной политике Елена Соснина назвала строение над набережной Камы в числе гостиничных комплексов, которые появятся в Перми в 2020-2025 годах в рамках туристического кластера «Край великой реки». Отель на Окулова, 4 получит 4 звезды.

Согласно техническому заданию к тендеру стартовой максимальной стоимостью более 25 миллионов 76 тысяч рублей, в данной гостинице будет 201 номер. В том числе, 1 – президентский, 26 – люкс, 18 – делюкс, 67 – супериор, а также 89 – стандартных. Победителя конкурса определят 20 июня 2019 года.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика