«Я не сдамся». Анастасия Волочкова растянулась в шпагате и установила рекорд России

Фото: Анастасия Волочкова / instagram.com

Балерина продемонстрировала рекордный шпагат на 2,25 метра.

Анастасия Волочкова поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram. Всех хейтеров она пригласила с собой в спортивный зал и посоветовала начинать жить красиво.

«Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25!!! Я шла и билась за обладание балетным телом долгие годы учёбы. И кто бы не хотел уничижительно отзываться о моих достижениях, ловить на мне хайп, пиар и прочие шалости, я не сдамся», – написала Анастасия.

Светская львица добавила, что гораздо легче «чесать» злыми языками и быть хейтерами, чем годами проливать пот в спортзале.

«А вы исправьтесь и начните жить Красиво. Айда за мной в спортивный зал. Погоняем резиночкой?», – предложила танцовщица.

Вопреки всему, балерина пообещала и дальше радовать подписчиков своими занятиями и шпагатами.

Филипп Киркоров мог случайно проболтаться о тайной дочери Сергея Лазарева
Фото: Сергей Лазарев / instagram.com
Слухи о тайной дочке популярного артиста появились давно, а теперь источники ссылаются на новую информацию от Филиппа Киркорова.

Источник Telegram-канала «Только никому» сообщил о том, что во время премии RU.TV узнал о пополнении в семье Сергея Лазарева. Позже тот же источник уточнил, что эта информация ему стала известна от коллеги Лазарева, поп-певца Филиппа Киркорова.

«Ей уже месяцев восемь. Киркоров рассказывал», — поделился таинственный инсайдер.

Официального опровержения этой информации до сих пор не было. Пользователи соцсетей активно обсуждают инсайдерскую информацию. Несмотря на то, что Сергей не хочет признаваться в рождении дочки, поклонники в интернете настаивают, что дыма без огня не бывает. Многие отметили, что рождение своего первого ребенка – сына Никиты, Лазарев скрывал два года.

Три пермячки попали в сотню самых сексуальных девушек по версии журнала MAXIM
Алина Грохова/Фото: miss.maximonline.ru

Девушки будут бороться за звание Miss MAXIM. Лучшая станет лицо сентябрьского номера популярного мужского журнала.

Почетное 13-место заняла 19-летняя Алина Горохова. На 40-м месте расположилась 26-летняя Евгения Буякова, а на 52-м месте ее одногодка Елена Малинская.


Елена Малинская/Фото: miss.maximonline.ru

«Все 100 участниц по результатам читательского голосования «Кто горячее?!» попадут в финал. Мы пригласим их на профессиональную фотосессию в Москву, которая пройдет с 7 по 9 июня», — пишут организаторы на официальном сайте.


Евгения Буякова/Фото: miss.maximonline.ru

Стоит отметить, что десять самых горячих участниц предстанут перед гостями финала Miss MAXIM в середине июля.Победительница же получит корону, подарки от спонсоров и станет «девушкой с обложки» сентябрьского номера. Остальные финалистки также попадут на страницы журнала.


Алина Грохова/Фото: miss.maximonline.ru

Вертолет заказывали? «Яндекс.Такси» осваивает воздушные перевозки
Авто 30 мая 2019, 18:49
Фото: стоп-кадр из м/ф "Тачки-2"

Сейчас руководство сервиса ведет переговоры с правительством Москвы и холдингом «Ростеха» «Вертолеты России».

Апгрейд частных перевозок укладывается в новую концепцию городской аэромобильности, которую компания собирается продвигать, начиная с августа этого года.

Для начала планируется запустить аэроперевозки через приложение в пределах маршрутов от МКАД до Подмосковья, а чуть позже – от Садового кольца.

В переговорах также участвует технический консультант по воздушному движению «Фирма НИТА». К августу сервис «Яндекс.Такси» собирается подписать со всеми сторонами соглашение о сотрудничестве, во время Международного аэрокосмического салона.

Уже сейчас эксперты предупреждают о низком спросе на такой тип перевозок, сообщает «Коммерсантъ».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика